Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 20, 2015 22:44

texas, наверное поэтому ваши санкции придумали и в Россию не летают. Чтоб красиво без уток перед стюардессами. И, кстати, обидно, самолёт со мной во Франции швейцарские истребители не встречали..
У вас сколько галстуков в Америке?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 20, 2015 22:58

texas
А в Америке тоже каждый гражданский самолет истребитель облетает? Меня на Аэрофлоте, вроде, не облетали. По крайней мере, я во все окна таращился на впечатления, но ничо такого не видел. Мож дело всё-таки в том, чтоб "жопу показать"?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 20, 2015 23:10

TVA писал(а):texas
У вас сколько галстуков в Америке?

у меня нет галстуков в Америке
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 20, 2015 23:13

А в Америке тоже каждый гражданский самолет истребитель облетает?

думаю, да, IMHO
По крайней мере, я во все окна таращился на впечатления, но ничо такого не видел.

так и Нарышкин не видел, а МИД видел, он всегда "начеку" :ololo:
Последний раз редактировалось texas Ср окт 21, 2015 00:14, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 20, 2015 23:14

texas, спасибо за честный ответ про галстук. :хай:
А зачем вы в мою цитату рожу вставили?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 21, 2015 00:07

texas
а тебе ле, не хрен редьки?
страдаешъ?
тьфу на вас, не фсосал - ещё раз,
эээ
про вас, не смогёшъ вернутсо, ибо, не возъмёйм обратно нафик
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 21, 2015 00:15

А зачем вы в мою цитату рожу вставили?

по ошибке, дико извиняюсь, исправил :oops:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 21, 2015 00:18

ququ писал(а):texas
а тебе ле, не хрен редьки?

не
страдаешъ?

нет

я подумаю
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 21, 2015 02:47

texas писал(а):не
ququ писал(а):
texas
страдаешъ?

нет
ququ писал(а):
texas

я подумаю

аки поп тут рассуждаешь!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 21, 2015 03:15

ququ писал(а):аки поп тут рассуждаешь!

анекдот про эхо помнишь?
Кому не спится в ночь глухую?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 21, 2015 08:42

СНГ. Суть. 115 лет бессменного правления. 8^)
Изображение
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср окт 21, 2015 08:53

Базилио опять пиздит, у Путина - 3. Насчет Медведева можно фантазировать сколько угодно. Путин Ливию бы не просрал.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср окт 21, 2015 13:21

Вот же педарюги, еще и ржут :x

Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»
«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
Spoiler: show
«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 21, 2015 17:50

Встреча Путина и Асада: борьба с терроризмом и вопросы о будущем Сирии

Изображение

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад во вторник вечером посетил Москву, где провел переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным. Президенты обсудили вопросы, связанные с продолжением операции ВКС РФ и сирийской армии.

На переговорах отмечалось, что победа над терроризмом в Сирии будет одержана, а после военных действий необходимы политические шаги. Москва убеждена, что долгосрочное урегулирование в арабской республике возможно только на основе политического процесса.

Переговоры Асада и Путина "были достаточно продолжительны", сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Путин и Асад провели переговоры сначала в узком составе, а затем с участием делегаций. В расширенном составе к президентам России и Сирии присоединились, в частности, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу и секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. В ходе переговоров в Кремле Асада угостили традиционными российскими блюдами — сельдью под шубой и салатом оливье.

Асад и Путин обсудили борьбу с терроризмом, вопросы, связанные с продолжением российской операции о поддержке наступательных действий сирийских вооруженных сил, глава Сирии проинформировал Путина о положении дел в стране, перспективах и планах. Посол Сирии в РФ Рияд Хаддад назвал визит своего президента "обычным". А эксперты ждут интенсификации действий Воздушно-космических войск РФ в Сирии после визита Асада
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 21, 2015 19:01

343.jpg
343.jpg (25.79 КБ) 2718 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 21, 2015 21:42

texas писал(а):Краткое изложение: Нарышкина запустили в Европу, он полетел, на подлете к аэропорту к его самолету приблизился какой-то военный самолет, МИД, как обычно, окуел и обиделся и наехал на посла Франции,мол, чо, вы, казлы, нас обижаете????? На что МИДу было сказано - а не пошли бы вы нафик, мудаки, это был ваще швейцарский самолет. На что, в свою очередь Швейцария заявила на все эти визги - идите все в опу - это рутинная идентификация бортА, ничего опасного не было и нам ваще пох кто там летит.
Где-то таг. :)

в продолжение (или в заключение) темы
Швейцария дико извиняется, что при приближении 1 самолетика вся росделегация во главе с бригадиром жидко обоср@алась... :ololo:

Швейцария сожалеет о том, что действия ее военного самолета обеспокоили россиян
ЖЕНЕВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Власти Швейцарии по дипломатическим каналам выразили России сожаление в связи с тем, что действия их ВВС вызвали "тревогу и шок" у пассажиров российского самолета, когда к нему 19 октября приблизился швейцарский истребитель F/A-18 для осуществления процедуры контроля. Об этом сообщил корр. ТАСС официальный представитель федерального департамента иностранных дел Жан-Марк Кревуазье.
"Мы проинформировали министерство (иностранных дел России) о процедуре, которая у нас существует. Мы пояснили: если кто-то из находившихся в самолете испытал тревогу или шок, то мы мы об этом сожалеем", - отметил Кревуазье.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2365654
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 22, 2015 02:45

texas писал(а):при приближении 1 самолетика вся росделегация во главе с бригадиром жидко обоср@алась...
это твоё личное мнение? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 22, 2015 03:50

oneleg писал(а):
texas писал(а):при приближении 1 самолетика вся росделегация во главе с бригадиром жидко обоср@алась...
это твоё личное мнение? 8^)

это мнение Швейцарии, искусно завуалированное в слове "обеспокоили", а также соболезнования по поводу того, что содержимое самолета "испыталo тревогу или шок" в приведенном выше сообщении ТАСС,
IMHO :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»