СтропилА Я все сдал с первого раза - и теорию, и практику. Теорию без ошибок. На практике - автодром сдал без проблем, а вот когда поехали по городу я насобирал 6 штрафных баллов, один раз остановился в пробке перед переездом и держал авто на рабочей тормозной системе, а по правилам, должен был поставить на ручник (причем, во время обучения мне никто об этом не сказал), ну а потом, когда парковался у обочины напутал слегка с поворотниками - сначала объехал уазик с выездом на вторую полосу, потом включил правый поворотник, въехал на правую полосу, выключил поворотник и остановился у обочины - а по правилам, я должен был держать включенным повортник до завершения маневра, т.е. до остановки - инструктор спросил: "Ну что, тебя завалить?" (по условиям экзамена набрать можно не более 5 штрафных баллов), выдержал станиславскую паузу, во время которой у меня сердце запрыгало как мячик от пинг-понга, и потом сказал: "Ладно, живи..."
А как у тебя дела?
ILYA M Да не, это мы тут оффтопим про лыжи - все нормуль - Ниссан в снегу - красавец!