Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 00:24

climber Первый мой подъем на бугеле созерцало полгоры - матерился я громко и отчаянно - бугель вез меня за одну правую ногу, зацепив под коленку... :o
А потом все было уже легко - с вершины спустился в первый же день - чуть не уссался со страху, конечно, когда увидел склон под собой градусов этак в 50 и высотой почти в 2 км - но гордо и как всегда авантюрно ступил вниз - покатился кубарем - выставил палки вперед - въехал себе одной из них в челюсть так, что искры посыпались из глаз... зато внизу - в легушатнике - после такого экстрима - я рассекал уже со свистом... :)
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Чт фев 09, 2006 00:26

Drums, а зачем на бугеле кататься? Там ведь креселка. По ценам почти одинаково.
Кстати, в этом году ещё не ездил, сколько там сейчас подъёмники стоят?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 00:31

climber Ну, кресельник только до вершины - я оттуда пару раз сполз кое-как - а остальное время залезал только на полгоры на бугеле - мне этого хватало выше крыши...
кресельник - 50 р.
бугель - 30 р., 20 р.
С 8.30 до 9.30 подъем бесплатный... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 00:48

Галыч Спасибо за сопровождение, друже - без тебя бы запутался нахрен... Кстати, как ты меня ни предупреждал о том, чтобы в районе Кузедеево правильно повернул - все равно свернул я фик поймешь куда - петлял там по деревне - заехал в тупик нахрен... еле выбрался... :(
А вот обратно уже кое-что запомнил - Кузню удалось проехать без звонка тебе - сам вспомнил маршрут - выбрался - даже мимо той самой стоматологии проехал... :)
Только вот как ехать от Ленинска в Томск я же у тебя спросить забыл - потом в районе Ленинска звонил, звонил - но связи не было ни куя... :( Начал атлас подсовывать под нос дальнобоям в кафе - мол, как бы мне тут через Топки-то проехать - совет дали такой - не лезь ты туда на ночь глядя - куярь через Кемерово - так я сделал - всего получилось 650 км если через Кемерово - а через Топки, интересно, сколько? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 00:55

Лом В Горной Шории, на серпантине, совершил обгон в зоне знака "обгон запрещен" с пересечением одной сплошной линии - был пойман гайцами, сидящими в засаде - с довольным видом выписали мне штраф 50р. за несоблюдение преписания запрещающего знака. Я еще переспросил:
Это что, все? :o
Мне:
Не согласны с нарушением? :shock:
Я:
Да ну, на! Согласны, еще как согласны! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 01:06

KoliFan Да, ваши пробки на улицах в Вестях казали - я, естественно, ехидно посмеялся... :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 01:27

Враг оленеводов Ты что летчик? :shock: Не верю... Какой маневр позволяет осуществить изменение положение элеронов? 8^)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт фев 09, 2006 08:28

Drums какие нах Топки? я через них никогда и не ездил, перед Щегловкой поворачиваешь налево и вперед на Юргу :)
а звонок от тебя прошел один, но я нифига не услышал в трубке, пытался перезванивать - фик :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт фев 09, 2006 12:06

Drums
Ты что летчик? Не верю... Какой маневр позволяет осуществить изменение положение элеронов?

:lol: :lol: :lol: :lol:
Элероны - осуществляют поперечное управление самолетом. Изменение их положения позволяет делать все что угодно: развороты, виражи, бочки, косые петли и т.д. :)
А в каком положении элероны находятся на вираже? Ты знаешь, профессор Станиславский? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 09, 2006 12:10

Враг оленеводов Ты ему лучше про то, как там педали "наоборот" ходют расскажи - он офигеет :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт фев 09, 2006 12:26

TVA
:lol:
А ты тоже в курсе? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 09, 2006 12:37

Враг оленеводов сам не летал, но в кабинах всяких сидел и даж как раз эти педали придумывал из подручных железяк для одного Варбердовца во времена оные :) Хитрая трапеция в результате вышла 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 09, 2006 12:44

Враг оленеводов Развороты с помощью элеронов? :shock: Да ты гонишь... :o
Основное предназначение элеронов - это выполнение элемента "рысканье" во время захода на цель... 8^)
А вот бочку - это да - элероны тут помогут - нужно рычаг отвести влево и нажать правую педаль - и тебя закрутит... 8^)
TVA
Про педальки - я в курсе... :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт фев 09, 2006 12:47

TVA Враг оленеводов епить, профф на мессерах не один город разбомбил, а вы тут про педальки решили ему втереть, правда манагер? :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт фев 09, 2006 13:02

Drums
Основное предназначение элеронов - это выполнение элемента "рысканье" во время захода на цель...
А вот бочку - это да - элероны тут помогут - нужно рычаг отвести влево и нажать правую педаль - и тебя закрутит...
TVA

:lol: :lol: :lol: :lol:
Я счас умру, млять :lol: Профессор, я понял, ты летаешь так же, как и свой ТАЗИК ремонтируешь :D :cry: :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт фев 09, 2006 13:06

Drums
Основное предназначение элеронов - это выполнение элемента "рысканье" во время захода на цель...

Если у тебя будет скольжение во время захода на цель, то отклонение бомбы от центра цели, будет измеряться десятками метров.
А "рысканье" обеспечивают не элероны, а руль направления, который расположен на киле и которым управляют как раз с помощью педалей :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт фев 09, 2006 13:12

Drums
А вот бочку - это да - элероны тут помогут - нужно рычаг отвести влево и нажать правую педаль - и тебя закрутит...

Никогда так не делай, ибо будет полный рот земли :) А нам тебя будет не хватать :(
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт фев 09, 2006 15:06

Drums вот видишь, оказывается в игрухах все по-другому, а ты вот нагонялся в гоночки на компьютере и решил что и на ТАЗе так же можно, резалт известен: бампер-кювет.............. что дальше? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»