Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 18, 2011 15:25

Жан Рено: «Я ни разу в жизни не солгал женщине»
Всю жизнь неравнодушный к девушкам модельной внешности Рено сейчас счастливо женат на бывшей манекенщице Софии Борука.
Стас ТЫРКИН — 18.03.2011

У мягкого и интеллигентного Жана Рено имидж небритого, битого жизнью брутального мужчины - пусть и в круглых очках. В скором будущем он, впрочем, намерен за ненадобностью отбросить очки. И подтвердить брутальный имидж ролью… Гришки Распутина, к которой сейчас активно готовится. Снимать фильм будет режиссер Розалин Бош - автор сценария эпопеи Ридли Скотта «Завоевание рая» о Христофоре Колумбе, она только что сняла картину «Облава» об истреблении евреев во Франции во время Второй мировой войны (у Рено в ней небольшая роль). Имея представление о режиссерских способностях девушки, рискну предположить, что на выходе нас ожидает развесистая «клюква» в духе песенки группы «Бони М» про «Ра-ра-распутина».

- Проект еще не запущен, - успокаивает импозантный и расслабленный мсье Рено. - В настоящий момент мы находимся в поиске российских партнеров, на которых могли бы положиться. А это, как вы понимаете, очень сложно. Найдем - начнем съемки. Но едва ли это произойдет раньше конца лета.

ЧТО ОБЩЕГО У РАСПУТИНА С ФАНТОМАСОМ

- Почему именно Распутин?

- Этот человек интересен мне по двум обстоятельствам. Во-первых, Григорий обладал способностью излечивать людей. Во-вторых, время от времени он мог видеть будущее. И еще две вещи в нем меня вдохновляют: то, что лично он никого не убил, и то, что из жизни он ушел бедняком… А еще Распутина очень любили женщины - меня это тоже весьма привлекает, не скрою.

Про «Агонию» Элема Климова с Алексеем Петренко в роли Распутина Рено не слышал. Смотреть фильм не собирается:

- Я не хочу никого имитировать. У меня уже сложилось кое-какое представление об этом человеке. Постепенно его образ обретает очертания в моей голове. Надеюсь, что с течением времени он сложится в полноценный портрет. Но персонаж этот, конечно, очень сложный. Вместе с режиссером мы постараемся рассказать правдивую историю жизни этого человека.

- А в какой стадии ремейк «Фантомаса», в котором вы тоже участвуете?

- Буду откровенен, первый, англоязычный, вариант сценария, который я прочитал месяцев десять назад, совсем никуда не годился. Новый вариант, на французском языке, уже значительно лучше. Роль самого Фантомаса будет исполнять Венсан Кассель, я сыграю его отца.

«Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НАТАЛИ ПОРТМАН»

- Как и Изабель Юппер, вы отказались сниматься у Тарантино в «Бесславных ублюдках».

- Я даже до конца эту чушь не досмотрел. В этом фильме все высосано из пальца! Тарантино предлагал мне роль француза в первой сцене - того самого, кто сразу сдает укрывавшихся у него евреев фашистам. Я ответил: «Спасибо, нет. Это полная белиберда. Я в это не верю». Хотя сам Тарантино мне очень нравится, я даже сказал ему как-то в Каннах: «Почему бы нам не поработать вместе?», но только не на этой ерунде.

- Вы были первым экранным партнером Натали Портман - одной из самых популярных сегодня киноактрис.

- Между прочим, я голосующий член американской Киноакадемии. Не буду раскрывать всех тайн, но голосовал я именно за Натали, за творчеством которой слежу после нашей работы в «Леоне». Я был на премьере «Черного лебедя» в Нью-Йорке. И ее роль, и сам фильм мне очень понравились.

- А как поживает еще один ваш друг, Саркози (когда-то будущий президент Франции был свидетелем на свадьбе Рено. - С. Т.)?

- Я не видел Саркози уже несколько месяцев! Даже не знаю, чем он сейчас занимается. Я ведь не все время во Франции живу. У меня есть еще жилплощадь в Нью-Йорке!

- Когда вы не во Франции, что вам особенно важно?

- Мне важно, чтобы рестораны были хорошими. Когда я снимаюсь в непростом для себя фильме, именно за обеденным столом я получаю положительные эмоции. В Будапеште, где мы снимали «Облаву», рестораны, к счастью, хорошие. А вот в Тунисе, где я снимался у Роберто Бениньи, - не очень. Может быть, поэтому мне там не особо понравилось. Следить за своим весом мне довольно сложно - ведь у меня диабет, а он располагает к излишнему весу.

- Вы всегда довольно откровенно рассказывали о своей личной жизни.

- Я вообще всегда очень честен в любви. Если мне кто-то нравится, я об этом так прямо и говорю. Правда для меня - самое главное. Я ни разу не солгал женщине с целью ее соблазнить. Жизнь во лжи не по мне - любовь сразу приобретает другой вкус. К тому же женщины всегда инстинктивно знают, долгим или коротким будет роман. Так что смысла лгать я не вижу.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Урожденный Дон Хуан Морено-и-Эррера Хименес родился 30 июля 1948 года в Касабланке, Марокко, в семье испанских родителей, сбежавших в Марокко от фашистского режима Франко. Перебрался во Францию в 17 лет. Прославился ролями в фильмах Люка Бессона «Последняя битва», «Подземка»… Один из самых кассовых европейских актеров, сыгравший более чем в 70 фильмов, Рено востребован и в Голливуде. От двух жен - Женевьев и Натали - имеет четверых детей: двоих сыновей и двух дочек. В 2006 году в третий раз женился - на модели Софии Борука, их сыну Сьело (что по-испански значит «небо») в июле будет два года.

5 лучших фильмов с Жаном Рено:
- «Голубая бездна»
- «Леон»
- «Ронин
- «Багровые реки»
- «Код да Винчи»
http://kp.ru/daily/25653/816879/
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 21, 2011 14:57

Болельщица
Drums , лучше поделись впечатлениями о "Прошлой ночи в Нью-Йорке"

Кирочку я скачал, но так и не посмотрел - руки еще не дошли...

Чего мы хотим от кино? Хотим, чтобы все было убедительно, реалистично... ну вот фильм - реалистичный сюжет, убедительная игра актеров (и Кира как всегда хороша) - да вот больше ничего вроде и не скажешь... видимо, недостаточно того, чтобы кино отражало жизнь, нужно что-то еще...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт мар 22, 2011 13:03

Drums писал(а):Кирочку я скачал, но так и не посмотрел - руки еще не дошли...

:lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 23, 2011 09:05

Король говорит! / The King's Speech

Оригинальное название: The King's Speech
Страна: США ​, Великобритания ​, Австралия ​
Режиссер: Том Хупер
Жанр: драма, история
Продолжительность: 01:58:29
Год выпуска: 2010
Перевод: дублированный (дубляж) [Звук с CamRip] + оригинальная английская дорожка
В ролях: Колин Фёрт, Джеффри Раш, Хелена Бонем Картер, Гай Пирс, Дерек Джекоби, Роберт Порталь, Ричард Диксон, Пол Трасселл, Эдриан Скарборо, Эндрю Хавилл, Чарльз Армстронг

История, основанная на реальных событиях, что всегда уже вызывает соответствующий пиетет... отличная игра известных актеров... познавательная история о жизни королевской семьи... вот только я не совсем понял, в чем, собственно, метод этого доктора-самоучки заключался.... если он настаивал на психоаналитических основаниях заикания (типа, комплексы детства, подавляющий героя брат и т.д.), но тогда надо было на этом и делать акцент - зачем в таком случае акцентировать внимание на чисто психомоторных реакциях - типа, попрыгать, подержать во рту шарики, попеть...
Короче говоря, на главный Оскар сценарий не убеждает...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 23, 2011 22:10

Умерла Элизабет Тейлор
В США скончалась Элизабет Тейлор, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на близкие к актрисе источники. Ей было 79 лет.
В середине февраля 2011 года Тейлор была госпитализирована в связи с сердечной недостаточностью. Актриса находилась в медицинском центре Cedar-Sinai в Лос-Анджелесе. В середине марта 2011 года некоторые СМИ сообщали, что состояние Тейлор позволяет ей принимать друзей в палате. Кроме того, в этом году день ее рождения совпал с датой вручения "Оскаров". Актриса отметила праздник просмотром телетрансляции церемонии награждения премиями Американской киноакадемии.
Элизабет Тейлор дебютировала в кино в 1942 году - в девятилетнем возрасте она снялась в фильме "Каждую минуту рождается человек" (There's One Born Every Minute). За свою карьеру Тейлор получила два "Оскара" как лучшая актриса первого плана - за роли в фильмах "Баттерфилд 8" (1960) и "Кто боится Вирджинии Вульф?" (1966). Кроме того, в 1992 году Американская киноакадемия отметила Тейлор почетной наградой имени Джина Хершолта.
В центре внимания СМИ часто оказывалась не только карьера Тейлор, но и ее личная жизнь. Актриса восемь раз была в браке и стала матерью двух сыновей и двух дочерей.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/taylor/

...........
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 29, 2011 21:37

Одинокий мужчина/A Single Man

Страна: США / Artina Films
Режиссер: Том Форд
Жанр: драма
Продолжительность: 01:40:21
Год выпуска: 2009
Перевод: дублированный (дубляж)
В ролях: Колин Фёрт, Джулианна Мур, Николас Холт, Мэттью Гуд, Джон Кортахарена, Полетт Ламори, Райан Симпкинс, Джиннифер Гудвин, Тедди Сирс, Пол Батлер

Кажется, у нас тут были поклонницы Колина Фёрта (в смысле "Гордость и предубеждение" без Киры Найтли, ну и, это уже для всех, не забываем о последнем супероскорном "Король говорит") - оцените, как вам это :)

Кстати, фильм интересен тем, что снят владельцем Дома моды Gucci - это его первый и последний опыт кинематографа.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 01, 2011 21:58

Малена / Malena

Жанр: драма
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 01:31:58
Страна: Италия ​
Производство: Medusa film, Miramax films
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
Музыка: Эннио Мориконе
В ролях: Моника Беллуччи, Джузеппе Сульфаро, и др.

Итальянцы, конечно, законченные цыгане... но Моника Беллуччи - это совершенство!
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб апр 02, 2011 15:22

Drums писал(а):Малена / Malena

Хороший фильм.Смотрел совсем недавно.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 03, 2011 09:34

Служебный планктон
Специально для «Завтра»
Анастасия Белокурова
30 марта 2011 года
Номер 13 (906)

"Служебный роман. Наше время" (Россия, 2010, режиссёр — Сарик Андреасян, в ролях — Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тимур Родригез, Дмитрий Хрусталёв).

Сопровождаемое шумными рекламными роликами и лаконичными киноафишами с женскими туфлями на каблуках, под бессмертную музыку композитора Андрея Петрова на экраны страны выползло новое выдающееся творение нашего века — вариация бездарного армянского режиссёра (отметившегося ранее кинопродуктом "Лопухи") на тему любимого народом рязановского "Служебного романа". Обязанная пополнить отечественный прокат очередной байкой в стиле комедий "Ёлки", "Питер FM", "Жара", et cetera, эта псевдоромантическая вампука лишила нас даже возможности рассуждать о художественных особенностях новоиспечённого шедевра. Их нет там даже в зачатке. Зато в наличии удивительные метаморфозы. И дело не только в пьесе "Сослуживцы", над которой авторы основательно поработали. Чтобы понять, что к чему достаточно ещё раз взглянуть на актёрский состав — на чудеса рассчитывать не приходится.

Анатолий Ефремович Новосельцев наших дней (в его роли — Владимир Зеленский) неинтересный человек, отец двух дочерей, еврей-неудачник — что уже само по себе дико, и откровенный лох, которого в реальности вряд ли взяли бы на работу в "крутое" рейтинго- вое агентство. Финансовый аналитик из такого, увы, никакой — скорее можно больше поверить во врача-стоматолога, которого примерно так же изобразил актёр в комедийном цикле "Любовь в большом городе" и "Любовь в большом городе-2". Людмила Прокофьевна Калугина (в ее роли Светлана Ходченкова, играющая ещё хуже, чем в тех же "Любовь в большом городе" и "Любовь в большом городе-2") — офисная мымра с подорванными нервами, неудачами на любовном фронте, в строгих очках и мужском костюме на каблуках.

Дальше — больше. Секретарша Верочка превратилась в секретаря Вадика (как ни странно, довольно адекватный Павел Воля) — модника с замашками гомосексуалиста, мечтающего о карьере модельера. А Оленька Рыжова (вечная няня Анастасия Заворотнюк) щеголяет по офису "в жутких серёжках" и сладострастно провозглашает, что она — одинокая. И на каждом углу практически насилует длинноволосого байкера Юрия Самохвалова (Марат Башаров, забывший об актёрской игре раз и, похоже, навсегда).

Одно из важных увлечений калугиных 2000-х годов — психологические тренинги на злободневную тему — как женщине выжить в мире мужчин и домостроя. "Я — акула, я — акула", — твердят посетительницы клуба деловых женщин с упорством, которому в своё время позавидовала бы певица Линда. "А у акулы нет друзей", — вторит хору офисных одиночеств голосом доктора Быкова лектор Григорий Трусов (Иван Охлобыстин, который, по собственному признанию, сценария не читал, видимо из-за занятости в сериале "Интерны"). Людмила Прокофьевна послушно записывает всё в блокнотик. Рядом сидит Алика Смехова, чья роль сводится к тому, чтобы в определённый момент послать тренинги к чёрту и направить мымру на путь любви и женственности.

Обстоятельства, при которых происходит искомая служебная любовная связь, приводят героев на турецкие берега. В этот "рай на земле" на вечеринку в честь своей новой должности, вывозит офисный планктон Юрий Самохвалов. Там, испив дешёвого Киновского коньяку на корпоративной гулянке, Новосельцев вяло пристаёт к Калугиной, затем оба неуклюже падают в бассейн. Случайная утренняя встреча на фуникулёре, где Калугина с интонациями Алисы Фрейндлих плачет на плече растерянного Новосельцева, убеждает аналитика, что перед ним — отнюдь не мымра. Ночью, расчувствовавшийся Новосельцев лезет в окно к Калугиной и за букет цветов получает стандартный набор, подстерегаемый одиноких людей в отпуске — камера покажет страстный поцелуй и суетливо трепещущие ножки упавших на постель героев.

По приезду в родные офисные пенаты Новосельцев и Калугина понимают, что на смену сексу пришло большое светлое чувство. Но тут в дело вмешивается производственный шпионаж, не снившийся Рязанову и в страшном сне. К слову, Рязанов от современной версии открестился. Автор "Старых кляч" и "Андерсена" сохранил некоторое здравомыслие и премьеру игнорировал. Впрочем, его мнения никто не спрашивал.

Обновлённый "Служебный роман" продолжает зомбировать население идеальной жизнью мегаполиса. Так сказать, поднимать дух россиян в социальной сфере. Живописать мир Москвы как одно сплошное глянцевое шоу. И что характерно, как никакой другой фильм новой России, показывает насколько бездонно глубока пропасть, бытовая и моральная, между прошлым и настоящим нашей страны. Фильм не только получил одобрение у офисных девушек, чья жизнь состоит из корпоративного флирта, топовых брендов, и прочих рекламных проспектов, заменяющих современным яппи здравый смысл, но и вывел тенденции развития отечественного кино на другие орбиты. Пять сценаристов и шесть продюсеров поработали не зря — пусть и не создали полноценное кино, но зато отразили современность на все сто.

И при этом еще прекрасно провели время на тёплом море, вывезли съёмочную группу в Турцию — на эту "роскошь", видимо, и ушёл основной бюджет. То, что вместо живых людей на экране выхаживают манекены, опознать в которых героев прошлого можно только благодаря некоторым, чудом сохранившимся диалогам и чуждым видеоряду музыкальным темам Петрова, не столь уж и важно. Фильм рассчитан на аудиторию, которая плевать хотела на кинонаследие прошлого — антураж турецких отелей для них более выигрышный, узнаваемый фон. Обёртка мнимого финансового благополучия для бедных.

И Калугина, прячущая сомнительную красоту за очками из мысли, что более женственную начальницу в наши дни просто никто не будет слушать, им куда более близка, чем образ подавленной жизнью номенклатурщицы, расцветающей под воздействием любви, созданный Алисой Фрейндлих. Потому и введён в фильм классический перевёртыш — секретарь Вадик учит правильно ходить и одеваться не Калугину, а неумеху Новосельцева. Ведь в Советском Союзе 70-х отсутствовало само понятие "метросексуал", и фразу "Главное — чтобы костюмчик сидел!" — могли позволить себе только "продвинутые" братья-фантасты.

Искусственный позитив, заставляющий неразумных зрителей поверить в любовь биороботов, занимающих разное социальное положение: одна ездит на "бентли", другой — на мотоцикле с коляской, вновь рисует нам вариации на тему "Красотки" и обещает свершение любых, даже самых безумных с точки зрения логики желаний. Как пела группа "Виагра": "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит — и принцессе, и простой проводнице". Принц, в данном случае, и физически, и умственно подкачал, но любовь зла, полюбишь и финансового аналитика с интеллектом растения. Финал фильма, представляющий собой беззастенчивый плагиат из "Реальной любви" Ричарда Кёртиса только усиливает сложившиеся противоречия. Любовная идиллия москвичей и гостей столицы на залитых солнцем улицах — ещё один рекламный проспект города, которого никогда не было. И жизни, которая никогда не случится.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/906/71.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 03, 2011 11:13

"Служебный роман. Наше время" (Россия, 2010, режиссёр — Сарик Андреасян, в ролях — Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тимур Родригез, Дмитрий Хрусталёв).

Я посмотрел. Пустышка, конечно, редкостная... на фоне этого "Елки" смотрится очень даже и ничего...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 03, 2011 14:00

Вполне себе жанровый фильм со всеми вытекающими.

Если брать такой новый жанр российского кино, как "отстой", то да, фильмец вполне себе жанровый :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 03, 2011 15:48

Посмотрел сегодня под пиво в Киномаксе сиё кино.
Три копейки от себя :
1. Хорошая пародия на американскую комедию (Ну видели наверное все типичный такой фильм про жизнь в офисе, злого тупого начальника, умную/го сотрудника, который в самый последний момент умудряется решить абсолютно все проблемы и контора нехило при этом капитализируется ).
2. Рязанов - гений !
3. Персонаж П.Воли - в этом фильме лучший.
4. В какой-то момент стало жалко СССР.
5. Смотрибелен (с) Корыстный (В смысле пипл - хавает. Сам пару раз смеялся.)
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 03, 2011 16:35

Вам хочется срача, их есть у меня...

Т.е. тот, кто не оценил и не разделил твой кинематографический "вкус" хочет срача? Отличная от твоей точка зрения, без претензий на разборки, не принимается? 8^)
Касса, говоришь? Сборы? Это серьёзно что ли? :o Кассу здесь сделало название фильма, которое должно было гарантировать "знак качества" . Увы((
Если бы каждому плюющемуся на выходе из кинотеатра возвращали деньги, потраченные на билет, я бы посмотрела на эту "кассу".

Застоялись кони в стойле?

Могу себе представить, у кого там что застоялось, но дальше продолжать беседу в таком тоне я не намерена.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 03, 2011 18:48

Да ладно вам,
Вот хит парад самых "отстойных" кино, пля где списать парочку :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 03, 2011 18:59

Корыстный

"СР" и "СР-2"

Цифра 2 в контексте фильмов с одинаковыми названием, как правило, подразумевает продолжение.
Здесь же имеем самый что ни на есть обычный СР, просто переснятый. Называть фильм "СР-2" не совсем корректно. Полное название "СРНВ"))

Итак, лично мои
параметры жанрового кино, не укладывающиеся в определение "отстой"
:

- Оригинальность сценария, прежде всего. Непредсказуемость, необычный поворот сюжета, может даже не совсем логичный... Оговорюсь, что данный параметр не подходит к биографическим и историческим фильмам;
- оригинальный саунд. Отдельный звуковой ряд записаный для конкретного фильма. Мне нравится, когда музыкальное сопровождение является одной из визитных карточек фильма(Титаник, Список Шиндлера и мн.др.). Приведу пример своего субЪективного восприятия. Фильм "Психоналитик". Сюжет без изысков - только для тех, кто интресуется закулисной жизнью Голливуда. Очередной штамп. Но какой всему этому присвоен саунд - нет слов! Это фильм просто "гимн пост-року"(с). Я готова сама спеть гимн этому саунду, но сейчас не об этом.

- оригинальный видеоряд. Когда не затертый до дыр пейзаж дольче виты "пальма на берегу из белого песка - слева, синее море, голубое небо и яркое солнце - справа". А, в качестве примера, взгляд на берег с высоты этой пальмы, с торчащими внизу кадра ветвями, чтобы дать понять, что пальма-таки на берегу есть, а значит с дольче витой всё хорошо, но посмотрите на это с другого ракурса...

- каст. Актёры, считаю, всё-таки должны подходить на роль, а не получать приглашение сняться, только потому, что они модны, скандальны, обсуждаемы и участвуют в проекте " танцы на льду, в цирке и т.д"
- игра актёров. Именно актёров, а не КВН-щиков и клоунов. И именно игра, а не кривляние, поясничество и самолюбование бездарностей.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс апр 03, 2011 20:17

Корыстный
Не смогла точно определить понятие "жанровое кино". А в Википедии сказано, что понятию "жанровое кино" есть синоним "коммерческое кино". От этого я и отталкивалась. А коммерческое кино, на мой взгляд, это не всегда набор штампов.
Есть один фильм, фильм-антиштамп "Забавные игры". Так вот он мне совсем не понравился :D . Во время просмотра и после него пришла мысль, что штампы в кино не так уж и плохи)) Но тут же от себя эту мысль отогнала. Решила просто никогда больше этот фильм не смотреть)))
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вс апр 03, 2011 20:24

Корыстный
вот тока из киномакса
Исходный код... ну его в задницу это американское кино
Из последних отечественных веселух больше всего понравился "Выкрутасы"
Согласна с А34, Воля красавец и развязка темы "барсучка" неожиданна :D
Вообще веселухи в кайф, позитив!

Болельщица
уж больно мудрено, с претензией
take it easy 8^)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вс апр 03, 2011 20:26

Болельщица
ты так свысока говоришь о фильме Михаэля Ханеке?
Круто

Вернуться в «ПИВНАЯ»