Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 09, 2012 21:00

ququ Мудро - цыганку её же оружием накрыть. Главное не теряться в такой ситуации, как у большинства происходит... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 09, 2012 21:50

Бутсы на гвоздь
Бутсы на гвоздь писал(а):Мудро - цыганку её же оружием накрыть

гыы
меня два раза цыганки на***ли
по-крупному
и на самом деле, я их боюсь

а так да...
пьяными, безумн0-стеклянными глазами остонавливаю цыганку возле скупки: "пПппгадтай мне, A?"
в душе только ненависть к этой великой коммерчески продвинутой нации
она от меня шарахнулась,
плюясь перешла на другую сторону улицы

нет во мне национальной ненависти. люблю и цыган
За интернационализм и биологическое разнообразие!

В грядущем социальном государстве и справедливом морально-нравственном обществе цыгане смогут реализовать свою древнюю культуру никого не ущемляя в правах ни в плане личного достоинства. ни в отношении собственности
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 10, 2012 10:41

кубаноидную тему закрыли, поэтому выкладываю сюда
kr.gif
kr.gif (26 КБ) 2817 просмотров
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 10, 2012 11:02

deus, ты эта, аватару смени, а то с тобой сраца неудобно
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 10, 2012 11:56

TVA писал(а):deus, ты эта, аватару смени, а то с тобой сраца неудобно

а сраца с обожратым котом думаешь удобно :lol:
ququ
Контактная информация:

не какаеццо

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2012 12:38

TVA & deus :D
Ложкин Вася 22.jpg
Ложкин Вася 22.jpg (325.72 КБ) 2791 просмотр
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 10, 2012 18:31

ququ писал(а):Бутсы на гвоздь
Бутсы на гвоздь писал(а):Мудро - цыганку её же оружием накрыть

В грядущем социальном государстве и справедливом морально-нравственном обществе цыгане смогут реализовать свою древнюю культуру никого не ущемляя в правах ни в плане личного достоинства. ни в отношении собственности

Данную фразу прошу перенести в тему про Бакунина :ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 11, 2012 00:09

Каждому мужчине в России грозит кастрация

...Политические перестановки станут абсолютно бесплатными. В прошлое уйдут избирательные кампании как таковые - достаточно намекнуть в телевизоре, что противник педофил, и пусть скажет спасибо, если его не линчуют.
Невероятно упростится конкурентная борьба. Все рейдерские технологии станут не нужны - конкурент просто сажается по педофильской статье, и компания ваша.
У опостылевших мужей не останется никаких шансов на жилплощадь, и вообще разговор с ними будет короткий. Соседка-пьяница больше не будет собирать бутылки, вы сами будете давать ей, сколько попросит, иначе она завопит на весь двор, что вы приставали к ее дочери-дошкольнице - все видели, как вы качали ее на качелях вместе со своей дочкой. Детки тоже быстро смекнут, что к чему, и двоек в школе больше не будет, а педагоги-мужчины побегут от детских учреждений, как от чумы. Расторопная девушка путем шантажа к 18 годам играючи накопит себе на платный вуз.
http://malka-lorenz.livejournal.com/175884.html

зы: С учётом как посадили в Ростове отца девочки, сперва на 15, потом на 7 лет ... подобный сценарий не кажется чем-то особенным...
Последний раз редактировалось oneleg Сб фев 11, 2012 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 11, 2012 00:16

да ну наххх
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 11, 2012 00:18

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 11, 2012 00:31

ЙЁЁЁЁЁЁ !!!
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс фев 12, 2012 08:02

АМЕРИКАНСКАЯ ПЕВИЦА И АКТРИСА УИТНИ ХЬЮСТОН СКОНЧАЛАСЬ НА 49 ГОДУ ЖИЗНИ В США

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США, - об этом сообщают зарубежне информагентства со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер. О причине смерти певицы не сообщается.

В мае 2010 года, Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

http://www.echo.msk.ru/news/858047-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 16, 2012 09:08

С новым губером всех! :ole:
Сергея Жвачкина утвердили на пост губернатора Томской области

Депутаты Законодательной Думы Томской области сегодня на внеочередном заседании утвердили кандидатуру Сергея Жвачкина на пост главы региона.
«За» кандидатуру проголосовали 32 депутата, «против» — 7.
Сергея Жвачкина на заседании представил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе Виктор Толоконский.
Как пояснила спикер Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская, Сергей Жвачкин официально вступит в свою должность только после инаугурации, которая пройдет после 17 марта.
«В соответствии с действующим законодательством должность Сергея Жвачкина с момента объявления итогов голосования до инаугурации называется так: «гражданин РФ, наделенный полномочиями губернатора Томской области», — сообщает пресс-служба Думы.
Добавим, срок полномочий действующего губернатора Томской области Виктора Кресса заканчивается в марте.
Напомним, 7 февраля президент Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательной Думы Томской области кандидатуру Сергея Жвачкина для наделения его полномочиями главы региона.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/sergeya-zh ... i-oblastil
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 16, 2012 14:06

Исторический атлас Европы http://www.euratlas.net/history/europe/index.html
политические карты с 1 года до 2000, с шагом 100 лет
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 17, 2012 18:20

День спонтанного проявления доброты
17 февраля

http://www.calend.ru/holidays/0/0/927/
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу.

Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих.

И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» - не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 21, 2012 13:08

16 февраля, в соответствии с программой полёта Международной космической станции (МКС) российские космонавты бортинженеры Олег Кононенко и Антон Шкаплеров осуществили плановый выход в открытое космическое пространство.
Изображение
Изображение
Подготовка к работе в открытом космосе была начата 13 февраля. Космонавты привели в рабочее состояние скафандры, оборудование, предназначенное для установки на внешней поверхности станции, системы и агрегаты модуля «Пирс», необходимые для выполнения выхода в открытый космос, а также системы и агрегаты переходного отсека модуля «Звезда» (для использования в качестве резервной шлюзовой камеры). Были проведены тренировки со специалистами ЦУПа по циклограмме выхода, в том числе по отработке аварийных ситуаций.
Изображение
Изображение
Проработав в открытом космосе 6 часов 15 минут, космонавты вернулись на борт станции. В ходе выполнения работ проведено фотографирование установленного оборудования, других устройств и приборов, размещенных на внешней поверхности модулей российского сегмента МКС.
Изображение

http://www.3dnews.ru/news/624884
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 21, 2012 23:56

Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт фев 28, 2012 18:04

был на выезде сегодня, сфотал этого красавца симментала, весит тонну, такая махина ппц))
Вложения
быня.JPG
это Быня :)
быня.JPG (287.91 КБ) 2947 просмотров

Вернуться в «ПИВНАЯ»