Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 11, 2015 22:56

Хороший мужик oneleg
Но комп у него дрянной.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 23:01

Иванычъ, хороший мужик дряной комп в любую жопу легко затолкает
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 11, 2015 23:03

ermak писал(а):Белорусы быстро разбираются с теми кто против Русских!

Сразу возникла аналогия с "худыми" правоборцами
huge.jpg
huge.jpg (74.68 КБ) 2930 просмотров
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 11, 2015 23:08

TVA писал(а):Иванычъ, хороший мужик дряной комп в любую жопу легко затолкает

хороший мужик
умеет мышкой разнообразием тык-тык двигать искать, потом лишь нажать и радоваться не только с собою , но и вместе с теми кто не там и против этих себя.
Совсем не 8^) 8^) 8^) 8^)
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 23:16

Иванычъ писал(а):умеет мышкой разнообразием тык-тык двигать искать, потом лишь нажать и радоваться не только с собою , но и вместе с теми кто не там и против этих себя.Совсем не

я пас :shoot:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 11, 2015 23:19

oneleg писал(а):да я думаю, что и ты не знаешь

И зря думаешь. Я тоже в этом крутился.
Вся эта херня с прессованием возможна только если рыльце в пушку. И торгаши сами создали эту систему неугомонной жадностью из 90-х. Им выгодней заплатить во все инстанции, чем выполнять все нормативы.
Лама вот заносит регулярно не жадничая (хотя об их скупости легенды ходят), и Левчугов не лезет на трибуны с выпученными глазами - как их прессуют. Хотя компетентным органам, конечно, известна вся их оффшорно-кипрская деятельность, и взять за жопу можно в любой момент (и не только их, а любого сетевика). С теми же санкционными продуктами или просрочкой. Да даже с этим ихним "Пищевым комбинатом", выпускающим пельмени с "медвежатиной" :ololo: .
А потом они начинают думать, что если они заносят, то им все дозволено и начинают борзеть. А компетентные органы начинают думать, что если они больше себе позволяют, то и наша доля должна быть больше.
Положительная обратная связь! Режим генерации неизбежен.
Все бы это еще ничего, при росте экономике, а в стагнации начинает давить на карман и вот тут вылазиит этот Потаненко и изливает нам душу на форуме. Он правду говорит, но говорит не всю правду, а только половину.
Он не говорит как отжимал рестораны, как химичил в Пятерочке и наверняка много еще чего не говорит.
И тем самым он подменяет причины и следствие. Это не он вынужден химичить потому что его обирают со всех сторон, а наоборот - его стригут как овцу из-за того, что он химичит.
Если ты чист, а к тебе подкатывают с непристойным предложением, то найдется очень много мест, куда можно обратиться и взять вымогателей с поличным. Однако он этого не делает, поскольку при раскрутке дела он сядет вместе с вымогателями.
Вот он и посылает этот месседж своим доителям, мол, ребята, я в отчаянии, сбавьте обороты, кризис на дворе!

Бытует мнение, что если будешь работать честно, то проиграешь конкурентную борьбу окружающим тебя барыгам. Не знаю, может быть.
Могу предложить им только создать свой профсоюз сетевиков, собраться и договориться поменять правила игры. Поменять причину и следствие местами.
Но они же, сука, жадные. Они понимают, что тяжелые времена кончатся и маза опять попрет.

П.С. В Магните вон, вообще, бабушек убивают - и ниче.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 11, 2015 23:21

TVA писал(а):...я пас :shoot:

слабак
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 11, 2015 23:26

ermak писал(а):Белорусы быстро разбираются с теми кто против Русских!

Да не все так безоблачно в Батькиной батьковщине. Зреет там мина.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 23:31

texas писал(а):

слабак

Ответь ему тогда.. Пожалуйста..
Последний раз редактировалось TVA Пт дек 11, 2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 11, 2015 23:33

TVA писал(а):я пас

Ты просто не понял - это антитроллинг от Иваныча :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 11, 2015 23:34

TVA писал(а):
texas писал(а):

слабак

Ответь ему тогда.. Пожалуйста..

я не знаю о ком вы...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 23:37

Да ну, на!™, если чесно, я хотел ответить, но уже не смешно, поэтому и слился. Тем более, что "антитроллинг" и "прямая речь" у него практически идентичны.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 23:38

texas писал(а):я не знаю о ком вы...

" Ваши вопросы абсурдны!" Госдеп, вчера.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 11, 2015 23:42

TVA писал(а):"антитроллинг" и "прямая речь" у него практически идентичны.

Это да, но попытка зачетная :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 23:56

Да ну, на!™ я, вообще-то, с трудом верю, что все, что до этого родил Иванычъ, это был осознанный трэш. Поэтому я не верю и в антитроллинг. В качестве аргумента обратного готов принять цитату хотя бы одного поста, написанного по-русски и написанного в любом состоянии.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб дек 12, 2015 00:07

TVA
Я ж не спорю, я лишь о том, что БЫЛА попытка :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 12, 2015 00:11

Да ну, на!™, в соседней теме щас ваще шедевр :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 12, 2015 00:22

Да ну, на!™ писал(а):Вся эта херня с прессованием возможна только если рыльце в пушку
вот тут сразу нaxyй, ты действительно не в теме. Когда приходят органы и открыто говорят, что у нас разнарядка, начислить вам столько то миллионов штрафа и ниипёт (ранее очень популярны были ссылки на олимпиаду, сейчас другие). Мы говорим пожалуйста, ищите, ничего не дадим. И тут начинается феерия, подключаются другие ведомства, перекрестные проверки за гранью срока давности и просто разумного. В результате ничего не находят, ну разве мелочевку, ну это у всех есть, а штрафов выписывают на сумму, которую сказали с самыми общими формулировками и гнилыми отмазами. И ржут - не согласны, судитесь с нами. Судились четыре раза, суд - сплошной фарс, сама судья ржет, но решение подписывает в пользу органов. Ну как тут быть? Правда стали меньше придираться, зная, что мы дадим отпор, но помогает это мало. Система, блеат...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»