Оглашение

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Пн сен 03, 2012 21:53

Вопрос писал(а):Circle Будте любезны, без обвинений в профнепригодности. Я уже неоднократно замечаю за Вами это. Сначала академик, потом модератор, теперь иеромонах. И каждая ипостась знакома Вам чисто поверхностно. А беретесь судить с высоты профессионала. 8^)

В данном случае -это профнепригодность касающаяся лично меня. Я ее обосновал.
Про академика - в чем то согласен, Я перенес на академика все язвы современной российской науки, какие только знал.. Наверное ошибочно, наверное погорячился... Готов принести свои извинения.
А про модератора -это уже вопросы кумовства - какой то хрен из новосиба срется с НАШИМ модератором, Ну и что, теперь, по факту? в "пивной" нет модератора - набежали тролли и давай бедную пивную гнобить и засорять? Дэфа почитай, самый здравый каммент про модераторство... и Еще АлександрНик.. (если не путаю ник)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 03, 2012 21:58

ytgyugf
:lol:

... в Смайл-Сити открылся iShop - там продают радиоуправляемые вертолеты специально для Айфонов четвертых... :o :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 03, 2012 22:10

Вчера, еду в троллейбусе.
Народу мало. Я, кондуктор, и молодые люди, как оказалось позднее бывшая абитура.
Кондуктор, докапываясь до молодых:
-Ты откуда прехала?
- ... (от тудова)
- А ты?
- ... (от тудова)
- А ты не местный, откель?
- Как Вы узнали, да, да я с Алтая.
И т.д.
После того, как выяснен вопрос о том, кто прибыл и откуда, начинается допрос о тм. кто куда поступил.
- Ты куда поступил (ла)?
- Туда.
- А ты?
....
- В ТГУ.
- А факультет какой?
- Филфак.
- Это что, философом будешь?
- Нет, филологом.
- Ну и слава тебе Господи, что не философом!.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 03, 2012 22:14

futurum писал(а):св. Георгий убил какого-то ,я не думаю,что это просто метафора

Я так и думал :ololo: Всё сходится: куча свидетельств от Мексики до Китая, изображения, куча сказок почти у всех народов мира, как не верить? И, кстати, никаких свидетельств у ученых, всё как вы любите ;)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Пн сен 03, 2012 22:15

Drums писал(а):ytgyugf
:lol:

... в Смайл-Сити открылся iShop - там продают радиоуправляемые вертолеты специально для Айфонов четвертых... :o :)

Расслабься, у тебя аж целый андроид :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 03, 2012 22:20

Вопрос
:)

Мельчает Томск... :? вот у меня был знакомый - журфак заканчивал - еще в студенчестве с ним пересекались - он мне однажды про Джона Локка че-то тиснул... - я удивился, спросил: может, ты еще и Хайдеггера знаешь? - а в ответ: Хайдеггера в Томске каждый бомж знает!
...были времена... :roll: :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 03, 2012 22:23

Вопрос
Кстати

:ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 03, 2012 22:25

Drums писал(а):Вопрос
Кстати

:ololo:

А хуле ... сегодня второй суд был ... итого 2.5 года. Не знаю даже :cry: или :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 03, 2012 22:27

Вопрос, а у нас теперь как в Америке, наказания складываются?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 03, 2012 22:28

Вопрос
итого 2.5 года.

Ну, справедливо все, че уж... :? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 03, 2012 22:29

Кстати, уже пять! тем пивной и один мат в последних трех постах... И чо?
Последний раз редактировалось TVA Пн сен 03, 2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 03, 2012 22:30

TVA писал(а):Вопрос, а у нас теперь как в Америке, наказания складываются?

административные :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 03, 2012 22:31

TVA
И чо?

Девушку мою верни вот чо... :evil: :? :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн сен 03, 2012 22:33

TVA, вот это логика? Вот это рационализм? Я без упрека, просто для ясности. Я ведь не сказал,что верю,а что возможно (кто знает),но сказал -то я о динозавре с крыльями,а не собственно о драконе.
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 03, 2012 22:33

Drums, я твою девушку уйти не просил, наоборот, хотел, чтоб она по специальности тут сработала..
Circle

Сообщение Circle » Пн сен 03, 2012 22:35

Drums писал(а):TVA
И чо?

Девушку мою верни вот чо... :evil: :? :)

Хрен тебе... сам себя организовывай :ololo: Ну или вот та, Алена... пусть будет.. 8^)
ЗЫ.. Вот кому слабо самоорганизоваться и отвалить в Болталку? Докажите что Вы взрослые дяди? 8^) :)
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 03, 2012 22:42

futurum писал(а):Я ведь не сказал,что верю,а что возможно (кто знает),

А чего так осторожно? В Христа ж верите? А у драконов-то и география свидетельств пошире будет и изображений, даж судя по всему, прижизненных, в отличие от Иисуса, множество имеется, и сказок на языках носителей языка предостаточно без всяких еврейско-арамейско-греческих переводов с искажениями?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 03, 2012 22:50

Вопрос писал(а):А хуле ... сегодня второй суд был ... итого 2.5 года. Не знаю даже или

Перенимай опыт .. :ololo:
Игумен, совершивший ДТП, не может дойти до суда из-за душевного потрясения

Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (Подобедов), устроивший ДТП на BMW Z4 с дипломатическими номерами, был пьян в момент аварии, заявили в суде сотрудники ДПС. Сам же Подобедов суд игнорирует.

Сразу после аварии, произошедшей в центре Москвы 31 июля, Подобедов отказался от освидетельствования и на месте аварии, и в медучреждении. При этом сотрудники ДТПС утверждали, что когда он сел к ним в машину, от него шел сильнейший запах алкоголя, а также присутствовали внешние признаки опьянения. Помимо прочего, по словам полицейских, Подобедов вел себя неадекватно и сначала хотел убежать, а потом начал засыпать в патрульном авто.
Как выяснилось из слов полицейских, ранее в тот же день «батюшка» устроил еще одно ДТП - на Кремлевской набережной, после чего скрылся с места происшествия. :shock:
В свою очередь, свидетели по делу стали давать противоречивые показания. Так, один из них заявил сегодня о том, что не заметил у игумена признаков опьянения, и священник скорее показался ему человеком, находящимся в состоянии шока.
Сам же игумен на своем процессе так и не показался. Его адвокаты настаивают, что их подзащитный в момент ДТП был трезв, и даже представили заключение эксперта, подтверждающее отсутствие алкоголя в крови Подобедова в тот день. Однако суд не приобщил эти документы к материалам дела. Отсутствие Подобедова на процессе адвокаты объяснили тем, что игумен в связи с происходящим «испытывает психофизическую нагрузку» и до сих пор находится на лечении.

http://www.zr.ru/content/news/469218-igumen_sovershivshij_dtp_ne_mozhet_dojti_do_suda_iz-za_dushevnogo_potrasenija/

Вернуться в «ПИВНАЯ»