Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 10, 2015 14:31

Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб окт 10, 2015 23:42

Минобороны РФ: российские самолеты увеличили число боевых вылетов в Сирии

Изображение
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М взлетает с аэродрома "Хмеймим"
http://tass.ru/politika/2335125

Изображение
Российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 во время нанесения авиационного удара в Сирии
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2334717

понятно, что местные ура-патриоты увлечены сбором с мусорных сайтов выдуманных свидетельств жуткой паники пендосов и всей наты при виде крылатых ракет, которые падают на полдороги к цели.
Вопрос для них (подтриотов т.е.) неудобный, но я повторю, поскольку, когда спрашивал, все заткнулись в тряпочку, а тут на сайте ТАСС опять попалось. Так вот:"Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России, почему они бздят показать свою национальную принадлежность, а летают, как бандиты без опознавательных знаков? Привыкли? По типу "а докажите!!!"?"
Надеюсь на подробный ответ.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс окт 11, 2015 00:43

7 октября 26 крылатых ракет стартовали из акватории Каспийского моря и поразили цели в 1500 км от точки старта.
9 октября авианосец "Теодор Рузвельт" ушёл из Персидского залива. Теодор Рузвельт был 26-м президентом США.

Совпадение? Не думаю.
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 11, 2015 03:23

texas писал(а):Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России
действительно, на этапе доставки самолетов в Сирию и начала операции так и было. И этот вопрос волновал многих, не только тебя.
Самолеты прибыли туда намного раньше того, когда Асад попросил официально помощи у России, звезды закрашивали на время переброски самолетов до начала военной операции, чтобы никто точно не знал чьи это самолеты (наши или мы их просто продали/подарили Сирии). Как раз в это время часто звучали слова, что Россия поставляет оружие в Сирию. Ну и су-34, которые стоят на вооружении только у нас, прилетели туда самыми последними, буквально где-то за день до начала бомбежек. Таким образом все это было скорей всего, чтобы как можно дольше скрыть планы о вводе российских войск в Сирию.
Но с началом операции звезды и флаги вернулись на свои места, поверх ранее закрашенных, где им и положено быть :victory:

Изображение

Фоторепортаж о российской авиационной группировке в Сирии, выложенный 3 октября на официальной странице Министерства обороны России в www.facebook.com
Изображение

Изображение

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 11, 2015 03:33

texas писал(а):понятно, что местные ура-патриоты увлечены сбором с мусорных сайтов выдуманных свидетельств жуткой паники пендосов и всей наты при виде крылатых ракет, которые падают на полдороги к цели.
Вопрос для них (подтриотов т.е.) неудобный, но я повторю, поскольку, когда спрашивал, все заткнулись в тряпочку, а тут на сайте ТАСС опять попалось. Так вот:"Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России, почему они бздят показать свою национальную принадлежность, а летают, как бандиты без опознавательных знаков? Привыкли? По типу "а докажите!!!"?"

Какой же ты мутный... вместо того, чтобы просто спросить почему закрашены звезды, ты сознательно попытался оскорбить всех и вся в своем высере. Жаль мне тебя 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс окт 11, 2015 05:30

oneleg писал(а):
texas писал(а):Почему на российских самолетах замазаны звезды и флаги России
действительно, на этапе доставки самолетов в Сирию и начала операции так и было. И этот вопрос волновал многих, не только тебя.
Самолеты прибыли туда намного раньше того, когда Асад попросил официально помощи у России, звезды закрашивали на время переброски самолетов до начала военной операции, чтобы никто точно не знал чьи это самолеты (наши или мы их просто продали/подарили Сирии). Как раз в это время часто звучали слова, что Россия поставляет оружие в Сирию. Ну и су-34, которые стоят на вооружении только у нас, прилетели туда самыми последними, буквально где-то за день до начала бомбежек. Таким образом все это было скорей всего, чтобы как можно дольше скрыть планы о вводе российских войск в Сирию.
Но с началом операции звезды и флаги вернулись на свои места, поверх ранее закрашенных, где им и положено быть :victory:

гнилые отмазки только подтверждающие принцип "а докажите!!!", когда на весь мир заявляли, что росвойск в Сирии нет
на моих картинках через неделю после начала бомбежек с официального сайта ТАСС ясно видно, что это российский самолет и он бомбит и он с замазанными звездами

oneleg писал(а):
texas писал(а):Фоторепортаж о российской авиационной группировке в Сирии, выложенный 3 октября на официальной странице Министерства обороны России в http://www.facebook.com" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Изображение

Изображение

дайте, пжст, ссылку с этими картинками на страницу МО, а не просто на мордокнигу
а то почему-то на ваших картинках от МОРа такая информация (по порядку сверху вниз)
https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/2645ce63c7a28d9c27a88fd6946b099f/russian.rt.com/static/3/7/f/37fe52311cb55b94542f4f39e68afc3c1531e38a.jpg
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12112495_1667573573485392_8771840716661686617_n.jpg?oh=9463de069f73060f21fddc679a03cab2&oe=56A205E3
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/2434208/2434208_original.jpg
8^)
Последний раз редактировалось texas Вс окт 11, 2015 05:57, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс окт 11, 2015 05:36

oneleg писал(а):
texas писал(а):понятно, что местные ура-патриоты увлечены сбором с мусорных сайтов выдуманных свидетельств жуткой паники пендосов и всей наты при виде крылатых ракет, которые падают на полдороги к цели.

Какой же ты мутный... вместо того, чтобы просто спросить почему закрашены звезды, ты сознательно попытался оскорбить всех и вся в своем высере.

В России, похоже уже давно, привыкли, что назвать вещи своими именами - это значит оскорбить всех и вся... 8^)

oneleg писал(а):Жаль мне тебя 8^)

себя пожалей
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс окт 11, 2015 08:48

21d4b798434c.png
(199.47 КБ) 487 скачиваний
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 09:13

Техас, вот ты действительно - мудила. Операция беспрецедентно публична, никогда еще никто так ежедневно не отчитывался.
И вот, чтобы нивелировать эту открытость всякие пидaрaсы прицепились к этим звездам. Да мало ли почему замазаны, от кого прятаться-то, все официально.
Например, чем не объяснение:
-А почему у них звезды закрашены?
- Потому что там и у сирийцев такие самолеты есть. И их могли бы попытаться сбить например евреи или турки. А без опознавательных знаков любой самолет в небе Сирии может оказаться российским и дураков пробовать влезть в войну с русскими там нет :)

Важно, что журналисты фед.каналов пишут стендапы на фоне замазанных звезд и говорят, что это наши самолеты.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 10:07

Вот, например, не закрашенные звезды (время 1:04)

Техас вечно откопает какую-нибудь хуню и мусолит, мусолит ее.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 10:25

Военно-воздушные силы отказались от трехцветных звезд

Военный эксперт, один из авторов книги «Новая армия России» Антон Лавров тоже высказался за однотонную окраску отечественной авиации.
— Отличительные знаки принято минимизировать. Но в мире еще нет общепризнанного мнения об актуальности камуфляжа для боевых самолетов. Бои в основном ведутся на таких расстояниях, где важнее показания приборов, а не визуальное наблюдение. Но, естественно, если самолеты камуфлируют, то оставлять демаскирующие признаки неразумно, — считает эксперт.
Авиация западных стран давно перешла на контурные знаки госпринадлежности. Американские USAF отказались от звезды в белом круге еще в 1990-е годы, и сейчас их самолеты не имеют ни одного цветового выделения на общем сером фоне.

Из статьи понятно, что сейчас идет поиск идеи камуфляжа и знаков различия, возможно, пока решение не принято, решили закрасить совсем.
Что за идиотизм искать гнилье там где никто ничего не скрывает и все максимально открыто?
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вс окт 11, 2015 10:27

14305933121420.jpg
14305933121420.jpg (203.46 КБ) 3246 просмотров
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 11:04

Да х'уй с ними

:lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 11, 2015 12:04

texas писал(а):гнилые отмазки только подтверждающие принцип "а докажите!!!", когда на весь мир заявляли, что росвойск в Сирии нет
тут мне подумалось, что жителя пиндоссии, страны нашего вероятного противника, вообще ни разу ebaть не должно, что мы делаем с нашими звездами. Я привел тебе объяснение, оно тебя не устроило. Можешь у хохлов поинтересоваться, думаю их версия тебя должна устроить :)
texas писал(а):и он бомбит и он с замазанными звездами
версия про ленивых техников с красками тебя ведь тоже не устроит? :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 11, 2015 12:19

texas писал(а):дайте, пжст, ссылку с этими картинками на страницу МО, а не просто на мордокнигу
ну если пожалуйста, то нельзя отказать :)

сайт Министерства обороны Российской Федерации

переходишь в раздел Мультимедиа/Фото, выбираешь 03.10.2015 года Боевые вылеты авиационной группировки ВКС России для нанесения ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии (аэродром Хмеймим, Сирийская Арабская Республика) и ты там где надо (IE отказывается ссылку вставлять, сцука нерусская)
На половине фото звезды еще замазаны, на половине или не закрашивали или уже восстановлены, вот это я уже объяснить не могу :ololo:
на фотоотчете от 10.10.2015 то же самое
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 13:32

oneleg
http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=25342@cmsPhotoGallery

Действительно не понимает. Это в МО так сделали, чтоб всякие Техасы фотачке на фэйки не растаскивали :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн окт 12, 2015 10:31

ВЫРЕЗАНО ИЗ ТЕЛЕЭФИРА! У орков бомбанул пукан от правды
...Вчера в программе «Политике» на Первом канале говорилось ровно то, что, насколько я знаю, звучало в Германии в середине тридцатых - мы самые крутые; мы всех заставим считаться с нами и жить по нашим законам; наше оружие и наши солдаты самые лучшие; все кроме нас, дерьмо и пусть заткнуться; есть внутренние враги, но с ними мы скоро разберемся. Собственно, на других программах этого кошмара тоже навалом, но тут было очень концентрировано. Спикеры не ограничивались объяснением природной ущербности американцев, европейцев, саудовцев, турок и всех остальных. Они говорили о нашем естественном праве властвовать над миром.
Похоже, что начальство именно аналогий с Германией и с тем, как она кончила, и боится. По крайней мере, мое высказывание о принципиальном сходстве между двумя странами и о том, что несмотря на бурные аплодисменты и всенародную поддержку политики фюрера, Германия всего лишь через несколько лет после этой эйфории была полностью разрушена, потерялось между орбитами – на Дальний Восток вышло, а на Москву нет. Все остальное – что в Сирию влезли, чтобы прикрыть поражение проекта «Новороссия», что никаких ДНР-ЛНР не будет, а будет единая Украина, что сирийской войной пытаются отвлечь внимания от кризиса и многое другое – осталось, а это потерялось.
Впрочем, это не в первый раз. На некоторых других программах тоже терялось именно сравнение в Германией - что, мол, самодовольство и презрение к окружающим заканчиваются катастрофой.

https://www.youtube.com/watch?v=8-EAsVNWlew&feature=youtu.be
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 12, 2015 11:19

Действительно, рвет пукан. Причем с треском. У Гузмана его рвет еще с Крыма. Тоже мне новость.
После Сирии у орков и пуканов-то не останется, прогорят все.

Вернуться в «ПИВНАЯ»