СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Раздел для неформального общения.

Кто будет Президентом России в 2014 году?

1. В. Путин
11
29%
2. А. Медведев
6
16%
3. А. Лукашенко
0
Голосов нет
4. Н. Назарбаев
0
Голосов нет
5. У. Чавес
5
13%
6. Да ну, на
16
42%

Всего голосов: 38
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 07, 2013 21:35

deus писал(а):Тихая Олимпиада
может и цинично, но на Универсиаде всем спортсменам сделали дипломы, а что всем сделали на Сурдолимпиаде... :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 18, 2013 22:33

Ну вот, опять чисто случайно Россия выиграла чемпионат мира по лёгкой атлетике :lol:

РФ заняла первое место в неофициальном медальном зачете ЧМ по легкой атлетике

Сборная России по итогам чемпионата мира по легкой атлетике в Москве стала победителем неофициального медального зачета, информирует "Спорт-Экспресс". В копилке сборной России 17 медалей - 7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых.

Вторыми в зачете стали представители США, в активе которых 25 наград - 6 золотых, 13 серебряных, 6 бронзовых. Третье место у Ямайки, чьи легкоатлеты выиграли 9 медалей - 6 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую.

На чемпионате мира, который проходил в Москве с 10 по 18 августа, медали завоевали спортсмены из 38 стран.

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=324119

Изображение
Елена Исинбаева. Прыжки с шестом. Золотая медаль.
Изображение
Александр Меньков. Прыжки в длину. Золотая медаль.
Изображение
Светлана Школина. Прыжки в высоту. Золотая медаль.
Изображение
Елена Лашманова. Спортивная ходьба на 20 км. Золотая медаль.
Изображение
Александр Иванов. Спортивная ходьба на 20 км. Золотая медаль
Изображение
Татьяна Лысенко. Метание молота. Золотая медаль.
Изображение
Юлия Гущина, Татьяна Фирова, Ксения Рыжова, Антонина Кривошапка. Эстафета 4х400 метров. Золотая медаль.

фото отсюда
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 18, 2013 23:21

deus писал(а):РФ заняла первое место в неофициальном медальном зачете ЧМ по легкой атлетике
а какое место РФ заняла в официальном зачёте? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 19, 2013 08:05

oneleg писал(а):
deus писал(а):РФ заняла первое место в неофициальном медальном зачете ЧМ по легкой атлетике

http://www.iaaf.org/competitions/iaaf-w ... acingtable
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 19, 2013 08:40

oneleg писал(а):

Согласно сайту IAAF тоже первое 8^)
1.png
(36.61 КБ) 792 скачивания
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 19, 2013 09:27

deus писал(а):
oneleg писал(а):

Согласно сайту IAAF тоже первое 8^)
1.png

Нехорошо говорить половину правды. но это обычно... :ololo:
Оттуда же...
Изображение
http://www.iaaf.org/competitions/iaaf-w" onclick="window.open(this.href);return false; ... acingtable
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 19, 2013 12:04

texas писал(а):Нехорошо говорить половину правды. но это обычно...

К счастью, вся правда заключается в том, что Россия - лидер ЧМЛА-2013 в медальном зачёте :фанаты:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 19, 2013 12:47

deus писал(а):К счастью, вся правда заключается в том, что Россия - лидер ЧМЛА-2013 в медальном зачёте
лидер по количеству золотых медалей, если быть точнее :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн авг 19, 2013 12:52

deus
походу наши опять не так победили (
el-krollo.livejournal.com
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 22, 2013 14:26

Исинбаева отказалась жить в «нищем» Волгограде
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что не собирается оставаться жить в Волгограде. Об этом сообщает сайт издания «Аргументы и факты».

Россиянка рассказала, что будет жить за границей, но иногда приезжать в родной город, который она назвала нищим, чтобы проведать своего тренера Евгения Трофимова. На вопрос, почему она не хочет жить в Волгограде, Исинбаева заявила, что в городе нет нормальных условий для жизни и тренировок. «Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине», — добавила олимпийская чемпионка.

По словам Исинбаевой, власти махнули рукой на жителей, в том числе и на спортсменов. «Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш"). Никогда ничего», — подытожила мировая рекордсменка.

Исинбаева жила в Волгограде до 2005 года, после чего переехала сперва в Италию, а потом в Монако. В родной город спорстменка вернулась в 2011 году на фоне спортивных неудач.

В августе 2013 года россиянка выиграла золото чемпионата мира в Москве. В последний раз Исинбаева выигрывала награду высшего достоинства на мировом первенстве в 2007 году. С тех пор она смогла победить только на зимнем чемпионате мира в 2012 году.

На Олимпиаде 2012 года в Лондоне Исинбаева стала третьей. Золото на Играх прыгунья выиграла в 2008 году в Пекине и в 2004 году в Афинах. На чемпионатах мира россиянка побеждала трижды.

http://lenta.ru/news/2013/08/22/isinbaeva/

И это говорит доверенное лицо кандидата Путина, как же так вышло :shock: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 22, 2013 16:19

ytgyugf
И это говорит доверенное лицо кандидата Путина, как же так вышло

Йёптить, все просто ! Она просто не читает тему "Их USAша" и не в курсе, что в Америке все гораздо хуже. :ololo:

Мдяс.. если город-миллионник Волгоград, расположенный на Волге, в месте с прекрасным климатом - ей так не нравится (страшный стал, деградирует, нищий).
Что тогда она сказала бы про Томск ? :shock:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 24, 2013 03:58

Путин подписал указ о блокаде Сочи во время Олимпиады

Президент Владимир Путин подписал указ о фактической блокаде Сочи во время Олимпиады. Указ № 686 от 19 августа опубликован в "Российской газете". Официальное его название - "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи".

Согласно указу с 7 января по 21 марта 2014 года запрещается въезд в Сочи любого автотранспорта. Исключение составят только машины, зарегистрированные в городе, автомобили экстренных оперативных служб и транспортные средства, получившие специальную аккредитацию по согласованию с МВД и ФСБ. Кроме того, ограничивается движение автотранспорта в окрестностях города.

На это же время в Сочи вводится запрет на любые массовые акции, не связанные с Олимпиадой и Паралимпийскими играми.

Также запрещается продажа оружия, боеприпасов и спецсредств, взрывчатых веществ промышленного назначения и ядов.

Все городские объекты в соответствии с указом будут взяты под усиленную охрану. Что же касается олимпийских объектов, то допуск граждан на все проводимые там мероприятия, за исключением собственно спортивных, будет осуществляться только по специальным картам регистрации.

В начале марта французская биатлонистка Мари Дорен-Абер, прибывшая в Сочи для участия в Кубке мира, заявила, что подготовка к играм в городе не соответствует духу Олимпиады. О самом Сочи спортсменка отозвалась как о городе-призраке, который построен на пустом месте. Дорен-Абер добавила, что она и ее партнеры по сборной Франции были вынуждены несколько часов ждать в аэропорту, "по тридцать раз показывать паспорт", фотографироваться самим и фотографировать винтовки.

http://grani.ru/tags/sochi/m.218175.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 29, 2013 09:22

Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт авг 29, 2013 12:51

томмич - ты любимый.. :) без обид... :) тк это ПРАВДА !
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт сен 12, 2013 16:42

Тренировка мужской сборной России в Сочи

Изображение
Изображение

http://www.sports.ru/biathlon/152772596.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 15:04

Гибнущий российский спорт

Год ещё не закончился, а Россия уже выиграла 11 чемпионатов Европы, 5 чемпионатов мира и одну Универсиаду:

* 1 место — Чемпионат Европы по фигурному катанию 2013 — 2 золотые медали
* 1 место — Чемпионат Европы по биатлону 2013 — 6 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат Европы по лёгкой атлетике в помещении 2013 — 4 золотые медали
* 1 место — Чемпионат Европы по международным шашкам среди мужчин (блиц) 2013
* 1 место — Чемпионат Европы по борьбе 2013 — 6 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат Европы по спортивной гимнастике 2013 — 6 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике 2013 — 8 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат Европы по боксу 2013 — 5 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат Европы по волейболу среди женщин 2013 — 1 золотая медаль
* 1 место — Чемпионат мира по международным шашкам среди мужчин 2013
* 1 место — Чемпионат Европы по художественной гимнастике 2013 — 5 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат мира по фехтованию 2013 — 3 золотые медали
* 1 место — Летняя Универсиада 2013 — 155 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2013 — 7 золотых медалей
* 1 место — Чемпионат мира по русским шашкам среди женщин 2013
* 1 место — Чемпионат мира по русским шашкам среди мужчин 2013
* 1 место — Евролига по пляжному футболу 2013
* 1 место — Чемпионат мира по художественной гимнастике 2013 — 6 золотых медалей
* 2 место — Чемпионат мира по фигурному катанию 2013 — 1 золотая медаль
* 2 место — Чемпионат Европы по стрельбе 2013 — 7 золотых медалей
* 3 место — Чемпионат Европы по шорт-треку 2013 — 2 золотые медали
* 3 место — Чемпионат мира по лыжным видам спорта 2013 — 2 золотые медали
* 3 место — Чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях 2013 — 2 золотые медали
* 3 место — Чемпионат мира по водным видам спорта 2013 — 9 золотых медалей
* 3 место — Чемпионат мира по бобслею и скелетону 2013 — 1 золотая медаль

http://fritzmorgen.livejournal.com/623825.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 15, 2013 15:19

deus писал(а):Год ещё не закончился, а Россия уже выиграла 11 чемпионатов Европы, 5 чемпионатов мира и одну Универсиаду
просто интересно, сколько за это же время прошло чемпионатов Европы и чемпионатов мира.
зы: про Универсиаду не будем, там наша олимпийская сборная зачётно порезвилась :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 18, 2013 12:28

Константин Ремчуков: «Я отказался нести олимпийский факел. Договор мне дали просто кабальный»

Предприниматель и владелец «Независимой газеты» Константин Ремчуков рассказал, почему отказался участвовать в эстафете олимпийского факела.

О том, почему отказался нести факел: «Я прочитал договор – кабальный, я был просто поражен, если честно. Там какие-то 6 документов приложены, 15 страниц.

Это полное лишение меня прав. Организаторы запрещают мне комментировать это действо. Ну, представляете, мне запретили? «Слушай, этот пузатый вообще позорник, 100 метров не мог пробежать». Оказывается, я подписываюсь, что не буду комментировать ни организаторов, ни участников.

Без особых объяснений причин в любой момент меня могут лишить прав нести факел. То есть я готовлюсь-готовлюсь, да? А потом – лишить.

Точка, в которой я понесу факел, определяется организаторами – это может быть Камчатка, это может быть еще где-то, да?

Но главное – организаторы не несут ответственности за пропавшие у меня личные вещи во время эстафеты. При этом там описано, как я должен быть одет. Ничего другого я не могу иметь, да? Не могу пришпандорить свою сумочку с документами».

О готовности Сочи: «Уровень подготовки объектов оказался ниже планового. И поэтому без личного участия президента, поскольку это репутационно его проект, очень сложно довинтить все до нужной кондиции.

Сейчас в режиме чрезвычайной ситуации будет доводиться до конца то, что должно быть доведено, чтобы Олимпиада прошла», – рассказал Ремчуков в эфире «Эхо Москвы».

Вернуться в «ПИВНАЯ»