Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн авг 31, 2015 20:08

Яценюк собрался обратиться с ультиматумом к России.
Это связано с ... долгом Украины перед Россией :ololo:

Я уж было подумал - из-за бучи на майдане, jeep4x4 тут еще масла в огонь подлил.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт сен 01, 2015 00:55

Да ну, на!™ писал(а):тут еще масла в огонь подлил.

Масло не моё. Путина...
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт сен 01, 2015 03:28

Член Высшего Совета "Единой России" будет защищать США с оружием в руках
Вчера натолкнулся на новость то том, что член Высшего Совета партии "Единая Россия" музыкант Бутман отважно поедет в Крым, хоть его Госдеп США просил не ездить туда.

Изображение

Странно - думаю - чего это Госдеп пристаёт с такими неприличными просьбами к единороссу. Оказывается единоросс Бутман - гражданин США, вот он и в интервью, размещенном на официальном сайте, об этом говорит:

ДФ: Вам так хорошо было в Нью-Йорке, почему вы вернулись в Россию?
ИБ: Честно говоря, я не хотел возвращаться. Во время одной из поездок в Москву я познакомился с девушкой по имени Оксана и влюбился в нее. Хотел на ней жениться и увезти в Нью-йорк. Но Оксана не получила американской визы, а у меня была еще грин-карта. Я вернулся в Россию и ждал, пока получу американское гражданство. В это время она забеременела, и родился наш первенец. Я не хотел жить в Нью-Йорке без нее. Через несколько лет, в один из моих приездов в Россию я познакомился с некоторыми российскими музыкантов и был впечатлен игрой. Организовал коллектив. Начал организовывать большие концерты и джазовые турне с участием известных американских музыкантов. Я был, действительно, всецело поглощен этим. В конце концов, я стал гражданином Америки и теперь мог туда ездить, когда захочу. Мир открыт, но самым важным для меня сейчас является то, что я должен сделать в своей стране.

Раз получил гражданство через натурализацию, значит должен был проходить определенную процедуру. Из любопытства лезу в Википедию и читаю о процедуре.

Так вот, чтоб вы понимали. Такую вот клятву принимал мосье Бутман, когда просил, чтобы Соединенные Штаты Америки стали его новой Родиной:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
https://navalny.com/p/4422/

упс... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 01, 2015 07:14

texas
А че там у тебя с клятвой, когда?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт сен 01, 2015 07:33

Да ну, на!™ писал(а):texas
А че там у тебя с клятвой, когда?

тебе сообщат... :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 01, 2015 08:37

По линии МИДа? :ololo:
На 69 году жизни, после ХХ-надцати лет ожидания известный сермяжник Вася Пупкин наконец-то получил американское гражданство. Госдеп отметил его непосильный вклад в информационной борьбе и протводействие кремлевким ботам.
Вася Пупкин торжествено поклялся с клавой в руках и до последней капли слюны защищать.....
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт сен 01, 2015 08:56

Да ну, на!™ писал(а):По линии МИДа? :ololo:
На 69 году жизни, после ХХ-надцати лет ожидания известный сермяжник Вася Пупкин наконец-то получил американское гражданство. Госдеп отметил его непосильный вклад в информационной борьбе и протводействие кремлевким ботам.
Вася Пупкин торжествено поклялся с клавой в руках и до последней капли слюны защищать.....

это твои ни на чем не основанные фантазии, а это твоя фактическая реальность - кто тобой управляет
texas писал(а):Член Высшего Совета "Единой России" будет защищать США с оружием в руках
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт сен 01, 2015 10:14

Да ну, на!™ писал(а):А че там у тебя с клятвой, когда?

Не ответит. Будет вилять жопой. Уже спрашивали и по-моему не раз.

texas писал(а):https://navalny.com/p/4422/

Фу-у-у-у.
Навальный просто завидует. Ему-то гражданство не дали, ток по губам поводили.

texas писал(а):а это твоя фактическая реальность - кто тобой управляет

:ololo: :ololo: :ololo:
el-krollo.livejournal.com
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 01, 2015 10:21

jeep4x4 писал(а):Фу-у-у-у.

Ой, а я и не заметил :ololo:
И этот человек гонит на лайфньюз :lol:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 01, 2015 10:27

jeep4x4 писал(а):Не ответит. Будет вилять жопой.

