Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт фев 10, 2006 18:14

ququ
Нет не переживай, Июль, Август, Сентябрь машины к морю идут сплошным потоком, круглосуточно, со всех регионов России,
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 10, 2006 19:19

поздниймне кажется манагеру лучше подойти сзади к инспектору, положить ему потную ладошку на задницу и с вожделением в глазах сказать с придыханием: парень, ты мне нравишься :shock:
зы: в 1992 году еще прокатывало, сейчас не знаю... :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 10, 2006 19:26

oneleg
:lol: :lol: :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт фев 10, 2006 21:08

Димитрий писал(а): один чуть не плача сказал:- Мы тебя больше часа ждали, а тебе рубля жалко.

И это является основанием для штрафа?
Обеспечение безопастности дорожного движения - теоретически их занятие, а не по кустам сидеть и рублики требовать!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 10, 2006 22:15

поздний Мент составил протокол, в котором в качестве нарушения указал: "Необеспечена герментизация вентиляции картера" статья такая-то пункт такой-то... Я его еще переспросил, а разве в ПДД сказано, что с такой неисправностью ездить нельзя? На что мент повторил: статья такая-то пункт такой-то и не пистеть! :o
Похоже, Дмитрий прав...

зы - сейчас посмотрел ПДД:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
Глава 6.
Двигатель.
Пункт 6.4.
Нарушена герметичность системы вентиляции картера.

Прав, выходит, мент... такие дела... :o

Димитрий А я и не знал даже, что у меня такая ботва - ну когда машину прогреваешь, видно как маленько из-под движка дымит - а потом вроде и не дымит уже - но гаец как-то сразу все увидел... :o
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт фев 10, 2006 22:40

Drums
С возвращением, курортник! :ole:
Я тут тоже подумываю на следующие выходные рвануть на горнолыжный курорт - органы движения подлечить, Венское в горах попить. ИМХани скоко надо бабкоф с собой брать, чтобы семье из трёх человекоф ни в чём себе не отказывать? Что проживание стоит? Где и чем питался/кормили? Или может я тебе позвоню? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт фев 10, 2006 22:45

Drums
Когда подношена поршневая, или полопались перегородки, на поршнях, тогда что бы газы выходили легко без сопротивления, шланг разворачивают в низ, все так делают, когда не хотят делать ремонт двигателя, а если шланг подсоеденить на место, тогда газами вбрасывает масло во все дыры, даже через щуп.
Drums
Да как же он не мог увидеть, если я с Днепровской заметил. :D :)
В таких случаях надо к карбюратору подсоеденять "Муляж", а шланг настоящий (Который дымит) прятать что бы не было видно когда смотришь под машину.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 10, 2006 22:52

Димитрий писал(а):Drums
Когда подношена поршневая, или полопались перегородки, на поршнях, тогда что бы газы выходили легко без сопротивления, шланг разворачивают в низ, все так делают, когда не хотят делать ремонт двигателя, а если шланг подсоеденить на место, тогда газами вбрасывает масло во все дыры, даже через щуп.

Димитрий, вот это ты обрадовал нашего Манагера .... гыыы.
Сева, я тебе сочувствую, на ... исренне. :cry:
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт фев 10, 2006 23:07

Drums Ты лыжи в Томске брал, или там?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 10, 2006 23:19

Вопрос Нормуль все - до лета покатаюсь - а там, если бабло привалит, продам нах - куплю семеру какую-нить поновее - и всего делов... :)

Лом Слава, здарова! Щас накидаю по ценам...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 10, 2006 23:35

Лом Съездий туда обязательно - в самом деле прикольный отдых - экстрим - адреналин - эстетика ну и физические нагрузки никому из нас тоже не помешают...
Квартира однокомнатная - 500-600р. в сутки - в будни; 800р. в выходные. Лучше ехать, конечно, в будни - цены дешевле, народу на горе меньше, толкотни у подъемников нет. За кватиру будут сразу ломить 600-700р - говори 500 - и не епет - согласятся... Я жил в хате, где было все - плита, микроволновка, телевизор, компьютер, двд, широкий диван, свежая постель, ванна.
Хавчик брал с собой - я же на машине! - этим надо было пользоваться - дома нажарили котлет, купили лапшу, рис - там только разогревали - естественно, так дешевле. Хотя, магазинов там дохрена - если деньги есть, то не проблема.
Я даже водку с собой увез "Пять озер" 0.7 - сАсАл там ее три дня потихоньку... :)
Все лыжные принадлежности можно брать на прокат прямо там, в Шерегеше - только ни в коем случае не на самой горе - там ужасно дорого - а, например, на въезде в Шерегеш - это где-то километоров 5-7 от горы - там вполне приемлемые цены: лыжи 50р в час, я еще брал комбинизон 120р. в сутки, очки 60р. сутки.
Еще одна штатная трата - подъемники - кресельник до верха 50р. - едешь минут 15-20 - там почти два километра вверх - спускаешься около часа - если новичок. Бугельные подъемники до середины горы и ниже - 30р и 20р.
Еще стоянка авто - на ночь в поселке 120р., днем на горе пока катаешься 100р.
Квартиру найти нет проблемы - приезжаешь в поселок - заходишь в первый магазин и спрашиваешь у продавщицы - мне бы квартирку, дэвушка - она сразу начнет названивать по сотовому знакомым... я вообще просто на улице подошел к парням - через полчаса уже сидел в кресле и смотрел телек. У меня, кстати, остался телефон хозяев той хаты, где я жил - они говорили - если соберетесь приехать - звоните загодя - мы подготовим кватриру - если хочешь, могу тебе этот тел. дать.
В принципе, если денег докуя можно заселиться в отель прямо на горе - очень живописное место - но сколько там это дело стоит - я даже боялся узнавать...
Еще в кафе посидеть - у горы, можно прямо на горе - мы там тоже сидели - на высоте 2 км - цены достаточно приемлемые - если не заказывать жаренного поросенка, конечно... :)
Короче говоря, мы потратили 9500р. (включая бензин туда-обратно) на три дня на двоих - жили скромно, питались сами, катались не так уж и много - вот и считай сам... :)
Puma
Контактная информация:

Сообщение Puma » Сб фев 11, 2006 00:31

LAlex
:cry: :cry: :cry:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 11, 2006 01:22

LAlex там
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб фев 11, 2006 02:16

Drums писал(а): можно прямо на горе - мы там тоже сидели - на высоте 2 км
Сева, в Шерегеше нет гор такой высоты. :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб фев 11, 2006 03:01

Puma :roll:
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб фев 11, 2006 11:57

LAlex
В Томске можно взять в магазине "ФанСпорт" на Гагарина, они берут в сутки 350р, мы договаривались за 250р, т.к. катались много, то нам вышло дешевле, чем брать на горе.

Drums
У меня, кстати, остался телефон хозяев той хаты, где я жил - они говорили - если соберетесь приехать - звоните загодя - мы подготовим кватриру - если хочешь, могу тебе этот тел. дать.

Дай мне еще, если не трудно :oops: Это однокомнатная квартира?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб фев 11, 2006 19:37

про штраф вентиляции картера не знал, это для меня дебри

но если у тебя прет оттуда выхлоп - то движок не в норме и неслабо
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Сб фев 11, 2006 20:56

А мы тут акцию протеста мутим....

http://www.yuga.ru/news/65814/index.html

Краснодарские автолюбители вроде тоже не будут сидеть сложа руки.

http://oleg.19may.ru/?id_page=33
http://novoross.forum24.ru

Вернуться в «ПИВНАЯ»