действительно, на этапе доставки самолетов в Сирию и начала операции так и было. И этот вопрос волновал многих, не только тебя.texas писал(а):Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России
texas писал(а):понятно, что местные ура-патриоты увлечены сбором с мусорных сайтов выдуманных свидетельств жуткой паники пендосов и всей наты при виде крылатых ракет, которые падают на полдороги к цели.
Вопрос для них (подтриотов т.е.) неудобный, но я повторю, поскольку, когда спрашивал, все заткнулись в тряпочку, а тут на сайте ТАСС опять попалось. Так вот:"Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России, почему они бздят показать свою национальную принадлежность, а летают, как бандиты без опознавательных знаков? Привыкли? По типу "а докажите!!!"?"
Надеюсь на подробный ответ.
oneleg писал(а):действительно, на этапе доставки самолетов в Сирию и начала операции так и было. И этот вопрос волновал многих, не только тебя.texas писал(а):Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России
Самолеты прибыли туда намного раньше того, когда Асад попросил официально помощи у России, звезды закрашивали на время переброски самолетов до начала военной операции, чтобы никто точно не знал чьи это самолеты (наши или мы их просто продали/подарили Сирии). Как раз в это время часто звучали слова, что Россия поставляет оружие в Сирию. Ну и су-34, которые стоят на вооружении только у нас, прилетели туда самыми последними, буквально где-то за день до начала бомбежек. Таким образом все это было скорей всего, чтобы как можно дольше скрыть планы о вводе российских войск в Сирию.
Но с началом операции звезды и флаги вернулись на свои места, поверх ранее закрашенных, где им и положено быть![]()
oneleg писал(а):texas писал(а):Фоторепортаж о российской авиационной группировке в Сирии, выложенный 3 октября на официальной странице Министерства обороны России в http://www.facebook.com" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg писал(а):texas писал(а):понятно, что местные ура-патриоты увлечены сбором с мусорных сайтов выдуманных свидетельств жуткой паники пендосов и всей наты при виде крылатых ракет, которые падают на полдороги к цели.
Вопрос для них (подтриотов т.е.) неудобный, но я повторю, поскольку, когда спрашивал, все заткнулись в тряпочку, а тут на сайте ТАСС опять попалось. Так вот:"Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России, почему они бздят показать свою национальную принадлежность, а летают, как бандиты без опознавательных знаков? Привыкли? По типу "а докажите!!!"?"
Надеюсь на подробный ответ.
Какой же ты мутный... вместо того, чтобы просто спросить почему закрашены звезды, ты сознательно попытался оскорбить всех и вся в своем высере.
oneleg писал(а):Жаль мне тебя
тут мне подумалось, что жителя пиндоссии, страны нашего вероятного противника, вообще ни разу ebaть не должно, что мы делаем с нашими звездами. Я привел тебе объяснение, оно тебя не устроило. Можешь у хохлов поинтересоваться, думаю их версия тебя должна устроитьtexas писал(а):гнилые отмазки только подтверждающие принцип "а докажите!!!", когда на весь мир заявляли, что росвойск в Сирии нет
версия про ленивых техников с красками тебя ведь тоже не устроит?texas писал(а):и он бомбит и он с замазанными звездами
ну если пожалуйста, то нельзя отказатьtexas писал(а):дайте, пжст, ссылку с этими картинками на страницу МО, а не просто на мордокнигу
...Вчера в программе «Политике» на Первом канале говорилось ровно то, что, насколько я знаю, звучало в Германии в середине тридцатых - мы самые крутые; мы всех заставим считаться с нами и жить по нашим законам; наше оружие и наши солдаты самые лучшие; все кроме нас, дерьмо и пусть заткнуться; есть внутренние враги, но с ними мы скоро разберемся. Собственно, на других программах этого кошмара тоже навалом, но тут было очень концентрировано. Спикеры не ограничивались объяснением природной ущербности американцев, европейцев, саудовцев, турок и всех остальных. Они говорили о нашем естественном праве властвовать над миром.
Похоже, что начальство именно аналогий с Германией и с тем, как она кончила, и боится. По крайней мере, мое высказывание о принципиальном сходстве между двумя странами и о том, что несмотря на бурные аплодисменты и всенародную поддержку политики фюрера, Германия всего лишь через несколько лет после этой эйфории была полностью разрушена, потерялось между орбитами – на Дальний Восток вышло, а на Москву нет. Все остальное – что в Сирию влезли, чтобы прикрыть поражение проекта «Новороссия», что никаких ДНР-ЛНР не будет, а будет единая Украина, что сирийской войной пытаются отвлечь внимания от кризиса и многое другое – осталось, а это потерялось.
Впрочем, это не в первый раз. На некоторых других программах тоже терялось именно сравнение в Германией - что, мол, самодовольство и презрение к окружающим заканчиваются катастрофой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей