TVA писал(а):Иванычъ, хороший мужик дряной комп в любую жопу легко затолкает
умеет мышкой разнообразием тык-тык двигать искать, потом лишь нажать и радоваться не только с собою , но и вместе с теми кто не там и против этих себя.хороший мужик
oneleg писал(а):да я думаю, что и ты не знаешь
texas писал(а):TVA писал(а):...я пас
слабак
вот тут сразу нaxyй, ты действительно не в теме. Когда приходят органы и открыто говорят, что у нас разнарядка, начислить вам столько то миллионов штрафа и ниипёт (ранее очень популярны были ссылки на олимпиаду, сейчас другие). Мы говорим пожалуйста, ищите, ничего не дадим. И тут начинается феерия, подключаются другие ведомства, перекрестные проверки за гранью срока давности и просто разумного. В результате ничего не находят, ну разве мелочевку, ну это у всех есть, а штрафов выписывают на сумму, которую сказали с самыми общими формулировками и гнилыми отмазами. И ржут - не согласны, судитесь с нами. Судились четыре раза, суд - сплошной фарс, сама судья ржет, но решение подписывает в пользу органов. Ну как тут быть? Правда стали меньше придираться, зная, что мы дадим отпор, но помогает это мало. Система, блеат...Да ну, на!™ писал(а):Вся эта херня с прессованием возможна только если рыльце в пушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей