TVA писал(а):ququ, Иванычъ, мне одно непонятно- откуда у синяков деньги на интернет..
Объяснить?
Объясняю...
Случай первый:
Учитесь
TVA экономить и считать расходные...
Объясняю... Вчера утро началось.. без кофе... Вооще без.
Ну к примеру, в мариира, в ста метрах от подъёзда, продаётся -но не то.
В Фуд сити, который в 350 метров.
Приемлемое кофе есть в продаже: 200 грамм за 280 рубл

ей
Между этими расстояниями взяли (этогоже) в кг. упаковке за 800 рублей.
Не, ну понятно, что я про кофе в зёрнах...
Случай второй:
Нинадо в кредиты влезать...
У мене счас для дома нет дорогих машин. На двоих сопледомовцев в правах с восклицательным знаком на заднем стекле, -побаловаться есть три машинки.
Но опять же. Дешёвенькие.
Только один эл. насос на всех. А в одной машине даж запаска без диска...Ну чо, помяли на выброс пока год учатся...
Случай третий.
Вот жебля, когда руки умеют всё делать...
нО ЭТО Ж опять ЭКОНОМИЯ! И если 20 лет назад смог перенести дверь...то неужели не смогу сейчас поменять косяк?
Ну... захотелось (местами) ленолиум обновить...
И вот... вчера в магазине увидел нужный кусок ( чо удивительно, замерил нужное окончание до сантиметра , оказалось, что 55, какое нужно) правильного класса( 0,7 толщины покрытие)....(потому что отрез) в экономию тысячу с горкой...
Дык вот.
Машина, которая за мной приехала, оказалась без насоса, но со спущенным колесом..
Общем... сегодня колесо нормальное...-----но линолиум продан...
Я золбля.
Всё нарушилось в планах ремонта.
Опять же тутже, после психа с пролётом с линолиумом, через десять минут в фудсити (со скидками) оставил более 2тр. на неочём....
зы
учитесь экономить на мелочи...
Сёдня получилось доубегать: два литра с, пизжу -три литра сухого (крайняя тара дагестанского заинтересовала?, три литра пива, со вчерашним остатком - ещё более,1,4 литра шампанского брют...
Реклама
+150Алкоголь в любом виде -гавно
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр