futurum писал(а):это очень интересное место...
на любое интересное место, Вы подберёте цитату из Священного Писания, провернув всё на 360 градусов, извратив и сделав, всё с точностью наоборот ...
именно этому учат в Высших духовных заведениях
futurum писал(а):это очень интересное место...
texas писал(а):Тайный умелец писал(а):Адвокат писал(а):Интеллектуализм завораживает и притягивает..
Под интеллектуалом вы подразумеваете так называемых ...
да тебя, мурзик, Адвокат подразумевает, куле непонятного???
Тайный умелец писал(а):А тебя, техасский скарабей, я не спрашивал. Потому ушлепок, закрой свой поганый, вечно сосущий рот и продолжай гавно жрать.
Тайный умелец писал(а):texas писал(а):Тайный умелец писал(а):Под интеллектуалом вы подразумеваете так называемых ...
да тебя, мурзик, Адвокат подразумевает, куле непонятного???
А тебя, техасский скарабей, я не спрашивал. Потому ушлепок, закрой свой поганый, вечно сосущий рот и продолжай гавно жрать.

ты опять порвал залТайный умелец писал(а):мне поступила инфа
да Аншлаг его уже наверняка в штат зовёт и Петросян нервничает, не просрать бы парняfuturum писал(а):Да ничо он не порвал....
Батюшка, сделай доброе дело, растолкуй, что можно прочитать между этих строк, а то ведь так и буду мучится до гроба не открыв для себя кладезь мудрости. скрытой в этом шедевре русской словесностиfuturum писал(а):Между прочим.... Читайте между строк...
Тайный умелец писал(а):Задался вопросом, почему техаска своих оппонентом называет мурзиком. Это явно не просто так. В состоянии глубокой медитации из энерго-информационного поля Земли мне поступила инфа о том, что оказываецца, однажды спящего техасского скарабея изнасиловал кот по кличке Мурзик![]()
Вот откуда всё то гавно, что льется из техаски. Быть изнасилованным котом, это весьма тревожно..Техаска, тебе срочно нужно к психоаналитику
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей