Флуд

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Наша ТехноРаша

Сообщение Andrew34 » Вс фев 09, 2014 10:54

Вопрос писал(а):
Andrew34 писал(а):Объясните пожалуйста.TVA, а ты то что такой нервный стал после того как из банки вылез ?

Ты чо не знаешь, что TVA шнивовод? Ему за шниву обидна.

Он слишком сильно ассоциирует себя с неодушивленными предметами.
То шнива, то банка, то плетка..
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 09, 2014 10:56

Andrew34, не скажи. А кот? Который был в банке. Ты забыл?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 09, 2014 10:59

Вопрос писал(а):Andrew34, не скажи. А кот? Который был в банке. Ты забыл?

Кот -это исключение, которое только подтверждает, подчеркивает и диссонирует общую тенденцию на..
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс фев 09, 2014 11:01

Andrew34 писал(а):
АлександрНик писал(а):Andrew34
Тут тебе все рады

.....В отношении себя ,я бы не был столь категоричен 8^) ...Если ,конечно,моё мнение, здесь, кого-то интересует... :D

Если честно, то я как-то не очень понимаю негатива по отношению к тексасу.
Объясните пожалуйста.

Andrew34 писал(а):
АлександрНик писал(а):Andrew34

Не ссы.
Я козак. Невихляй. Говори

Сейчас соберусь с мыслями...

ЛС получил. Ок - за бутылкой так за бутылкой. :)

Стенограмму переговоров дадите почитать? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 09, 2014 11:12

Andrew34 писал(а):Кот -это исключение, которое только подтверждает, подчеркивает и диссонирует общую тенденцию на..

Кстати, одушевление автомобилей это обычное дело для автомобилистов. Если не 100%, то 99,9 точно Поэтому что в связи с массовостью, шнива, не может являться отклонением от нормы.
Банку отметаем, т.к. там сидит кот. Банка это второ и третье степенная роль которая не имеет к ТВА никакого отношения, ибо прослеживается ассоциация с котом.
Остается плетка. Все мы в какой то мере, любим возвысить себя над окружающей действительностью.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 09, 2014 11:12

texas
Стенограмму переговоров дадите почитать?

Ты ее читал наверное .
Мнение свое АлександрНик тут уже публиковал. В декабре.
А если совсем уж стенографично, то он считает, что ты очень предвзято относишься к Родине.
Я с ним не совсем согласен, т.к. считаю что он слишком предвзято относится к российским ученым, которые в силу тех или иных обстоятельств вынуждены были уехать работать за рубеж Родины.
Но дальнейшее обсуждение этой темы с АлександрНик у нас будет за бутылкой.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 09, 2014 11:17

Вопрос писал(а):
Andrew34 писал(а):Кот -это исключение, которое только подтверждает, подчеркивает и диссонирует общую тенденцию на..

Кстати, одушевление автомобилей это обычное дело для автомобилистов. Если не 100%, то 99,9 точно Поэтому что в связи с массовостью, шнива, не может являться отклонением от нормы.
Банку отметаем, т.к. там сидит кот. Банка это второ и третье степенная роль которая не имеет к ТВА никакого отношения, ибо прослеживается ассоциация с котом.
Остается плетка. Все мы в какой то мере, любим возвысить себя над окружающей действительностью.

Вот в точку - шнива ! В ней все зло.
Выкинь кота - и будет просто банка. Пустая банка без кота. О коте мы конечно все помним. Но его уже нет в банке.
А где он ? Может в шниве ? Тогда придется исключать не шниву, а банку. Он что тогда будет банку одушевлять ?
Что позорнее ? Одушевление банки или шнивы ?
Плетку ладно - отбросим.
Все...
Устал бредить :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс фев 09, 2014 20:22

Andrew34
И правильно, что устал. Наделали выводов, понимаешь. Просто тот день какой-то неудачный выдался. Вопрос в АВ послал. Кто-то еще послал. Бутсы аж два раза послал. А тут ещё техас над самой надёжной машиной на Лазурном глумится.. Вобщем не экстрасенсы вы и даже не шерлокхолмсы дидактические..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс фев 09, 2014 21:07

Andrew34 писал(а):texas
Стенограмму переговоров дадите почитать?

Ты ее читал наверное .
Мнение свое АлександрНик тут уже публиковал. В декабре.
А если совсем уж стенографично, то он считает, что ты очень предвзято относишься к Родине.
Я с ним не совсем согласен, т.к. считаю что он слишком предвзято относится к российским ученым, которые в силу тех или иных обстоятельств вынуждены были уехать работать за рубеж Родины.
Но дальнейшее обсуждение этой темы с АлександрНик у нас будет за бутылкой.

Ой, да я прям застеснялся, какие уважаемые сэры будут за бутылкой обсуждать мою скромную персону, т.е. того, кого и в глаза не видели... :ololo:
Я отношусь к Родине очень хорошо, я очень критически отношусь к надстройке над Родиной - современному росиийскому государству и его конкретным представителям. Это, мне кажется, немного разные понятия. И я не вижу причин пИсать кипятком от политики, проводимой этими конкретными представителями по отношению к российскому народу, как это часто практикуется на этом ресурсе.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн фев 10, 2014 22:50

Решил сразу постить сюда, чтобы не напрягать бдящих идиотов и модерастов. :ololo:

Бензин снова подорожает, его предлагают выдавать по талонам
ена бензина в этом году может повыситься на 10 процентов - в среднем на 2-3 рубля за литр, считают в Союзе нефтегазопромышленников России. Отраслевое объединение вышло с инициативой по созданию социальных заправок для малоимущих граждан, на которых топливо стоило бы на треть дешевле.
В условиях неизбежного подорожания топлива, в отраслевом союзе считают логичным введение нормы потребления бензина, сверх которой топливо будет отпускаться гражданам по рыночной цене. Также предлагается создать социальные заправки для малоимущих граждан и выдавать талоны на топливо.

Что касается цен на бензин, то они, по мнению экспертов, растут из-за отсутствия государственной ценовой политики. По данным союза нефтепромышленников, налоги и акцизы сейчас составляют до 60 процентов от стоимости бензина. Производители перекладывают свои затраты на потребителей.
http://www.rg.ru/2014/02/10/benzin-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя для богатых российских автомобилистов плюс-минус 2-3 рубля за литр бензина - это мелочь.
Да и при пробеге за год всего в 5-10 тысяч км это не накладно...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 12, 2014 01:51

В России общая площадь, занимаемая отходами, сопоставима с территорией Швейцарии
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - В России практически все отходы производства и потребления размещаются на полигонах, санкционированных и несанкционированных свалках и промышленных площадках предприятий, занимающих территорию площадью 4 млн гектаров, и ежегодно под их размещение выделяется порядка 0,4 млн гектаров земли, сообщил на коллегии Счетной палаты (СП) РФ аудитор Бато-Жаргал Жамбалнимбуев.
Всего в стране насчитывается более 1 тыс. полигонов, около 15 тыс. санкционированных свалок, 17 тыс. несанкционированных свалок и около 13 тыс. несанкционированных мест размещения отходов.

Их общая площадь сопоставима с территориями таких государств, как Нидерланды (4,15 млн гектаров), Швейцария (4,12 млн гектаров), превосходит территории Молдавии (3,4 млн гектаров), Бельгии (3,3 млн гектаров), вдвое больше Израиля (2,2 млн гектаров) Словении (2,0 млн гектаров), а площадь Кипра (0,9 млн гектаров) превышает более чем в 4 раза.

Рост отходов производства и потребления в РФ постоянно увеличивается. "Общий объем отходов сейчас составляет порядка 90 млрд тонн и ежегодно увеличивается примерно на 5 млрд тонн", - заявил Б.-Ж. Жамбалнимбуев.

Основная часть отходов (91%) образована при добыче полезных ископаемых, 4,3% - приходится на металлургию, 1,5% - на производство и распределение электроэнергии, газа и воды, 0,3% - на строительство, 0,6% - на химическое производство, 2,3% - на остальные отходы, включая твердые бытовые отходы.

Переработке в РФ подвергается менее 40% промышленных и до 10% твердых бытовых отходов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/357470" onclick="window.open(this.href);return false;
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 12, 2014 08:24

так куда всё-таки делся сферический кот в вакуумной банке? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Флуд в теме Наша Россия

Сообщение Andrew34 » Ср фев 12, 2014 21:52

nora
Господа! Подскажите отечественное сетевое оборудование - это что? кто?!
Я не стебусь, я серьезно!

Смею предположить, что это что-то типа, купленной российскими капиталистами,
китайской социалистической мануфактурки по ручной сборке момедов из японской комплектухи, которая находится в Синьзян-Уйгурском автономном округе.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 14, 2014 13:43

Два подростка ограбили чебуречную возле метро Выхино в Москве.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичную полицию.
Правоохранители рассказали, что житель республики Коми 17 лет и его 16-летний подельник из Москвы зашли в чебуречную на улице Хлобыстова и, угрожая пневматическим пистолетом, забрали четыре банки газировки, пять чебуреков и 160 рублей наличными.
Через два часа полиция задержала молодых людей, дело которых из-за их несовершеннолетия передано в Следственный комитет.
Задержанные стали фигурантами уголовного дела о разбое.

http://www.rg.ru/2014/02/14/cheburek-anons.html
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт фев 14, 2014 22:22

МЧС собирается добавить к категориям ЧС астероидно-кометную опасность
МЧС планирует утвердить новые критерии источников чрезвычайных ситуаций, в том числе ввести новую категорию ЧС — астероидно-кометную опасность.

«Вводятся новые категории (виды) источников чрезвычайных ситуаций: астероидно-кометная опасность; чрезвычайные ситуации в лесах, вызванные лесными пожарами», — говорится в проекте приказа ведомства на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативно-правовых актов.

Ранее глава МЧС Владимир Пучков предложил для разработки новых подходов к защите от астероидной и метеоритной опасности создать международный космический сегмент с орбитальными спутниками и мощными телескопами.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;

из каментов... :ololo:
Marat Kha | 07:35, пятница, 14.02.2014 | Ссылка на комментарий
Надо еще создать министерство по предотвращению метеоритных ударов. С постройкой радаров, пусковых установок. Вот были бы возможности для роспила бабла!

john_prostov | 05:46, пятница, 14.02.2014 | Ссылка на комментарий
Лично меня больше беспокоит вероятность вторжения инопланетян. Высосут сознание, завладеют нашими ресурсами и женщинами, а вот смогут ли земные женщины в ответ вынести пришельцам мозги и подорвать их финансовое положение - еще не известно. МЧС следует задуматься.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 14, 2014 22:36

texas
А у тебя жена есть?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт фев 14, 2014 22:42

TVA писал(а):texas
А у тебя жена есть?

Да, а у тебя?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 14, 2014 22:47

texas
Не, я первый спросил.

Вернуться в «ПИВНАЯ»