Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 18, 2013 05:53

texas писал(а): Так и я тебе о том же - чудес не бывает и нахрен мне эти 538 лошадок, мне и моих 280 за глаза. Уж поверь на слово, раз проверить не сможешь - после 200 л.с. уже без особой разницы 300 там или 500. А светофорные гонки уже давно не интересны. Кстати, а сколько кушает приора и сколько там лошадок?

А зачем тебе 280 лошадок? Тем более в кредит. Ты же всё равно ни разу отсечку даже не сделал :lol:

Сколько кушает Приора не знаю, спроси Вопроса, у меня Калина с Приоровским движком :) , средний расход (по компьютеру) с зимними прогревами 10 литров выходит.

texas писал(а): PS. По поводу MPG - ты так все таблички читаешь? :lol:

А что не так с MPG?

texas писал(а):Россия уже позади Китая в космосе

А США уже позади Китая и России в космосе? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 18, 2013 07:44

texas писал(а):перспективы создания лунной научной базы

Ога, Россию уже обустроили, все соревнования провели, куда б еще лишних денег вбухать? О! На луне будем яму копать!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 18, 2013 07:50

TVA писал(а): Россию уже обустроили, все соревнования провели,
бухла на 1.5 ляма закупили... :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 18, 2013 07:59

deus, ты б дядя, разобрался со своим вбросом сначала:
1. на какие деньги эта закупка
2. для чего закупается
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 18, 2013 08:21

deus писал(а):
texas писал(а): Так и я тебе о том же - чудес не бывает и нахрен мне эти 538 лошадок, мне и моих 280 за глаза. Уж поверь на слово, раз проверить не сможешь - после 200 л.с. уже без особой разницы 300 там или 500. А светофорные гонки уже давно не интересны. Кстати, а сколько кушает приора и сколько там лошадок?

А зачем тебе 280 лошадок? :)

A что не так с лошадками? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 18, 2013 09:02

TVA писал(а):ты б дядя, разобрался со своим вбросом сначала:
1. на какие деньги эта закупка
2. для чего закупается

Дружище, подробности мне неведомы, ты нам расскажи, это правда хоть или нет :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср дек 18, 2013 09:31

deus писал(а):Ты же всё равно ни разу отсечку даже не сделал :lol:

Чё за отсечка? :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 18, 2013 09:49

ТомМич писал(а):
deus писал(а):Ты же всё равно ни разу отсечку даже не сделал :lol:

Чё за отсечка? :)

это давний мем :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср дек 18, 2013 14:54

Ага, читал лет 10 назад :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 18, 2013 16:01

деус, а Путин не голубой ?
Просто интересно. Без наездов и так чисто толерантно.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср дек 18, 2013 17:08

Andrew34 ермака на тебя не хватает : "все темы засрали"(с) :evil: :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 18, 2013 18:20

ТомМич писал(а):Andrew34 ермака на тебя не хватает : "все темы засрали"(с) :evil: :ololo:

Да согласен. Че та я распрясаля. Уходу.. ухожу в Индию :ololo:
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 19, 2013 08:46

Chevrolet Niva New получит переднеприводную модификацию

Новая Chevrolet Niva, серийное производство которой начнется в конце 2015 года, может получить переднеприводную модификацию и версию с автоматической коробкой передач.
Но сначала СП будет производить автомобили только с постоянным полным приводом. Об этом рассказал генеральный директор GM-АВТОВАЗ Гари Тилсон.
Chevrolet Niva следующего поколения будут оснащать 1,8-литровым бензиновым двигателем, разработанным PSA Peugeot-Citroen. Он обладает мощностью 135 л.с., его крутящий момент составляет 170 Нм.
По словам главы GM-АВТОВАЗ, у компании есть сомнения по поводу необходимости установки дизельного двигателя, и это связано, прежде всего, с качеством «тяжелого» топлива в России, которое «разнится от заправки к заправке».Новая Chevrolet Niva будет на 10–15% дороже текущего поколения, что обусловлено, в том числе, увеличением мощности мотора, но все же конечная стоимость автомобиля будет зависеть от ситуации на рынке, пишет «Волжский автостроитель».Известно также, что прототип внедорожника изготовит итальянская компания Blue Engineering в марте будущего года, а премьера новинки состоится на Московском международном автосалоне 2014 года.
Запуск производства новой Chevrolet Niva запланирован на декабрь 2015 года. К этому времени мощности GM-АВТОВАЗ будут увеличены на 20% и составят 120 тысяч автомобилей в год.То есть наши предположения о том, что популярный вездеход превратится в рядовой кроссовер, не лишены резона.

http://www.zr.ru/content/news/603052-chevrolet-niva-new-poluchit-peredneprivodneprivodnuyu-modifikaciyu/
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 19, 2013 09:22

ermak писал(а):Chevrolet Niva New получит переднеприводную модификацию

Новая Chevrolet Niva, серийное производство которой начнется в конце 2015 года, может получить переднеприводную модификацию и версию с автоматической коробкой передач.
Но сначала СП будет производить автомобили только с постоянным полным приводом. Об этом рассказал генеральный директор GM-АВТОВАЗ Гари Тилсон.
Chevrolet Niva следующего поколения будут оснащать 1,8-литровым бензиновым двигателем, разработанным PSA Peugeot-Citroen. Он обладает мощностью 135 л.с., его крутящий момент составляет 170 Нм.
По словам главы GM-АВТОВАЗ, у компании есть сомнения по поводу необходимости установки дизельного двигателя, и это связано, прежде всего, с качеством «тяжелого» топлива в России, которое «разнится от заправки к заправке».Новая Chevrolet Niva будет на 10–15% дороже текущего поколения, что обусловлено, в том числе, увеличением мощности мотора, но все же конечная стоимость автомобиля будет зависеть от ситуации на рынке, пишет «Волжский автостроитель».Известно также, что прототип внедорожника изготовит итальянская компания Blue Engineering в марте будущего года, а премьера новинки состоится на Московском международном автосалоне 2014 года.
Запуск производства новой Chevrolet Niva запланирован на декабрь 2015 года. К этому времени мощности GM-АВТОВАЗ будут увеличены на 20% и составят 120 тысяч автомобилей в год.То есть наши предположения о том, что популярный вездеход превратится в рядовой кроссовер, не лишены резона.

http://www.zr.ru/content/news/603052-chevrolet-niva-new-poluchit-peredneprivodneprivodnuyu-modifikaciyu/

Наша ТехноРаша :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 19, 2013 09:24

texas, и чего ржем?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 19, 2013 09:50

TVA писал(а):texas, и чего ржем?

смешно...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 24, 2013 00:32

Умер Михаил Калашников
23 декабря 2013 года 20:10
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - На 94-м году жизни в Ижевске скончался легендарный оружейник Михаил Калашников, сообщил руководитель пресс-службы президента и правительства Удмуртии Виктор Чулков в социальной сети в понедельник.
"Сегодня, 23 декабря, пришла печальная весть: на 94-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни скончался выдающийся конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников", - говорится в сообщении.
Михаил Калашников родился 10 ноября 1919 года в селе Курья Алтайской губернии. Во время срочной службы в армии он изобрел прибор учета моторесурсов танка, рекомендованный к массовому производству. После беседы с генералом (будущим маршалом) Георгием Жуковым он был направлен в Киевское танковое техническое училище для изготовления опытных образцов.
В 1941 Калашников отправляется на войну в звании старшего сержанта, где командует танком. После тяжелого ранения будущий конструктор попадает в госпиталь и впервые загорается идеей создать собственное оружие. Прославивший его на весь мир автомат Калашников сконструировал в 1947 г., а в 1949 г. его приняли на вооружение.

В последнее время легендарный изобретатель серьезно болел.
http://www.interfax.ru/news/348491" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 25, 2013 23:46

Очередной мыльный пузырь и публичный выброс денег на ветер, как и с надземными переходами...
Нью-Васюки...
Установку электронных табло перенесли
Электронные табло для остановок ЦУМ и Университет готовы, но возникли сложности с их установкой, - сообщил агентству новостей ТВ2 директор центра организации и контроля пассажироперевозок Александр Фадеев.

По его словам, возникли сложности с установкой и подключением табло к электричеству и электросогласованием.

«Табло нужно установить на столбы и подключить к электричеству, на это требуется больше времени, чем мы планировали. думаю, первые два табло мы подключим до конца года», - пояснил Александр Фадеев.

Он добавил, что остальные 20 табло начнут устанавливать в новом году.

Напомним, 22 томские остановки оснастят электронными табло. Муниципальный контракт на сумму 970 тысяч рублей заключен с производственно-строительной компанией "Фортис Групп". На первом этапе реализации проекта электронные табло появятся на остановках с большим пассажиропотоком.

Для справки: Срок эксплуатации электронных табло 100 тысяч часов, оборудование полностью защищено от пыли и дождя и может работать при температурном режиме – 40 до +50 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха от 10 до 90%. Гарантия на приборы составляет 2 года.

Ранее мэрия Томска планировала оснастить городские остановки беспроводным Интернетом и туалетами, установив при этом новые павильоны. После ухода с поста мэра Николая Николайчука от проекта "новых томских остановок" отказались.

До конца года мэрия планировали оборудовать 150 городских остановок табличками с номерами маршрутов, интервалом движения и QR-кодами, содержащими ссылку на сайт "Центра контроля пассажироперевозок".
http://www.tv2.tomsk.ru/news/ustanovku- ... pereneslil" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Вернуться в «ПИВНАЯ»