Ванкувер 2010

Раздел для неформального общения.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс фев 21, 2010 22:29

Пиво в холодильнике ждёт 2-00 ночи........чота как-то неспокойна на..на душе...как бы не проипали чехам........вспомнилось как в Мариборе наши футбольные звёзды навалили в штаны ... :D :пиво:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 21, 2010 22:57

Димон ХСО
Проипут больше играть будут , отдых нашим не на пользу .. :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс фев 21, 2010 22:58

Димон ХСО писал(а):чота как-то неспокойна на..на душе

Не-ее, сегодня будет совершенно другой хоккей: искрометный, мобильный...Короче, мы победим! Хоккеисты - не футболисты, два раза не будут судьбу испытывать.
Хотя, вот промелькнула где-то мысль, что, типа, лучше стыковые игры нашим лучшим проходить, через квалификацию? Дескать, больше игр - лучшая сыгранность :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 21, 2010 23:01

Сахалинский Сибиряк писал(а):лучше стыковые игры нашим лучшим проходить, через квалификацию? Дескать, больше игр - лучшая сыгранность

И я о том же пусть играют , сыгрываются .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 21, 2010 23:09

Российский бобслеист чуть не лопнул от радости, когда перевернулся канадский экипаж

1250433_20100221171953.jpeg
1250433_20100221171953.jpeg (17.97 КБ) 2286 просмотров

Бобслеист Александр Зубков пришел в восторг от аварии экипажа канадцев Линдона Раша и Лескея Брауна во время соревнований бобов-двоек. Канадский экипаж перевернулся во время второй попытки, и данная неудача позволила Зубкову и Алексею Воеводе подняться на третье место, передает rusfanat.ru.

Реакция российского бобслеиста на аварию конкурентов была показана на канале "Россия 2" в обзоре соревнований девятого дня Олимпиады.

Увидев, что канадский боб перевернулся, Зубков сначала закричал и зааплодировал, но затем испугался за соперников, а может перепугался, что лишил себя шансов на приз Fair Play (честной игры). Алексей Воевода отреагировал на аварию Раша и Брауна менее эмоционально.

После первой попытки российский экипаж был пятым, а канадцы занимали третью позицию. Во второй попытке Зубков и Воевода опередили шедших четвертыми швейцарцев Иво Рюегга и Седрика Гранда, а авария экипажа Раша позволила им подняться на третье место. Канадцы перевернулись в конце дистанции и смогли доехать до финиша, но занимают теперь лишь 21-е место.

Третья и четвертая попытки олимпийского турнира бобслейных экипажей-двоек состоятся в ночь на 22 февраля. Зубков и Воевода отстают от немецких дуэтов Томас Флоршутц - Рихард Аджей (на 0,39 секунды) и Андре Ланге - Кевин Куске (на 0,50 секунды).

http://newsru.com/sport/21feb2010/zubkov.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс фев 21, 2010 23:13

Легкова жалко - так бежал парень..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 21, 2010 23:30

Фетисов уверен, что любой результат в матче с Чехией ничего не будет значить для России

Легендарный отечественный хоккеист, экс-глава Росспорта, а ныне сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов считает, что для сборной России по хоккею, которую практически все специалисты причисляют к фаворитам олимпийского турнира, победа или проигрыш в воскресном матче со сборной Чехии ничего не изменит.

Игра сборных России и Чехии определит, кто из двух команд напрямую выйдет в четвертьфинал. Россиянам для этого необходимо побеждать, а чехам, скорее всего, будет вполне достаточно сыграть вничью в основное время. Проигравший начнет плей-офф с квалификационного раунда.

"Если мы проиграем чехам, то ничего страшного не произойдет, если выиграем, то это не значит, что мы выиграли Олимпийские игры", - сказал Фетисов РИА "Новости".

Фетисов считает, что хоккеисты должны выйти на лед и сделать свое дело.

"Это одна из сильнейших сборных за последнее время, и ребята знают, что делать", - сказал он.

По словам Фетисова, истерию вокруг противостояния лидеров команд России и Канады Александра Овечкина и Сидни Кросби, которую раздувает пресса, лучше не замечать.

"Нам не надо думать о Кросби, нам просто надо выигрывать оставшиеся матчи", - сказал Фетисов.

К слову, Фетисов назвал Овечкина одним из лучших на данный момент нападающих в мире и сравнил его с такими игроками, как канадец Марио Лемье и чех Яромир Ягр.

http://newsru.com/sport/21feb2010/fetisov.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс фев 21, 2010 23:45

SkillB писал(а):Легкова жалко - так бежал парень..

не то слово жалко.....вытащил всех и в результате сил не хватило, интервью даёт и плачет, сама аж зарыдала :?
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс фев 21, 2010 23:51

но как он этого шведа догнал-то, а.. и подтянул за собой чемпиона в итоге.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн фев 22, 2010 00:25

Александр Легков: «Извините, что четвертое место»

Призер этапов Кубка мира по лыжным гонкам Александр Легков не смог сдержать слез после финиша в олимпийском дуатлоне, где занял четвертое место.

«Что я могу сказать? У меня роковое какое-то четвертое место. Я сделал все, что мог. Шел, старался. Целую неделю гнал мысли, что до конца не выздоровел. Сегодня встал, нос заложен, но все равно сказал, что выйду на старт, буду бороться.

То, что во время гонки так получилось... Я сделал все, что смог, постарался убежать. Потому что я не понимал первые три круга «на коньках». Все шли, просто «гуляли» по трассе. Мне сначала тренеры говорили, чтобы держался, не дергался. Потом я просто понял, что нет смысла это делать, что нужно стараться, бороться и попытаться убежать. К сожалению, увел за собой не трех человек, не двух, а четверых. А финиш – это не мой козырь, нет нужной резкости.

Мой шанс в работе на дистанции. Поэтому, если бы я чуть раньше стал работать, то догнали бы шведа чуть раньше и точно бы одни убежали. Потому что он уже был никакой. Но к сожалению... Извините, что так получилось. Четвертое место... Это без медали, что я могу сказать еще.

Я говорил Лукашу Бауэру: «Давай вместе работать». Он как будто не слышал меня. Я говорил ему: «Давай попробуем уйти со спуска. Может быть, получится». Он не слышал меня. И все, я про себя сказал: «Будь что будет, надо работать». Вышел вперед и стал работать. Думаю, иначе никто бы не потянулся. Что-то сегодня никто не хотел идти. Может, состояния не было. Но в любом случае, то, что я шел впереди, это сказалось на финишной прямой. Увы, увы», – рассказал Легков в эфире «Россия 2».
http://www.sports.ru/others/skiing/69158343.html

Легков, Вылегжанин, Панкратов и Седов побегут эстафетную гонку

Старший тренер мужской сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко назвал состав команды на эстафетную гонку. Ее побегут Александр Легков, Максим Вылегжанин, Николай Панкратов и Петр Седов.

Очевидно, что Седову и Панкратову достанутся классические этапы, а Легкову с Вылегжаниным – коньковые. При этом Бородавко пока не определился с окончательной расстановкой спортсменов по этапам.

«Нам нужно пообщаться и с тренерским штабом, и с самими спортсменами. В эстафете на победу будут претендовать как минимум шесть команд, обладающих сбалансированными составами. Нужно все обдумать», – приводит слова Бородавко «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/others/skiing/69159542.html
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн фев 22, 2010 01:37

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! :ole: :ole: :ole: :ole:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн фев 22, 2010 01:50

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :ole: :leb: :alc: :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хлопки: :фанаты: :фанаты: :фанаты: :фанаты: :фанаты: :фанаты: :фанаты: :фанаты:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн фев 22, 2010 01:56

:пиво: :russian: :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн фев 22, 2010 01:57

блин, неужели дождались :cry:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 22, 2010 01:58

Молодеццц Жекааааа!!! :ole: :ole: Прорвало :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 22, 2010 02:05

ququ писал(а):Тягачёва показали перед Олимпиадой: "...у нас 53 спортсмена готовятся к медалям..."

Это он с хоккеистами посчитал видимо :) Хотя даже с ними (дай Бог) 50 ненасобирать :?

Вячеслав Фетисов: «Если бы я был министром спорта, результат был бы совершенно другим»

Вячеслав Фетисов по прилете в Ванкувер выступил с резкой критикой нынешнего руководства росийского спорта и призвал к жестким решениям в его отношении: «Если бы я и сегодня был министром спорта, результат был бы совершенно другим. Я только прилетел в Ванкувер и знаю, как люди в России на всех уровнях переживают то, что происходит. Сам не спал все эти ночи, ждал каких-то успехов. В любом случае надо до конца верить в ребят, которые будут стартовать во второй половине Олимпиады», – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».

«Времени очень мало, – заявил Фетисов. – И я думаю, что нужно принимать самые жесткие решения на следующие четыре года. Иначе мы не сможем реализовать те ожидания, которые есть у всего народа. В подготовку сочинской Олимпиады вложено слишком много, и мы не имеем права выступить у себя дома неудачно. Думаю, что руководство примет правильные решения по итогам этой Олимпиады».

На вопрос, есть ли у него желание вернуться в кресло министра спорта, Фетисов ответил: «Без комментариев».

http://www.sports.ru/hockey/69173210.html
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн фев 22, 2010 02:42

Евгений Устюгов: «Пока одна усталость, других эмоций нет»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов после финиша в масс-старте поблагодарил болельщиков за терпимость.

«Спасибо стране, что так долго ждали этой медали. В биатлоне их до этого вообще не было. Это было неприятно, но я надеюсь, мы сегодня перешли эту грань и женщины еще отобьются за нас. Пока, если честно, одна усталость, других эмоций не испытываю.

Раньше нам не хватало маленько удачи, в предыдущей гонке она была близка, сегодня она подошла поближе. Надеюсь, удача и дальше останется с нами», – рассказал Устюгов в эфире телеканала «Россия 2».
http://www.sports.ru/biathlon/69174305.html
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн фев 22, 2010 03:43

Зайка серебро :roll:

Вернуться в «ПИВНАЯ»