Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт сен 25, 2015 14:56

Да ну, на!™ писал(а):Напрягают уже эти пешеходные светофоры на Пушкина.

хочешь со свистом доезжать до перекрестка и стоять уже там? :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт сен 25, 2015 15:01

ytgyugf писал(а): и стоять уже там?

Не, я часто ехаю по участку от Яковлева до Комсомольского и ухожу направо, а там только пешеходные светофоры.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 20:45

jeep4x4 писал(а):...Я тебя спрашиваю как ты к блокаде относишься? :ololo:

ТЫ, именно ТЫ как относишься?

ну, маленький, не надо истерик :lol:
лично я?
я против этих санкций на еду. И чо?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 25, 2015 21:33

texas
пойми одну простую вещь: ты оторванный ломоть, тебя жаль с одной стороны, а с другой, съебал и Х*Й с тобой, не вернёшься же, уже никогда ...
нет, ты сюда, лезешь, ибо там не твоё, там скучно тебе, страдаешь ты там, ссучёнок, и не признаёшься сам себе ...
а пинка, тебе дать надо коленом под зад (цэ) :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 25, 2015 21:42

ququ
Злой ты. Нельзя даже человека в угол загонять, не то, что мышь. Жалко тебе штоли, пусть русские буквы почитает ещо
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 25, 2015 23:06

TVA писал(а):Злой ты.

TVA
неправда Ваша кругом.
Я толераст и интренационалист.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб сен 26, 2015 00:57

Толераст и интернацист :))))))
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб сен 26, 2015 02:18

texas писал(а):ну, маленький, не надо истерик
лично я?

Ну, про "маленький" и "в рот не влезет" знаешь поговорку?
Потом, мои "истерики" не более чем твои влажные фантазии.

В итоге, если ты против санкций, то - во-первых:

Зачем ты потёр свой пост? Тебе же нечего бояться? Ты же отвечаешь за слова? Так зачем потёр пост? )))

Во-вторых: Если ты против искусственного "голодомора", то почему сразу об этом не сказать?
Вот смотри (пока не стёр :) ):
называть правых и виноватых - это не ко мне, тут таких много и без меня, свое мнение я обычно оставляю при себе...

Т.е. ты вываливаешь сюда не своё мнение (ты же своё при себе держишь), при чем судя по этой фразе
texas писал(а):я против этих санкций на еду. И чо?
, ты и с вываленным мнением не согласен? Х@йня получается, господа гусары...

Я серьезно, подтяни там "пассажира", который хотя бы в показаниях не путается. А то ты настолько плох, что становится скучно.
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 26, 2015 02:48

jeep4x4 тебе уже ответили вполне конкретно, а ты опять слюнями растекаешься, Дерсу Узала, блеат 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб сен 26, 2015 02:52

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):ну, маленький, не надо истерик
лично я?

Вот смотри
называть правых и виноватых - это не ко мне, тут таких много и без меня, свое мнение я обычно оставляю при себе...

при чем судя по этой фразе
texas писал(а):я против этих санкций на еду. И чо?
, ты и с вываленным мнением не согласен? Х@йня получается, господа гусары...

нуихуле, тебе, маленнький опять не понятно-то?
опять следи внимательнее:
называть правых и виноватых - это не ко мне

и
лично я?
я против этих санкций на еду.

это немного разное - искать правых и виноватых и сказать свое мнение. Ладно, не мучай себя - все равно не поймешь.
маленький, у тебя мания величия на ночь глядя встала в полный рост
ты мне надоел со своим словоблудием, ты спросил, я ответил
jeep4x4 писал(а): Х@йня получается, господа гусары...

и не говори, причём у тебя это на постоянной основе, маленький... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб сен 26, 2015 03:39

Юрий Ушаков: Белый дом сообщил неправду, Путин не просил Обаму о встрече

- На публику детали такой подготовки не выносятся, но раз американская сторона решила изложить свою версию, которая в искаженном виде представляет, что происходило на дипломатической кухне в преддверии контактов президента, мне придется рассказать о том, как все происходило. Сразу отмечу, что заявление пресс-секретаря Белого Дома Эрнеста о том, что президент России, дескать, искал этой встречи, неоднократно просил об ее организации, не соответствует истине, - сказал Ушаков. - Принципиальная позиция России - мы не отказываемся от предлагаемых контактов. Мы вообще за поддержание диалога на высшем уровне, тем более, есть, что обсуждать: много горячих тем, по которым поиск совместных решений и компромиссов необходим. С учетом этого американцы знали, что, если Обама захочет провести рабочую встречу в Нью-Йорке и предложит провести ее, то мы вряд ли от нее откажемся.

Предложение дат встречи двух президентов исходило от американской стороны.

- 19 сентября именно от администрации США поступило предложение рассмотреть две конкретные возможности для проведения встречи президентов в Нью-Йорке: в понедельник, 28 сентября, и 29 сентября, во вторник, - продолжил помощник президента. - Мы среагировали положительно, выбрав первый вариант - 28 сентября, ориентировочно в 17:00. Американцы нарушили негласные правила дипломатии, надеемся, что впредь они будут соблюдаться. Ожидаем более тактичного и профессионального отношения при оглашении деталей подготовки подобных контактов.

У Обамы задница горит. Откажется от встречи с Путиным - слабак, против мирного урегулирования по Сирии и автоматом главный террорист. Попросит о встрече - опять слабак, значит Путин снова победил со своими мирными инициативами, а Обаме придется бороться со своим детищем ИГ.
Вот и придумали уебищный вариант - соврать, что это типа Путин попросился :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб сен 26, 2015 09:52

oneleg писал(а):тебе уже ответили вполне конкретно, а ты опять слюнями растекаешься,

Где он конкретно ответил? Две страницы вилял жопой, потёр свой пост, в итоге признался, что копипасты которые выкладывает к его мнению отношения не имеет. Зачем он их выкладывает?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб сен 26, 2015 10:19

jeep4x4 писал(а):Две страницы вилял жопой

Видел как коты гнездятся, когда личинку откладывают?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб сен 26, 2015 10:51

Да ну, на!™ писал(а):коты гнездятся

видимо нет )
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 26, 2015 11:58

jeep4x4&texas, да ужо пацалуйтесь, пацаны ...
Иначе, вообще не понятна, об чём речъ!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 27, 2015 15:21

Сергей Шнуров о власти и народе...

Изображение

...Ты смело высказываешься, невзирая на личности. Можно ли от тебя услышать критику, например, власти?
Наверное, можно. Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится - власть или народ. Они, сука, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, блин, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо.

Ты считаешь, не нужно пытаться делать, раз всегда все было плохо?
Как? Летом холоднее, зимой теплее я сделать не могу. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед...

...Ты учился на теолога. У тебя есть свое отношение к Богу, к религии, к церкви?
Не буду я отвечать на этот вопрос. Не хочу. И миссионером быть не хочу. Этим должна заниматься РПЦ.

А нужно этим заниматься?
Да, но не так, как они. Они являются частью того же больного общества, поэтому и наезжать на них не хочется, но одновременно хочется.

Опять раздвоение?
Мне кажется, раздвоение - это неплохо. Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне - неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс сен 27, 2015 19:50

Взрыв в СБУ Одессы
Жители говорят, что это самый безопасный район - все время милиция ходит и ходит тут, а вот уж два дня никто не ходит.
Че, знали что ли? Или сами саботаж устроили, поэтому и поймать бомбистов не могут.

Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн сен 28, 2015 20:36

Обамка выступает, ну, сука, и лицемер 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»