Норматив еще не выполнил.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт сен 01, 2015 10:36

texas писал(а):ДФ: Вам так хорошо было в Нью-Йорке, почему вы вернулись в Россию?

У нас скоро выборы.
Как на счёт твоёго депутатства? :D
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 01, 2015 16:57

Сегодня многие военные и политические эксперты исчезнут из интернета. Они пойдут в школу.
:ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 02, 2015 08:31

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 03, 2015 11:53

u231.jpg
u231.jpg (54.3 КБ) 3151 просмотр
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 03, 2015 14:13

Маккейн: Пока Обама думает о климате, Россия обходит США в Арктике.
Президент США Барак Обама во время визита на Аляску сосредоточился на проблеме изменения климата, в то время как российские ледокольный флот и инфраструктура в Арктике угрожают американским интересам и «свободе морей», написал сенатор-республиканец Джон Маккейн в своей статье на страницах The Wall Street Journal. По его словам, для США существует серьезная и непосредственная угроза. Такой угрозой он считает «агрессивное, боеспособное российское государство, враждебное нашим интересам, пренебрегающее нашими ценностями, стремящееся бросить вызов международному порядку, который американские лидеры из обеих партий поддерживали семьдесят лет», передает РИА «Новости». В то время как полярный лед тает, Россия «спешит установить контроль над новыми водными путями через Северный Ледовитый океан», бьет тревогу сенатор. По его мнению, ответ США на эту ситуацию слишком «невнятен», так же как и на действия Китая в Южно-Китайском море. «Любые действия России, затрудняющие движение в Арктике, могут в конечном счете угрожать миру в Атлантике и межконтинентальным связям между США и нашими ближайшими союзниками и торговыми партнерами в Европе», – считает Маккейн. В настоящее время Россия располагает 27 ледоколами, а США имеют только два, причем один из них сейчас не функционирует. «Мы даже не в одной лиге с Россией. Мы вообще не играем в эту игру», – процитировал сенатор заявление коменданта Береговой охраны США, сделанное в июле. По мнению Маккейна, Вашингтон должен воспользоваться перешедшим к нему председательством в Арктическом совете, чтобы ограничить возможности России в регионе. Кроме того, следует «положить конец произвольному сокращению оборонных расходов» и добиться увеличения военного бюджета союзников по НАТО, считает сенатор. «Мы должны демонстрировать силу для предотвращения конфликта», – заявил Маккейн. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, США все более беспокоятся об отставании от России в области освоения арктического пространства. Речь идет даже не только о военном присутствии, но и о чисто технических показателях, например, о количестве и качестве ледокольного флота. Этой проблемой озаботился теперь даже Барак Обама. Он, по данным источников, находясь с визитом на Аляске, объявит о принятии ряда мер по ускорению освоения Арктики. Речь идет об ускорении темпов увеличения ледокольного флота США к 2020 году, обновлении карт Берингова, Чукотского морей, а также моря Бофорта. Россия же намерена укрепить свои позиции в Арктике по всем фронтам: и военно-политическому, и финансово-экономическому. Президент Владимир Путин в апреле поручил создать там единую систему базирования надводных кораблей и подлодок нового поколения, укрепить границу, а также создать новый государственный орган для реализации политики России в Арктике. Источник: http://vz.ru/news/2015/9/3/764744.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт сен 03, 2015 14:44

Тайный умелец писал(а):Мы даже не в одной лиге с .... Мы вообще не играем в эту игру

:ololo: Хороший оборот.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 04, 2015 11:32

Суд в Иркутске решил освободить экс-мэра Томска Макарова по УДО

ТОМСК, 3 сен – РИА Томск. Суд города Иркутска в четверг удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-мэра Томска Александра Макарова, осужденного на 12 лет колонии строгого режима за должностные преступления, сообщила РИА Томск его супруга Елена Макарова (Изофатова).
"Суд удовлетворил ходатайство, но у прокуратуры есть еще 10 дней на обжалование этого решения", - сказала Макарова.
Уголовное дело в отношении экс-мэра Томска Макарова, 10 лет возглавлявшего город, было возбуждено в 2006 году. В 2010 году суд приговорил его к 12 годам лишения свободы, признав виновным в превышении должностных полномочий и в получении взятки по семи эпизодам обвинения. Макарова приговорили также к 1 миллиону рублей штрафа и взысканию имущества в пользу государства на сумму 44 миллиона рублей.
C учетом всех пересмотров дела окончание срока отбывания наказания у Макарова — 28 мая 2019 года. В настоящее время Макарову 69 лет.

