Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пн окт 08, 2012 20:44

Фабио Капелло: «Россия стремительно развивается, жить здесь здорово!»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о том, как проходит его адаптация в Москве.

«Москва – замечательный город. Россия сейчас стремительно развивается, тут можно увидеть много красивого. Например, строятся стадионы к чемпионату мира, улучшается инфраструктура. Так что жить здесь здорово!

Здесь все написано на кириллице. Это сложно прочитать, обучение этому алфавиту дается с трудом, поэтому я постоянно нуждаюсь в услугах переводчика.

Когда требуется посредник для передачи того, что я хочу сказать, всегда становится немного сложнее. Ведь порой нет ничего лучше правильно подобранного слова, лаконичного обращения.

В общем, это действительно сложно. Хотя трудности меня не страшат, я люблю новые вызовы», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

http://www.sports.ru/football/143917107.html
Прав тот, у кого больше прав.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 10, 2012 21:30

Стерхи Путина вернулись домой на самолете

Изображение

Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росприроднадзор, стерхи не смогли влиться в стаю серых журавлей, с которыми они должны были долететь до Казахстана и Узбекистана.
Полет стаи стерхов на зимовку начался в Ямало-Ненецком автономном округе. Этот вид птиц находится под угрозой вымирания, и жизнь оставшихся особей контролируется учеными. Поскольку молодые птицы не могут без взрослого вожака найти дорогу на юг, их сопровождают орнитологи. В одном из этапов этого эксперимента принял участие Владимир Путин, который 5 сентября 2012 года в белом костюме на дельтаплане указал птицам направление полета. После этого птицы в сопровождении ученых добрались до Тюменской области. Планировалось, что там они вольются в стаю взрослых серых журавлей, с которыми долетят до места зимовки в Средней Азии.

Представитель Росприроднадзора сообщил агентству, что серые журавли, обитающие на Белом озере в Тюменской области, вылетели на юг без стерхов. По словам собеседника агентства, шесть стершат, скорее всего, не смогли полностью адаптироваться. "Поздновато прилетели", - добавил он.

Агентство уточнило, что стерхи вместе с учеными вернулись на самолете в свой родной заповедник в Рязанской области, где они перезимуют.

В то же время пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 10 октября сообщил, что один стерх из путинской стаи все-таки долетел до Казахстана. Правда там птица чуть не погибла.

По словам пресс-секретаря, вместе с серыми журавлями стерх пролетел 500 километров. На территории Казахстана птицы сделали остановку, во время которой на них напали дикие собаки. "Привыкшие к жизни на воле журавли, почуяв опасность, улетели, а стерх, выращенный в неволе, едва не стал жертвой", - приводит слова Пескова "Интерфакс".

Пресс-секретарь рассказал, что местные жители спасли птицу и приютили у себя дома. Потом о стерхе узнал председатель Комитета лесного хозяйства Казахстана, который "интуитивно понял", что это путинский стерх. Российские орнитологи, с которыми уже связались казахстанские ученые, планируют прилететь за птицей в четверг, 11 октября. После этого стерха вернут в его стаю
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 15, 2012 09:45

Австриец Феликс Баумгартнер успешно приземлился после прыжка из стратосферы

Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер успешно приземлился на Землю после прыжка с высоты 39 километров над поверхностью планеты, информирует AP. Он установил новый мировой рекорд, поскольку совершить прыжок с парашютом с такой высоты ранее не удавалось еще никому. 43-летний Баумгартнер поднялся в воздух на стратостате в специальной герметичной капсуле. Его подъем на высоту 39 километров занял два часа 16 минут, а сам прыжок продлился четыре минуты и 19 секунд. Более того, австриец стал первым человеком мире, превысившим при падении до раскрытия парашюта скорость звука.

Специалисты более всего опасались, что при исполнении прыжка костюм австрийца соприкоснется с капсулой, что могло привести к разгерметизации и гибели Баумгартнера из-за недостатка кислорода и быстрого обморожения тела при температуре минус 57 градусов. Прыжок осуществлялся в США в штате Нью-Мексико, его прямая трансляция шла на специальном канале в YouTube.

Felix Baumgartner Jump - Red Bull Stratos Full Video 14/10/2012
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Kashir
Контактная информация:

Сообщение Kashir » Пн окт 15, 2012 19:29

Это ж какие там перегрузки при скорости 1173 кмв час!Мужик. Только зачем? :roll:
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн окт 15, 2012 20:03

Kashir писал(а):Это ж какие там перегрузки при скорости 1173 кмв час!Мужик. Только зачем? :roll:

Я плохо разобрал, но там было, в том числе, испытание скафандра. Вроде, если космонавт выпадет из корабля, то благополучно упадет на Землю :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 16, 2012 10:17

Изображение

Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 18, 2012 18:58

как выбить дверь.jpg
как выбить дверь.jpg (160.1 КБ) 2752 просмотра
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 18, 2012 19:04

Голландская актриса Сильвия Кристель, прославившаяся исполнением главной роли в французском эротическом фильме "Эммануэль", скончалась на 61-м году жизни, сообщило в четверг 18 октября агентство Франс Пресс.
8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 20, 2012 21:02

случайно наткнулся на замечательный блог
Игорь Шпиленок
Блог фотографа-натуралиста

Мои камчатские соседи.
фото из этого поста, медведь по имени Алкаш :)
Алкаш.jpg
(236 КБ) 637 скачиваний
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 21, 2012 00:06

ququ, нормальный себе медведь. Пятачка нету.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс окт 21, 2012 01:03

:( Вот такое нашлось в Инетовских просторах...
Нынче представители власти НСО, церкви и пр. задуряются таким способом:
18.10.2012. Зловещее шоу черных катафалков, кровавые простыни и сожжение гроба с пороком поставили под сомнение психическое здоровье властей и общества
Новосибирский крематорий под предводительством Сергея Якушина давно известен своими неоднозначными, шокирующими и кичевыми акциями, направленными «во благо» и при этом пестрящими «кишками и кровью». Поэтому неудивительно, что основатель Музея смерти с радостью согласился профинансировать идею студента медицинского университета Антона Кшнясева провести в темном туманном ангаре рядом с крематорием антинаркотическую акцию Choose Life. НГС.РЕЛАКС побывал 14 октября на перформансе, чтобы убедиться — с дурманом в России борются c помощью инсталляций, изображающих последствия аборта, рок-бесовства вблизи урн с прахом, автопробега с катафалками и триумфального сожжения гробов.

http://relax.ngs.ru/news/more/769797/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс окт 21, 2012 12:06

TVA
TVA писал(а):ququ, нормальный себе медведь. Пятачка нету

ты по ссылке текст-то читал? :)

пост Сиротка у него душещипательный
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 21, 2012 12:23

ququ хороший видимо человек, этот Шпилёнок :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 21, 2012 17:02

Адвокат писал(а)::( Вот такое нашлось в Инетовских просторах...
Нынче представители власти НСО, церкви и пр. задуряются таким способом:
18.10.2012. Зловещее шоу черных катафалков, кровавые простыни и сожжение гроба с пороком поставили под сомнение психическое здоровье властей и общества
http://relax.ngs.ru/news/more/769797/

Прикольненько.
Мой субподрядчик прикалывается по пешим турам вокруг горы Анапурна.
Фотки показывал, когда там трупики жгут и в речку остатки сбрасывают.
Выложить ?
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 21, 2012 17:33

Andrew34 писал(а):когда там трупики жгут и в речку остатки сбрасывают.
стока мяса пропадает. Бедные кошечки и собачки :неа:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 21, 2012 17:39

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):когда там трупики жгут и в речку остатки сбрасывают.
стока мяса пропадает. Бедные кошечки и собачки :неа:

А прикинь какие там запахи.
А они из той речки еще и чаи заваривают.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 21, 2012 17:47

Andrew34 писал(а):А они из той речки еще и чаи заваривают.

Чай особенный, исклюзивный :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 21, 2012 17:56

ТомМич писал(а):
Andrew34 писал(а):А они из той речки еще и чаи заваривают.

Чай особенный, исклюзивный :ololo:

Индуисты - они нууу очень толерантные.
Субподрядчик , кстати из Новосибирска. :ololo:

Прикинь заходит он в деревню, а её маоисты захватили. :cry:
Его с коллегой спасло только наличие при себе пионЭрских галстуков и зачков с дедушкой Лениным.
Уважуха была тотальная. Даже пивом напоили :ololo:
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»