Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 22, 2006 00:18

ermak епыть - ты вдоль Чаи на девятке? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 22, 2006 00:24

Drums
Так а вот просто приехать в Подгорное и завалить где-нить по близости медведа вообще реально? Я имею в виду - это законно? Никто там не будет шить мелкое хулиганство, пугать там сообщениями на работу?

Перестраховываешся.. :lol: Вообще медведя завалить моно возле Тимерязево. Они на хавчик из местных помоек прикалываются частенько.
епыть - ты вдоль Чаи на девятке?

Да понимаешь, преимущество асфальта до самой речушки притягивает, плюс рыба благородных кровей ... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 22, 2006 00:32

ermak так а стерлядку валить вроде как тоже противозаконно? Тоже потом на работу сообщать будут? :o
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт авг 22, 2006 07:31

СтропилА Меняю Локо на Зенит :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 22, 2006 07:31

Drums
так а стерлядку валить вроде как тоже противозаконно

Если поймают, то штукой уже не отделаешся. Ни помню но щтраф калебался от 5-10тыс. за хвост благородной рыбы. А сообщать на работу не будут, просто по телику покажут, и так все знать будут.
И тем не менее ее ловили и будут ловить, ибо нутура человская жаждет строганинки и фодочки. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт авг 22, 2006 07:42

Drums
ermak
Если поймают, то штукой уже не отделаешся
что верно то верно, но зачем ловить когда можно купить. Ермак будешь ехать в Томск по трассе Томск Колпашево в км 25-30 от с. Чажемто, недалеко от поворота на Подгорное, есть кафе "Харчевня", мимо не проедешь всяко, справа от кафе остановка и там пацаны торгуют данной рыбой, а цены такие: 200 рублей за кг свежей стерляди, 230 за копченую, могут и другие разновидности предложить :oops:
ибо нутура человская жаждет строганинки и фодочки
ну а далее твоя фраза приобретает человеческий смысл :alc: :leb:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 22, 2006 09:00

Стропила, там тебе еще програмки корячатся от кубаноидов, вроде Серега должен бандерольку отослать в мой адрес :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 22, 2006 09:21

Вот так вот начитаешься с утра пораньше про стерлядку и прочие таежные прелести.... И подумаешь: ну его нах этот ремонт, надо срочно покупать машину :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 22, 2006 09:44

Ирина Shou Это - правильная мысль! И в Антилопе будет что написать по существу... ;)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 22, 2006 11:04

Drums
По существу - это только ты можешь. Мой удел - флудить и щелкать семечки.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 22, 2006 12:51

Ирина Shou ай да Ирина, ай да сукин сын :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 22, 2006 13:05

Hohol shou
Вот ище :
Изображение
На подступах к Волге .. Афтор Ермак
Больше всего мне понрвилиь дубовые рощи на многочисленых островах и волжские подлещики , ни чета нашим фанерным. :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 22, 2006 13:16

oneleg
;) :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 22, 2006 14:57

Ирина Shou писал(а):Drums
Мой удел - флудить и щелкать семечки.

С этим сложно поспорить... Но все еще можно поправить - нет пределов человеческому совершенству! 8^)
:P
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 22, 2006 16:36

Drums
Пределов нет. Только вот представления о совершенстве у нас с тобой диаметрально противоположные.
Там где для тебя "по существу" - для меня флуд и наоборот. Так что "вперед и прямо" по пути своего совершенствования, а я уж направлюсь по своему пути. Надеюсь, в итоге не пересечемся
8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 22, 2006 18:35

ermak
Красота на :beach: :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
bin

Сообщение bin » Вт авг 22, 2006 21:59

блин... не знаю телефона Хохлов Шоу... сегодня на матче Барсы мне купят шарф и перограммку... если Вы хотите Розу Барсы с Ноу Камп, подтверждайте... либо кто-нибудь позвоните и дайте телефон Шоунаших... время уходит, уходят люди (испанское вино) и уходит здоровье (моё)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 22, 2006 22:06

Ирина Shou
Когда в Казани был, там этих шарфов продается разных футбольных клубов и все в одном магазинчике, который находится в хокейном спорткомплексе. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»