Специально для тупорылых пацифистов и профессиональных провокаторов.
Когда по телевизору мы видим жёсткий захват преступников, всегда найдётся какоЕ-нибудь гуманИстО, которое начнёт присвистывать о правах этих самых и о кровавых ментах. Когда, не дай бог случается такое что "продажные мусора" не углядели и случились всякие неприятности, то тоже самое гуманистО вопрошает: доколе?.. почему?.. куда идут мои налоги?
Когда, блеат, террИнтерн раздолбает Сирию (не наше дело), Иран (хата с краю), попрут в Туркмению и Узбекистан(суверенные государства - нам какое дело?), Rust in peace - масло вместо пушек. Когда же джихад придёт в Россию, адвокаты с техасами будут верещать: куда смотрели, почему не давили в зародыше? Считайте что кое у кого мозг работает больше чем на 10%, и он может просчитать больше чем на полтора хода вперёд. Можете так же считать что после "куда смотрели, почему не давили в зародыше?", тот кому положено, отмотал назад и начал давить этого самого зародыша, который, на самом деле, уже не совсем зародыш. Тем кто упорот или на окладе это объяснять бесполезно, а кто не понимает или сомневается, самое время маленько пошевелить извилиной.
Адвокат писал(а):Вы че не видите очевидных вещей? Зачем Россия в Сирии?
Реально не понимаете, что это очередная тер. вылазка? Наше внимание , то бишь россиян, отвлекают от обдумывания внутренних катаклизм. Это акция имеет целью:
а) повысить рейтинг Президента;
б) нестабильность в регионе экономически выгодна России;
в) взамен уничтожения российскими войсками террористов ИГИЛ, Россия явно хочет послабления санкций;
г) формирование у россиян гордости за проводимую политику и закрепление в мозгах одобрения.
Кремль продумал возможный сценарий развития конфликта и возможные положительные последствия для РОссии. Ох... страшно... А вдруг развитие пьесы выйдет из-под контроля?
ЗЫ Техас

прав в большинстве своих постов...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев