Есть ли вред в табаке. Или футбол и табачный дым.

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 14:38

deus писал(а):Circle поведай свою версию физики воздействия никотина на организм. Почему курят именно табак, а не картофельную ботву?

Я обязательно подготовлю эссэ на эту тему и выложу. Тема слишком серьезная, чтоб в одном абзаце формулировать, ну правда :(
UPD:Будет и никотин-холин, и про "структурирование времени" Это честно, очень сложная тема...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 18, 2012 14:46

deus, что это еще за "своя версия физики"?! "Своя" может быть гипотеза, феноменологическая модель, теория, мнение. Это вам не философия какая-нить - свою картину мира придумывать. Прошу выбирать выражения в серьезной теме.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 18, 2012 14:47

Circle писал(а):Я обязательно подготовлю..
Будет и ..
Это честно, очень сложная тема...

Тлетворное влияние батюшки? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 18, 2012 14:51

TVA чем концепт понятия "версия" отличается от "гипотезы" или "мнения"? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 14:53

TVA писал(а):
Circle писал(а):Я обязательно подготовлю..
Будет и ..
Это честно, очень сложная тема...

Тлетворное влияние батюшки? :shock:

Ну правда некогда, это на сутки-двое всяких гуглений, сопоставлений, думаний.. а у меня запара :( Кстати, то что я однажды писал здесь про первую помощь в условиях ДТП издано... ну не в качестве книги, в качестве каких то памяток для Краснодарских МЧСников.. . но все равно приятно :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 18, 2012 14:59

Circle писал(а):ВопросИдем дальше. Мне не нравится естественный запах твоей кожи... (гипотетически, ессно :) ) ну прям воротит просто.. Должен ли я заставить тебя помыться по методу Спасококуцкого-Кочергина и побрызгаться моим любимым одеколоном? Или вон со стадиона?

Я за! И за вон со стадиона. Но это редкий бомж проберется на стадио. Если идешь в общественное место - надо соответствовать.
В театрах и балетах курящие ходят в курительное помещение. И им не впадлу этот вариант ущемления их "прав" и никто из них не чувствует себя изгоем.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 18, 2012 15:08

deus писал(а):чем концепт понятия "версия" отличается от "гипотезы" или "мнения"?

Иди в гугол. :ololo: Или философа спроси.
Я против того, что у физики может быть несколько "версий", т.е. для физиков, для чайников, для летчиков, для иеромонахов, для курильщиков и т.д.
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 15:09

Вопрос писал(а):
Circle писал(а):ВопросИдем дальше. Мне не нравится естественный запах твоей кожи... (гипотетически, ессно :) ) ну прям воротит просто.. Должен ли я заставить тебя помыться по методу Спасококуцкого-Кочергина и побрызгаться моим любимым одеколоном? Или вон со стадиона?

Я за! И за вон со стадиона. Но это редкий бомж проберется на стадио. Если идешь в общественное место - надо соответствовать.
В театрах и балетах курящие ходят в курительное помещение. И им не впадлу этот вариант ущемления их "прав" и никто из них не чувствует себя изгоем.

Да, но тебя же волнует еще и "амбре" курильщика, а не только факт курения в твоем присутствии?
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 18, 2012 15:19

Circle писал(а):Да, но тебя же волнует еще и "амбре" курильщика, а не только факт курения в твоем присутствии?

Когда я думаю о курильщиках, то на первом месте факт курения, т.к. дым коромыслом происходит постоянно. И не важно в какую сторону ветер. Случаи амбре редки, но исключать их нельзя как результат курения. И если курить люди закончат - в результате никакого амбрэ.

Сейчас же я борюсь за некурение в общественном месте - стадион.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср июл 18, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 15:19

deus писал(а):TVA чем концепт понятия "версия" отличается от "гипотезы" или "мнения"? :)

Имхо -ничем.. ну в русском языке :)
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 15:24

Вопрос писал(а):
Circle писал(а):Да, но тебя же волнует еще и "амбре" курильщика, а не только факт курения в твоем присутствии?

Когда я думаю о курильщиках, то на первом месте факт курения, т.к. дым коромыслом происходит постоянно. И не важно в какую сторону ветер. Случаи амбре редки, но исключать их нельзя как результат курения. И если курить люди закончат - в результате никакого амбрэ.

Сейчас же я борюсь за некурение в общественном месте - стадион.

Смотри, я под трибуной накурился и пришел, сел рядом с тобой? так? Беда... а если ты не тем одеколоном брызнулся и сидишь рядом со мной? Звать ментов? :) Как ты вообще законодательно видишь неприятие определенных запахов?
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 18, 2012 15:26

Circle писал(а):Звать ментов?

Зачем звать ментов? Не надо звать ментов. Сразу плюнуть в харю, из балончика в сопатку и обоссать.
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 15:33

TVA писал(а):
Circle писал(а):Звать ментов?

Зачем звать ментов? Не надо звать ментов. Сразу плюнуть в харю, из балончика в сопатку и обоссать.

Методы Вопроса, вообще, в последнее время, кроме как изумление - ничего не вызывают :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 18, 2012 15:36

Circle читай TVA, он тебя научит. :ololo:

Еще надо читать то о чем писано ранее. Акценты ты ставишь не на том, что у меня было главное, а на мелочах выдернутых тобой из контекста. Главный тезис - курение - зло. И главная мысль - борьба с курением на стадионе.
Circle

Сообщение Circle » Ср июл 18, 2012 15:58

Вопрос писал(а):

Еще надо читать то о чем писано ранее. Акценты ты ставишь не на том, что у меня было главное, а на мелочах выдернутых тобой из контекста. Главный тезис - курение - зло. И главная мысль - борьба с курением на стадионе.

Я, в общем не против запрета..45 минут не покурить -говно вопрос. а вот когда я в перерыве накурюсь, ты же мне и скажешь "Отвернись, прет" Это не контекст,не мелочи ... это принципиальный вопрос, ага.. это как бы я твоей женщине сказал: "отсядь, духи -говно..." ну например... принципиально же было бы?
Курение -зло но не потому что запах. Борьба с курением на стадионе - гут... но не потому что запах :? :)
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 18, 2012 16:58

А чо это у нас все местные медики курят? Circle (патфизиолог) курит, Бутсы (нарколог) - курит, ququ (генетик) - тоже курит. Что-то нам Минздрав явно не договаривает и в заблуждение людей вводит, так что одураченный народ нервничает и становится агрессивен, только унюхав курильщика.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 18, 2012 17:11

Circle писал(а):а вот когда я в перерыве накурюсь, ты же мне и скажешь "Отвернись, прет"

Мне с тобой ж не целоваться в засос? Этож как накуриться надо, чтоб на свежем воздухе от человека перло. :shock:
Люди ходят в курилки. Даже в онелег-паббе никакого запаха сигарет. Как я уже говорил, лоджия (туда ходят курить), кондишн.
А дым, он в любом состоянии прет. Вокруг много женщин, девушки молодые. Часто беременные. Их от дыма еще больше воротит.
Про запах дыма читай deusa.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 18, 2012 17:18

Вопрос писал(а):девушки молодые. Часто беременные.

Такого не бывает. Либо девушка, либо беременная. Либо богородица. Но и та тоже не часто. Часто беременные - это кошки и мышки. Но они тоже не девушки. Права ПЛ - ахинею какую-то читать приходится тут.

Вернуться в «ПИВНАЯ»