Ранее Макаров, отбывающий наказание в иркутской колонии №3, заявил РИА Томск, что после освобождения хотел бы остаться жить в родном городе.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт сен 04, 2015 14:20

Ротация в киевском зоопарке
Spoiler: show
"Сеньку-Кролика" могут поменять на "галстукоеда". В том, что премьерство Арсения Яценюка очень уж надолго не затянется, было понятно изначально. Должность у него такая. Премьер-министр Руины — это самый главный козел отпущения в стране. Нарастающий бардак в экономике, девальвация гривны, энергетические проблемы — кто за это должен отвечать? Прежде всего, премьер-министр. Кроме того, очень уж у Арсения Петровича внешность своеобразная. Ну, может ли Яценюк видом своим вызвать приступ свидомого энтузиазма у населения? Скорее уж вселенскую грусть и беспросветное уныние. Если бы древние протоукры копали Черное море во главе с таким предводителем как Яценюк, они бы не один десяток тысячелетий проковырялись. Как говаривал в свое время покойный ныне Сашко Билый про Яценюка — «Сенька-Кролик». Лучше не скажешь. Приободрить электорат расставанием с премьером Яценюком — что может быть надежнее? Так что расставание с премьерским креслом было неизбежным для Яценюка. Не зря на официальном сайте президента Украины разместили электронную петицию с требованием назначить главу Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили премьер-министром Руины. 
«Пусть человек проведет, наконец, на Украине реформы. Хватит терпеть коррупцию и затягивание реформ», - отмечает в комментарии к петиции ее автор, Виталий Бигун. Всего необходимо собрать 25 тысяч подписей, на это отводится девяносто дней. В случае поддержки петиции администрация президента должна рассмотреть ее в течение 10 дней. 
 Летом Верховная Рада своим законом ввела механизм подачи обращений в электронной форме, а также такой новый способ обращений к президенту, Верховной Раде, Кабмину и местным властям как электронная петиция. Трудно предположить, что антияценюковская инициатива могла состояться без одобрения Большого Господина. Видимо, в посольстве США вопрос уже решен, надо лишь оформить происходящее согласно туземным обычаям. Руинский придворный политолог Павел Нусс, сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко, уже объявил, куда пристроят Яценюка, когда Саакашвили премьером сделают. «У Саакашвили огромная перспектива возглавить украинское правительство по предложению Президента, и эта позиция будет согласована со всеми политическими силами большинства… При таком сценарии не стоит ожидать полного отстранения от правительства Арсения Петровича. На мой взгляд, он, в таком случае, станет первым вице-премьер министром Украины», - обнародовал прогноз Нусс на своей страничке в социальной сети. Вице-премьер — тоже неплохо. А уж Саакашвили новое назначение совершенно необходимо. Мишико в Одессе удачно исполнил серию забавных номеров. Вольный город Черноморск с калифорнийским уклоном он там создать пообещал, в каких-то странных штанишках, по мнению наблюдателей, задом наперед надетых, на публике показался, шоу с залезанием в багажник полицейской машины продемонстрировал. Что ему теперь в Одессе делать? Клоун не должен сидеть на одном месте, надоедая почтеннейшей публике. Пора на гастроли в Киев собираться. Он и там внесет струю оживления в происходящее, Кличко будет рыдать от зависти. А там, глядишь, в Вашингтонском обкоме ему новое назначение придумают. Вдруг Обама решит, например, в Папуа-Новой Гвинее Майдан с последующей тотальной демократизацией устроить? Чтобы руководить уцелевшими в этом интересном процессе папуасами, опытные руководящие кадры понадобятся. С опытом руководства свидомитами Мишико прекрасно подойдет на роль папуасского премьера. Ради такого дела он в нос или куда уж там еще положено по местным обычаям не одно, а сразу три кольца вставит. Заодно аборигены поймут, зачем белые люди (там и Саакашвили за белого сойдет) вкусные галстуки на шее носят. А пока он в Киеве постажируется, готовясь к папуасскому прекрасному будущему… Максим Купинов Источник: http://www.segodnia.ru/content/165918" onclick="window.open(this.href);return false;
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»