Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 28, 2015 22:53

TVA писал(а):texas, я тоже много думвл за проливы. А потом вспомнил про 60% газа и х/з нефти. Так что не ссы за других, с нашей стороны проливы не меньше, а проход у краника толще.

тивасик, ты сам не ссы за других
это не за проливы
эрдоган такой же гопник, как самизнаетекто, и так же, как самизнаетекто, может легко положИть на все международные законы, тем более, что Россия отменила приоритет международного права
и, если ёпнут ихний самолет, совсем не удивлюсь, если турки просто закупорят Босфор для России и плевать им будет на все экономические потери
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 28, 2015 23:01

texas, про гопников не спорю, но "на слабо" турция без 60% русского газа тупо встанет, а Россия просто чуть дороже твой Игил додолбит. Вы тоже за удорожание уничтожения Игил?
Зы. Какое международное право Россия в Сирии нарушила? И какое не нарушили США и Турция?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 28, 2015 23:04

TVA писал(а):texas, про гопников не спорю, но "на слабо" турция без 60% русского газа тупо встанет, а Россия просто чуть дороже твой Игил додолбит. Вы тоже за удорожание уничтожения Игил?

игил вас интересует в последнюю очередь
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 28, 2015 23:10

texas, пока да, не в первую, далеко это от Томска. А Вас что в первую очередь тут трогает?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 28, 2015 23:20

TVA писал(а):texas, пока да, не в первую, далеко это от Томска. А Вас что в первую очередь тут трогает?

вы задаете много вопросов, научитесь на них сами отвечать, хотя бы самому себе
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 28, 2015 23:22

texas
Вобщем, возвращайся и вставай в ряды навальных и тут пизди. А оттуда - это не конструктивно. Да и выглядит трусливо, подло и не правильно.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 28, 2015 23:32

TVA писал(а):texas
Вобщем, возвращайся и вставай в ряды навальных и тут пизди. А оттуда - это не конструктивно. Да и выглядит трусливо, подло и не правильно.

все сказали?
вы выглядите на редкость храбро, благородно и правильно. и пиздИте соответсвенно конструктивно.
удачи
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 28, 2015 23:55

texas бегаешь тут, щебечешь о разном, а прогнозы по ЕВРО кто проебал? Хорошо, что я вовремя посмотрел 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 29, 2015 00:07

НЕУСЛЫШАННОЕ 5 ЛЕТ НАЗАД ПРОРОЧЕСТВО СЕМЕНА БАГДАСАРОВА О ТУРЦИИ СБЫЛОСЬ
О строительстве атомной станции.
http://videochart.net/video/27135.23549 ... 61e470efaf
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 29, 2015 00:18

oneleg писал(а):texas бегаешь тут, щебечешь о разном, а прогнозы по ЕВРО кто проебал? Хорошо, что я вовремя посмотрел 8^)

ну, малаца, чо, виноват...
на то и капитан :пиво:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс ноя 29, 2015 01:34

Путин подписал ограничения на Турцию. Походу торопился до климатического форума, чтоб Эрдогад даже не питал иллюзий, что сможет утрясти косяк.
Прижал только торгашню и гастарбайтеров. АЭС не затронута.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 29, 2015 01:51

Очень скоро вы убедитесь, что белорусские фрукты и текстиль абсолютно ни в чём не уступают турецким.

:ololo:
Последний раз редактировалось texas Вс ноя 29, 2015 01:56, всего редактировалось 1 раз.
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Вс ноя 29, 2015 01:53

Да ну, на!™ писал(а):Прижал только торгашню и гастарбайтеров. АЭС не затронута.

Это был 1-й акт Мерлезонского балета.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс ноя 29, 2015 01:53

Зря. Аэс надо было в первую очередь рушить, чтоб с газа нк слез.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс ноя 29, 2015 02:01

texas писал(а):удачи

А слив как-то по-другому еще оформляется?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс ноя 29, 2015 02:14

AuT писал(а):Это был 1-й акт Мерлезонского балета.

Вот почему-то я тоже так подумал. Видать, ВВП хочет послушать, чего Эрдогашка будет блеять завтра.
Или еще не обсчитали. Но херня с АЭС просто вызывающая.
А еще у них Газели собирают.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 29, 2015 09:42

Москва ограничивает сроки пребывания украинцам, жители Донбасса вне ограничений

С 1 декабря РФ закроет право въезда на свою территорию гражданам Украины, превысившим разрешенный срок пребывания без оформления соответствующих документов.Об этом сообщил руководитель ФМС Константин Ромодановский.
«Когда он выедет, ему закроют въезд в Российскую Федерацию. В зависимости от того, сколько он просидел здесь, эта цифра будет меняться: 120 суток превысил — 3 года закрытия въезда, 180 суток превысил — 5 лет закрытия въезда. Год превысил — 10 лет закрытия въезда», - уточнил детали чиновник.
Глава ФМС РФ подчеркнул, что данные меры не являются специальными в отношении граждан Украины.
«Просто граждане Украины, за исключением юго-востока, будут жить и работать у нас как все граждане стран СНГ, к коим они относятся», - сказал он.
Отдельно глава ФМС России подчеркнул, что для жителей юго-востока Украины данные ограничения применяться, не будут по гуманитарным соображениям
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 29, 2015 09:50

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Россия решила приостановить безвизовый режим с Турцией с начала 2016 года. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

Вернуться в «ПИВНАЯ»