Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб дек 14, 2013 08:27

Умеют PR-щики мозги пудрить народонаселению.
Камень не в огород ermak'а, и не в огород шнивы. Вчитайтесь:
ermak писал(а):...а салон, по всей видимости, будет кардинально пересмотрен, хотя за основу и взят нынешний интерьер...

По всей видимости или всё-таки будет пересмотрен? :D
Кардинально? Или всё-таки на основе существующего? :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 02:04

Кадыров накликал «Приору»
Главе Чечни Рамзану Кадырову подарили новенькую Lada Priora в топовой комплектации. Ключи от автомобиля, собранного в чеченском Аргуне, ему вручили за то, что он раньше всех прокомментировал и «лайкнул» фотографию в соцсети главы Шалинского района. Расхвалив подарок, Кадыров тем не менее сразу же передарил его, пообещав купить себе такую же машину. Глава республики особо отметил высокое качество собранных в Чечне машин и их востребованность.
Как сообщил сам Кадыров, Lada Priora ему понравилась.

«Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво, и самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров, — пишет Кадыров в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. — За рулем чувствуешь себя уверенно!»

По мнению Кадырова, Priora чеченской сборки востребована на российском рынке. «Наша «Приора» пользуется повышенным спросом во многих регионах России», — говорит глава Чечни.
Завод, ставший площадкой для «Чеченавто», был построен еще в 1960-е годы, но большую часть своей истории производство выпускало оборудование для пищевой промышленности. :lol:

В 2008 году правительство Чеченской Республики и «АвтоВАЗ» договорились о выпуске машин на площади бывшего «Пищемаша». Первой с конвейера сошла «классическая» модель ВАЗ-21074. В конце 2010 года на заводе начали выпускать небольшой грузовик «Ворд», название которого переводится с чеченского языка как «телега». Позже на заводе выпускались бронированные версии внедорожника Lada 4x4.

В августе 2011 года на «Чеченавто» начали выпускать Lada Priora. Изначально предполагалось, что на новой линии будут заняты около 400 человек
http://www.gazeta.ru/auto/2013/12/16_a_5806849.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Так, гордость Автоваза Приору в Чечне выпускают??? :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт дек 17, 2013 04:54

texas писал(а):В августе 2011 года на «Чеченавто» начали выпускать Lada Priora.

Элитную модель. Заниженную, затонированную и со встроенной лезгинкой, вместо гудка, прямо с конвеера.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 07:27

texas чем тебе не нравится Приора? какая новая машина этого класса в такой же комплектации стоит дешевле и меньше ломается? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 08:00

deus писал(а):texas чем тебе не нравится Приора? какая новая машина этого класса в такой же комплектации стоит дешевле и меньше ломается? 8^)

трактор :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 08:11

texas писал(а):
deus писал(а):texas чем тебе не нравится Приора? какая новая машина этого класса в такой же комплектации стоит дешевле и меньше ломается? 8^)

такой? :lol:
0_5263e_b6d6c20b_L.jpg
0_5263e_b6d6c20b_L.jpg (43.53 КБ) 2590 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 08:15

deus писал(а):
texas писал(а):

такой? :lol:
0_5263e_b6d6c20b_L.jpg

Ты и на тракторе умеешь... :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 08:29

Как я могу знать, нравится ли мне приора, если я никогда ее в глаза не видел? :ololo:
Но, судя по тому, что по виду она что-то среднее между 9-кой и 10-кой жигулей, то это и есть жигули, т.е. хрень с прошлого века. :)
У тебя-то, надеюсь аппарат чеченского пищевого производства :ololo: Надо поддерживать народы Кавказа.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 08:41

texas писал(а):Но, судя по тому, что по виду она что-то среднее между 9-кой и 10-кой жигулей, то это и есть жигули, т.е. хрень с прошлого века. :)

Вот этот автомобиль по виду тоже что-то среднее между УАЗиком и Нивой
Foto-sboku-Mercedes-Benz-G-Class-2013.jpg
Foto-sboku-Mercedes-Benz-G-Class-2013.jpg (44.32 КБ) 2599 просмотров

По-твоему это тоже хрень? :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 08:53

deus писал(а):
texas писал(а):Но, судя по тому, что по виду она что-то среднее между 9-кой и 10-кой жигулей, то это и есть жигули, т.е. хрень с прошлого века. :)

По-твоему это тоже хрень?
:)

Абсолютно верно, тем более за 100 килобаксов. А жрет он вообще, как не в себя. Хотя тебе с твоими доходами это по фиг, а здесь такие пальцы веером редко вижу, наверное, правильные посоны с России ездят... :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 09:07

texas писал(а):
deus писал(а):

По-твоему это тоже хрень?
:)

Абсолютно верно, тем более за 100 килобаксов. А жрет он вообще, как не в себя. Хотя тебе с твоими доходами это по фиг, а здесь такие пальцы веером редко вижу, наверное, правильные посоны с России ездят... :ololo:

Сколько он жрёт? :D
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 09:34

deus писал(а):
texas писал(а):Абсолютно верно, тем более за 100 килобаксов. А жрет он вообще, как не в себя. Хотя тебе с твоими доходами это по фиг, а здесь такие пальцы веером редко вижу, наверное, правильные посоны с России ездят... :ololo:

На GOOGLе забанили? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 09:45

texas писал(а):
deus писал(а):
texas писал(а):Абсолютно верно, тем более за 100 килобаксов. А жрет он вообще, как не в себя. Хотя тебе с твоими доходами это по фиг, а здесь такие пальцы веером редко вижу, наверное, правильные посоны с России ездят... :ololo:

На GOOGLе забанили? :shock:

Меня не забанили, а вот тебя похоже забанили. :ololo: Почему-то ты удивляешься, что мерседесы много жрут, а при этом движки у мерседесов поэкономичнее чем у фольцвагенов и твоего туарега в частности будут 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 10:16

deus писал(а):
texas писал(а):На GOOGLе забанили? :shock:

Меня не забанили, а вот тебя похоже забанили. :ololo: Почему-то ты удивляешься, что мерседесы много жрут, а при этом движки у мерседесов поэкономичнее чем у фольцвагенов и твоего туарега в частности будут 8^)

Месье теоретик, я их и другие регулярно сейчас катаю, поскольку сейчас в процессе неторопливого выбора следующего аппарата.
Изучай матчасть в теории
http://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do? ... 8&id=32828" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 10:38

texas писал(а):
deus писал(а):
texas писал(а):На GOOGLе забанили? :shock:

Месье теоретик, я их и другие регулярно сейчас катаю, поскольку сейчас в процессе неторопливого выбора следующего аппарата.
Изучай матчасть в теории
http://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=32853&id=32846&id=32738&id=32828
Изображение

Замечательная картинка, как я и говорил, мерс G550, который ты назвал хренью, намного экономичнее менее мощного туарега 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 17, 2013 11:14

deus писал(а):Замечательная картинка, как я и говорил, мерс G550, который ты назвал хренью, намного экономичнее менее мощного туарега 8^)

:lol:
цыферки - это miles-per-gallon=MPG
ищи, что это значит :ololo:
ну и до кучи найди строчку cost to drive 25 miles :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 17, 2013 12:19

texas писал(а):
deus писал(а):Замечательная картинка, как я и говорил, мерс G550, который ты назвал хренью, намного экономичнее менее мощного туарега 8^)

:lol:
цыферки - это miles-per-gallon=MPG
ищи, что это значит :ololo:
ну и до кучи найди строчку cost to drive 25 miles :)

Тут и искать ничего не нужно, у Мерса G550 536 лошадок, а Туарега этого всего 280 8^)

А ML350 и GLK350 экономичнее Туарега, что и видно из твоей таблички. Но ты себе позволить G550 не можешь, поэтому ездий как американский нищеброд, на Туареге :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 17, 2013 12:36

deus писал(а):поэтому ездий как американский нищеброд, на Туареге
я даже и предположить не могу, как тебя теперь называть :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»