А мне кажется что если вентиляция картера выведена на ружу и из неё прёт дым
да их епет, откуда дым? руль есть, тормоза исправны, выхлопная труба штатная, ночью фары горят, в дождь стеклоочистители работают - пусть идут лесом! такой протокол надо ламинировать и всем показывать!
НО я уверен 100% (Сева не пишет об этом), что
протокола с вентиляцией картера не было! ибо ни один дурак-мент не напишет такую чушь!!! а Сева сломался по незнанию,
не попросил показать это нарушение в правилах и составить протокол, молча отдал полтинник - мент победил! а если бы Сева попросил бы его составить протокол, то мент или отпустил бы его с миром, или придрался до аптечки))))
а еще знаете, почему менты такую чушь Севе говорят? видимо потому, что сразу видно, что он чайник и не сможет мента поставить на место
Сева - ты в след. раз сделай так:
- не выходи из машины, если только не попросит открыть багажник (то бишь понюхать тебя)
- при подходе мента запиши в блокнот его фио, № значка, время и место!
- отдай ему документы
- достань ПДД, одень очки и начинай шумно листать ПДД и типа копаться в них и постоянно переспрашивать мента "ну ка-ся, друже, повторите какой какой пункт вы предлагаете мне
занести в протокол?!"
мент в 50% случаях не станет с таким связываться, да еще и писать протокол - терять время, лучше он попроще полтинник на дороге за это время отловит, каким является наш Сева-прежний
моя жена уже бойаны на встречах с друзьями с восхищением рассказывает (сам я скромно молчу), как я ментов разделываю на дорогах)))))