Да ну, на!™ писал(а):texas
Дак и ты не ходи сюда с говногазетой.ру
ну, давай, дружок, перечисли мне с чем я могу сюда ходить, что у тебя в авторитете, поделись, не стесняйся...
Блеат, ну объясни, каким боком тебя это волнует, ну мне просто интересно. Или желание насрать на свою историческую родину превышает пределы твоей мозговой активности?texas писал(а):"Газпром", ограничивший поставки в ЕС, недополучил $5,5 млрд выручки и заплатил до $400 млн штрафов, эта сумма сильно превышает долг "Нафтогаза"
По словам Дерипаски, на встрече с предпринимателями Путин призвал тех, кто принял решение участвовать в амнистии капиталов, не затягивать с конкретными шагами.
"Президент сказал, чтобы те предприниматели, которые приняли для себя решение, не затягивали. Это был основной месседж. Президент сказал следующее - его четкая позиция, что это раз и навсегда. Что никто никому не будет предъявлять претензии после проведенной амнистии, и что предприниматели могут не бояться. В то же время он сказал - чтобы ситуация внешнеполитическая не влияла, не нужно затягивать", - сообщил владелец "БазЭла".
На встрече с бизнесом Путин заявил, что для возврата капитала в России могут возникнуть препятствия. "Ситуация такая: поступает, я бы сказал, несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию. А это может быть связано с ограничением использования этих капиталов, которые находятся в иностранных юрисдикциях. Просто имейте это в виду", - сказал он, пояснив, что речь идет о возможности просто заблокировать переводы в российскую юрисдикцию.
http://www.interfax.ru/business/431005
что это раз и навсегда. Что никто никому не будет предъявлять претензии после проведенной амнистии, и что предприниматели могут не бояться
oneleg писал(а):Блеат, ну объясни, каким боком тебя это волнует, ну мне просто интересно. Или желание насрать на свою историческую родину превышает пределы твоей мозговой активности?texas писал(а):"Газпром", ограничивший поставки в ЕС, недополучил $5,5 млрд выручки и заплатил до $400 млн штрафов, эта сумма сильно превышает долг "Нафтогаза"
texas
по-твоему мну вааааще ничего не должно интересовать??? ну, вот любознательный я такой, тебя это че бесит???
бесит
ну, вот любознательный я такой,

oneleg писал(а):в большинстве своём люди стараются придерживаться тематики, зря вы такВопрос писал(а):Каждый постит, по сути, где угодно
Doctor, пожалуй соглашусь с тобой, этой сладкой парочки стало реально много и неинтересно читать.Doctor писал(а):Два борца за справедливость - Иванычъ и Да ну, на!™ пытаются воспитывать texas'а во всех топиках. Самим-то не надоело? Или вы действительно думаете, что мир станет лучше после ваших перепалок с аргументацией уровня начальной школы?
пожалуй соглашусь с тобой, этой сладкой парочки стало реально много и неинтересно читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей