Сообщение oneleg » Ср окт 21, 2015 17:50
Встреча Путина и Асада: борьба с терроризмом и вопросы о будущем Сирии
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад во вторник вечером посетил Москву, где провел переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным. Президенты обсудили вопросы, связанные с продолжением операции ВКС РФ и сирийской армии.
На переговорах отмечалось, что победа над терроризмом в Сирии будет одержана, а после военных действий необходимы политические шаги. Москва убеждена, что долгосрочное урегулирование в арабской республике возможно только на основе политического процесса.
Переговоры Асада и Путина "были достаточно продолжительны", сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Путин и Асад провели переговоры сначала в узком составе, а затем с участием делегаций. В расширенном составе к президентам России и Сирии присоединились, в частности, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу и секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. В ходе переговоров в Кремле Асада угостили традиционными российскими блюдами — сельдью под шубой и салатом оливье.
Асад и Путин обсудили борьбу с терроризмом, вопросы, связанные с продолжением российской операции о поддержке наступательных действий сирийских вооруженных сил, глава Сирии проинформировал Путина о положении дел в стране, перспективах и планах. Посол Сирии в РФ Рияд Хаддад назвал визит своего президента "обычным". А эксперты ждут интенсификации действий Воздушно-космических войск РФ в Сирии после визита Асада
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...