Andrew34 писал(а):Вопрос
Кстати, а что ты так на жигулевское накинулся ? На(в) Украине пиво плохое ?
На "Жигулевское по ГОСТУ", от Крюгера, меня подсадила бухгалтерша Корыстного. В этой шарашкиной конторе, все мастаки прилепить. И как-то зайдя туда, чисто по делу, попал как раз на какое-то очередное, придуманное Корыстным, мероприятие. У них то ли день каняка был, то ли день виски. Но бухали все.
Я скромно отказался от предложения присоединиться, ибо был за рулем. А причину, чтоб была не банальная, типа, за рулем, придумал иную. Я, говорю, виски и каняки не употребляю, а пью пиво, которого у вас нету в настоящий момент. И тут бухгалтерша ихняя, бабушка лет так 60-ти-65-ти, так мечтательно говорит, мол, действительно, жаль, что нету пива. Я, говорит, очень уважаю "Жигулевское по ГОСТУ" от Крюгера.
А когда я поставил машину и зашел в магазин, по дороге к дому, чтоб взять пивасика, то обратил как раз внимание на это самое. Жигулевское. Взял три бутылочки ... и с тех пор пью исключительно только его. Уж месяцев восемь.
А на Украине пива завались. И бутылочное и разливное. Все без исключения холодное. У нас, например, любят сачкануть. Холодильник как бы включен. Но для чего работает неизвестно, температура пива за +10. или совсем холодильный агрегат выключен. Там такого я не встречал ... а то, что на Жигулевское накинулся, соскучился просто.