Адвокат писал(а):в соответствии с п. 6 данной статьи производство и оборот алкогольной продукции с содержанием этилового спирта, добавленного в процессе ее производства, не более 7% объема готовой продукции осуществляются в потребительской таре объемом не более 330 миллилитров.
TVA писал(а):а "более" тогда во что?
Вопрос писал(а):"Хмель и солод"
С 1 января 2013 года:
•Пиво крепостью менее 7 % можно будет разливать только в бутылки объемом 0,33 л;
•Вводится запрет на продажу пива с 23 до 8 часов. Исключение сделано для кафе, ресторанов, баров и развлекательных заведений;
•Торговля пивом может осуществляться только в пивных магазинах с общей площадью складских и торговых помещений не менее 50 кв м. Также магазин обязательно должен быть оборудован охранной сигнализацией, сейфом, контрольно-кассовым аппаратом;
•Запрещена реклама пива на радио, телевидении и в общественном транспорте. Также запрещено размещать рекламу пива в печатных изданиях, предназначенных для несовершеннолетних читателей, а также на первых и последних страницах газет и журналов.
http://hmelisolod.ru/zakon" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
TVA писал(а):Адвокат писал(а):в соответствии с п. 6 данной статьи производство и оборот алкогольной продукции с содержанием этилового спирта, добавленного в процессе ее производства, не более 7% объема готовой продукции осуществляются в потребительской таре объемом не более 330 миллилитров.
Опять не понял. То есть водка - по 0,33, а самогон - хоть бочками? Или можно будет сказать, что "мы в спирт воду добавляем, а не в воду спирт"?
Адвокат писал(а):Переформулируйте вопрос
это имxyeтcя мнеTVA писал(а):1. Где такое написано?
TVA писал(а): Всё-таки - останется ли пиво разливным и в полторашках?
TVA писал(а): Хорошо. При классическом производстве водки спирт извлекается из первичного спиртсодержащегося сырья. Потом он может разбавляться водой для доведения до 40%. То есть классически произведенная "водка" - это разбавленный водою спирт. Таким образом, с точки зрения закона водка не является продуктом, в который в процессе производства спирт "добавляется". То же и с коньяком, ромом и с виски. С другой стороны, продукт, получаемый сбадяживанием 96% спирта и воды с добавками водкой (коньяком, ромом, виски) по сути не является, а является именно бадягой, пусть ее по 0,33 и продают. Тут я за закон
это мы будем посмотреть по фактуАдвокат писал(а):пиво останется разливным и в полторашках
TVA писал(а):Адвокат
Может, всё-таки "более 7%?" А то я уже моск сломал, почему бадяга и прочие коктейли с содержанием спирта в 9% нифига под закон не попадают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей