Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 14, 2005 20:57

Димон ХСО ахренеть - даже цена в 5000, как оказалось, была явно завышена, а тут 7000... :shock: да еще и второй год в ПЛ, ажиотаж уже спал - о чем они думают? :o
Ирина Shou Я, например, пас.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 14, 2005 21:03

Брали абонементы, берем и будем брать... ЮГСу конечно спасибо, если инфа оправдается...
Разве вот скучковаться было бы интересно, а то рассосались по всему стадиону. Хотя у каждого своя исторически сложившаяся причина.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 14, 2005 21:06

Drums
Есть еще надежда, что инфа была неточной. А если все же 7 000 руб.... Многовато, конечно. Но, ИМХО, проще дважды выделить по солидной сумме (на нашу семью вообще придется выкладывать в этом случае дважды по 10 500 руб.), чем два раза в месяц выделять по тысяче в течение летне-осенних "пустых" в плане зарплаты месяцев.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 14, 2005 21:22

Я согласен, если 7000 руб. будет на верх третьего запада, т.е. стоимость должна быть чётко привязана к месту, для Востока центра 4000 руб. нормальная цена. Посмотрим на официальную инфу, мне кажется эта инфа вкидывается чтобы подогреть ажиотаж, как в прошлом году, когда много организаций кинулись брать билеты на хорошие места а их уже не оказалось, зато ближе к осени мы наблюдаем проплешины на трибунах :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 14, 2005 21:49

Может рано обсуждать абонементы? Вот когда официально объявят - тогда и надо обсуждать.
От себя добавлю: 7000 тыс. имхо многовато. С одной стороны надо поднимать клубу поддержку, с другой - раз остались в ПЛ, то и цену на билеты также надо повышать. Мнение расходится у меня по данному поводу...
Изображение
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 15, 2005 00:43

Koristniy дык тоже грустновато... :shock:

зы: не ори ты на весь пиринг, все равно не доорешься, я туда раз в день заглядываю, в остальное время комп в автомате молотит.
Берешь телефон и набираешь номер и сразу все хорошо. Я допоздна в онлайне :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 10:56

Звонила в "Томь" по поводу абонементов. Ответили, что давайте сначала проведем игру с "Тереком", а уж потом займемся абонементами. Про предполагаемую цену не знают ничего, посоветовали позвонить попозже, может, Игрушкин чего знает.
Создается ощущение, что инфа Коши была либо ну уж очень инсайдерская, либо это был все же не Коша :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 10:59

Ирина Shou Я, конечно, не призываю следовать моему оппортунистическому опыту в этом году - ведь, наверно, надо поддержать и клуб футбольный, и интет-клуб -сидеть всем вместе, устраивать акции, но...
1) На подавляющее большинство игр в этом году можно было взять билет по 150р. на первый ряд Восточки и сесть на 19 ряд Восточки по центру.
Или взять билет за 100 р. на Южную трибуну и сесть на 19 ряд, прямо над хохлами, на 2 сектор Запада. Хохлы же на 13 ряду с билетом по 333р. в таком случе смотрелись несколько комично...
2) Данные билеты можно было купить в кассах за полчаса до игры совершенно свободно.

Уверен, в следующем году, если цены останутся даже на прежнем уровне, народу на матчах будет еще меньше (ну, если только Томь не уцепится за зону УЕФА с начала сезона и до конца ее не отпустит)...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 11:04

Drums
Может, конечно, хохлы смотрелись и комично :), но лично нам было вполне комфортно: никакой беготни с билетами, всегда знаешь и постоянное место и постоянных соседей, поэтому есть возможность планировать какие-нибудь акции вроде растяжки баннеров. В общем, я сторонник стабильности (если, конечно, финансово осилим :) ).
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 11:10

Ирина Shou да, стабильность - самый главный плюс абонемента.
Но ведь человек иногда устает от стабильности - хочется нового, хочется отправиться в путешествие, увидеть новые места, новые трибуны, новые ракурсы поля, новых соседей-болел - вот вы так и происидели весь сезон на 2 секторе и не видели, как смотрится игра, к примеру, с новой северной трибуны - попробуй взглянуть на проблему с этой стороны... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 15, 2005 11:13

А вот если бы проблемы с покупкой билетов в один сектор по номинальной цене, а то и со скидочкой, за день до матча на самые приличные места из имеющихся в продаже занимались специальные люди, вы согласились бы не брать абонемент и сидеть всем вместе с целью активно поддерживать команду?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 11:13

Drums
А с вершины дерева, как Томский Умелец, ты не пробовал смотреть футбол? А есть еще балкон гостиницы, крыши соседних зданий, окуда открывается абсолютно новый ракурс поля... :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 11:15

deus
Это надо решать на семейном совете :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 12:15

Нда.... :(
С гостевой:
No.354482 Oleg, Город: Томск 15-11-2005, 12:12:08
Могу расстроить многих, поступила достоверная инфа из клуба. Цена абонемента на следующий сезон - 7000 руб. вместо пяти.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 12:31

Koristniy
Насчет 7000 за верх третьего сектора - это точно? Ну, что-то мне подсказывает, что даже если бы мы захотели попасть туда, все равно эти абонементы уже разобраны. Так что будем теперь переживать только за 6000. Уже легче :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 12:39

Koristniy
Инфа - верняк, иначе какой из меня Корыстный

Да, как-то я тормознула :) Прости, друг :oops:
Может, тогда проведем перекличку желающих сгруппироваться? :)
Семейство Shou - за :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт ноя 15, 2005 12:47

Ирина Shou
проведем перекличку желающих сгруппироваться?

Я правильно понял: намечается некая групповуха? :shock: :D
Цитируя персонажа Леонида Ярмольника из "Человек с бульвара Капуцинов" - я буду участвовать! :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 13:09

deus писал(а):А вот если бы проблемы с покупкой билетов в один сектор по номинальной цене, а то и со скидочкой, за день до матча на самые приличные места из имеющихся в продаже занимались специальные люди, вы согласились бы не брать абонемент и сидеть всем вместе с целью активно поддерживать команду?

Да, я буду поддерживать этот вариант: захотел - сел рядом со всеми вместе, захотел - не сел, захотел - пошел на футбол, захотел - не пошел, уехал, например, на Камчатку... так свободы больше, мобильности...
Будем брать билеты у Барыги КСО... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»