сАсАлки: Отдушина, для возмущенных беспределом...

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 01, 2009 11:49

ermak
Я стараюсь специализированные магазины посещать

И покупать там китайское гавно за 500 руб...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 01, 2009 11:51

Drums
А что лучше гавно за 2000 или гавно за 500 , тем более за 500 работает , а за 2000 продолжает гавнить .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 01, 2009 12:06

ermak
Я уж и не знаю, что лучше...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт сен 01, 2009 12:27

А какой min-max разброс цен на гавно? :cry:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 01, 2009 12:52

судбные приставы ОШИБОЧНО списали все деньги с банковской карточки :x
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт сен 01, 2009 13:25

Иванычъ
От 300 до 4000 руб.
Из опыта: 4 года назад купил 1 смеситель(ванна) в Практике за 1850(гарантия 6 месяцев) и 1 смеситель (кухня) в Водяном за 5000р(гарантия 5 лет).
В ванной наепнулся через 8 месяцев окончательно(перед этим каждый месяц разбирал, менял буксы), на кухне работает работает до сих пор(вскрытию ещё не подвергался).
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 01, 2009 14:22

Пилот поставил смесители Грое 1 на кухню и 2 в ванну, ничего не менял и не знаю даже как это делается уже 5 лет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 01, 2009 17:21

Короче, чем дело у меня в Практике кончилось - набрал я полные легкие воздуха и заорал на весь магазин (как думаете, что первое я выкрикнул? :D ): "Я - доктор наук. Не надо мне рассказывать, как прикручивать и откручивать гайки - я этим не занимаюсь. Но то, что я точно сделаю, это притащу сейчас сюда Комитет по защите прав потребителей в полном составе, и мы будем разбираться, почему вы продаете бракованную продукцию". После этого, менеджер по продаже сантехники начала кому-то звонить, пришел дяденька, пошептался, сделал еще один звонок - и мне поменяли смеситель. Вышел из Практика я с еще одним киллограмом загубленных нервных клеток, но довольный, сцука...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 01, 2009 17:24

deus
Тебя кто-то в суде прессанул на бапки что ли? :o
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт сен 01, 2009 17:26

Drums писал(а):и заорал на весь магазин

Ну ты и пистеть. Чтобы ты заорал?! Да ну на! Ни за какой кусок сала не поверю! Говори, как было на самом деле :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 01, 2009 17:33

Hohol shou
Чтоб я сдох! :) Мама мне говорила в детстве, когда я сетовал на свою застенчивость - сынок, я тоже была тише воды, ниже травы, но жизнь заставила... вот и я, дружище, сделался истериком, скандалистом и даже хамом иногда... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 01, 2009 17:47

Drums
Поди с битой ходил .. :lol:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 11, 2009 21:03

Значит вот такая ерунда...
В середу, это после аля де срач с бином на неофе, там же я и предупредил: нажруся сёдня...
Но в тот день мне было скучно...

Моя единственная извилина ... направила меня в инет на поиски красивостей, дабы скуку уровнять с тупостью.
Клянусь - это было впервые за ... скоко лет не помню, ибо разговорный инет появился гораздо позже моего первого домашнего 286 компа...

Набрал в ЯндАксе: заставки для компъютера... Открылись ссылки... Сразу тыкнул их пачкой...
На одной мне понравился интерфейс. Столбцом расположены предлагаемые заставки, причём не нужно ничего загружать и куда то заходить: нажимаешь на "окошко" и Оно тут же проигрывается,,, Понажимал, понажимал и мне понравилось(на то состояние души) "Лунное озеро".

Но ведь нутро моё подсказывало: слишком всё просто в заманухе прокрутки изображений. Обычно требуется ссылку открывать по одной и типо подзагружать просмотр, а здесь тыкаешь на неё и она проигрывается в своём же окне, когда рядом другие окна молча ждут.

Я пытался найти этот сайт потОм, что бы вам предоставить , но не или не попал или просто я его последовательность забыл. Но ссылки на заставки по вертикали на чёрном фоне - это точно.

Единственно скажу: на работе сервер первый же сайт не пустил... моге быть и он.
Дальше пошло этак:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт сен 11, 2009 21:16

В Психушку!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 11, 2009 21:21

Заставка загрузилась, я её даже просмотрел... и пашли какито проедложения на английском языке. Естесственно , я их грохнул. Ммм, и здесь началось. Комп превратился в тормоз. На рабочем столе появились каки то иконы с "R ?"
Йа даже не побоялся их инсталировать, но всё это зависало с какими то англо словами...

И вот здесь открылась истина: не могу зайти в инет.
Дело это зашло до глубокой ночи, и естесст я всё бросил. Вчера, т.е. в четверг днём мой 12 летний ребёнок поставил на комп Mozilla Firefox, через который всёже можно попасть в инет.

Придя с работы, залез в инет в поисках Ин эксплоера 8...
Что поразило сразу: заходя на сайты IE-8, везде появляется порнуха. Кое как их обойдя, всё же скачал на комп IE-8 ... И нефига... Нету его.
Перед скачкой Эти штучки"R?" удалил нах.

У мене второй комп на маршрутизаторе работает по Висте.
Жён на нём скачала с Майкрософт другой "IE-8", я его бросил себе...
(с) ququ где-то спёр
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пт сен 11, 2009 21:34

Иванычъ
вывод - алкоголь - сАсАть. 8^)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 11, 2009 21:47

Ставлю этот эксплорер... программа говорит: всё установлено - надо перезагрузить комп.
Я нажимаю кнопку... и сразу вижу: неее так идёт. На загрузке появилась арабская вязь с последующим BOOT IN, а дальше... а дальше у меня попросили ввести пороль через ctrl alt del ... ^(((

Пол ночи ушло на переустановку системы...

Эту мессагу можно разместить и в психушку и в вопросы и в сасалку, как предупреждение для других...

Воощето у меня стоит(теперь правильнее -стоял) Dr.Web 5.0, - и он сцука, постоянно обновляемый через неотключаемую внешку, всё пропустил.

У меня собственно к вам вопрос. По нищите :oops: , из дома похерев детями-терраристами нормальную XP, взял в магАзине то что было:ZVER.

Може кто знаком с такой версией?
Эта букова "R" мне покоя не даёт... Я не помню, была ли она раньше или это от вируса осталось?
У меня опять есть Radmin. Насколько знаю -это доступ ко мне с удалённого...

Конечно могу радмина грохнуть, но боюсь вместе с ним похерять опять весь виндовс ибо с трудом зашёл и на Лазурный и неофф...

Как быть? Убивать? Или это неотьемлемая часть установочного диска ZVER?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 11, 2009 21:49

SkillB
пошёл в опу тридцать восемь раз: вирус поймал совершенно трезвым, ибо под градусом у мене иммунитет на эту заразу :фига:
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»