Турин-2006 в "Лазурных тонах"

Раздел для неформального общения.

Какое место в общекомандном зачете займет Россия?

Опрос закончился Пн фев 27, 2006 23:19

Первое, нах!!!
5
22%
Второе точно!!!
5
22%
В призерах и ниипет!!!
13
57%

Всего голосов: 23
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 23, 2006 14:10

DJ Bart интересно во сколько будет завтра показ ? :) по местному времени - а то сегодня млин из-за Наши-Канада на игру проспал :oops: ... эхх отчислят меня из команды... :cry:
Изображение
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Чт фев 23, 2006 14:24

Andrew34
21:30 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. Прямая трансляция(ТВ Томск)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт фев 23, 2006 14:37

Andrew34 второй полуфинал в 2:05 (Томское). не знаю будут показывать или нет.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 15:06

Лом
ну не скажи (гоп), фины очень и очень прилично смотрятся..

Всех олимпийцев и не только с праздником !!! :фанаты:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 23, 2006 15:26

СтропилА
Тоесть ты ставишь в финале на Финов? :) А как же патриотизЬм? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 15:29

Лом
я к тому, что сб. Финляндии не является "не самой сильной командой"..
им тож хочется в финал 8^)
очень надеюсь на финал России - Чехия :фанаты:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 23, 2006 15:36

СтропилА
Под определением "не самой сильной команды" я имел ввиду соперника шведов в полуфинале, победителя пары Чехия-Словакия. Ты ведь не будешь возражать, что и первые и вторые на этих Олимпийских играх рядом не стоят со сборными Финляндии, России, Канады и Швеции. Перхоть одним словом, которых шведы просто обязаны разделывать под орех. Ну нравится мне шведский рационализм, ничего не могу с собой поделать. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 15:51

«Придётся проставляться Козлову»

Ставший автором решающей шайбы в ворота сборной Канады Александр Овечкин заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что не считает себя героем матча, а также рассказал о том, как игралось в одном звене с Евгением Малкиным.

Чашу весов в четвертьфинальном матче Россия - Канада в пользу той или иной команды мог склонить один гол. Его забил в начале третьего периода, реализовав численное преимущество, Александр Овечкин. С форвардом сборной, отличившимся в самый нужный момент, побеседовал корреспондент «Газеты.Ru».

– Вас уже успели окрестить героем матча с канадцами. Тешит самолюбие такое определение?
– Представьте себе, нет. Да и героем себя не считаю. Выиграла сегодня вся команда, и то, что мне удалось забросить шайбу, ровным счетом ничего не значит.

– Тем не менее, вы очень бурно выражали свои эмоции после этого успеха…
– Да я всегда радуюсь заброшенным шайбам! Тем более в таком матче, где игра, по сути дела, шла именно до первого гола. Очень здорово действовали вратари. И канадец Мартин Бродо, и, что особенно приятно, наш Женька Набоков.

Было понятно, что пробить их сегодня удастся один, ну максимум - два раза.

– Пас Виктора Козлова был «зрячим»?
– Да, я ожидал этой передачи, и с такого роскошного паса грех было не забить.

– В начале матча тренеры попробовали поставить вас вместе с Евгением Малкиным…
– Видимо, решили, что мы в олимпийской деревне выработали особый план, с помощью которого можно одолеть «кленовые листья». Хотя мы после игры стараемся отключиться от хоккея. Смотрим привезенные кассеты, играем на компьютере, просто болтаем.

– Как выяснилось, возвращение к сложившемуся в последних играх сочетаниях принесло победу…
– Я уже не раз повторял, что в этой команде легко взаимодействовать с любыми партнерами. Конечно, за такой пас, который выдал Витя Козлов, положено проставляться. За мной дело не станет.

– Вам сегодня приходилось играть еще и в звене Таратухина, подменяя травмированного Королюка. Успеете ли восстановить силы к полуфинальному матчу?
-Да я хоть сейчас готов выйти на лед! После таких побед не чувствуешь усталости.

– В смешанной зоне вас долго не отпускали канадские и американские журналисты. Неужели и сегодня о Сиднее Кросби и вашей с ним конкуренции за титул лучшего новичка НХЛ пытали?
– Нет, сегодня их в основном интересовало, настраивались ли мы по-особому именно на сборную Канады, и знаком ли я с историей матчей между профессионалами из НХЛ и сборной СССР.

– Знакомы?
– Конечно. На нем все российские хоккеисты выросли.

– После одной из ваших фраз наши англоязычные коллеги чуть со смеха не попадали. Если не секрет, что же вы им сказали?
– Вообще-то, со многими американскими репортерами шутить не рекомендуется. Могут выдать все в эфир или на страницы газет как серьезное высказывание. В этом меня в Вашингтоне уже просветили. Однако сегодня можно было и пошутить. Я сказал, что после нашей победы в России будет выпито столько водки, сколько в Канаде потребляют за год.

«На меня позитивно действует энергетика»

Блестяще сыгравший с канадцами Евгений Набоков в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» открыл некоторые секреты своего мастерства и рассказал, за счёт чего можно пройти сборную Финляндии в полуфинале.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Владимир Крикунов, вся команда играла самоотверженно, но голкипер Евгений Набоков - просто блистательно. Именно его рулевой нашей команды назвал лучшим игроком четвертьфинальной встречи. В Турине Набоков, дебютировавший в составе российской сборной, очень охотно общается на родном языке с прессой. Пресс-атташе сборной России даже выдергивает голкипера из гущи отечественных журналистов и отводит в англоговорящую толпу акул пера и гиен микрофона.

Представить себе нечто подобное в любой другой команде сложно, но, несмотря на противодействие своего же коллеги, корреспонденту «Газеты.Ru» удалось пообщаться с Набоковым после завершения матча Россия - Канада.

– Опыт игры против канадских форвардов в НХЛ здорово помог вам сегодня?
– Сказать, что досконально изучил манеру игры лучших форвардов «кленовых листьев», не может никто из энхаэловских вратарей. Ну, кто может спрогнозировать, как будет бросать в том или ином эпизоде Джо Сакик? Он, что у себя, в «Колорадо», что здесь, в Турине, может и под ловушку бросить, и между ног, и в «девятку» ворот. И так у них играет полкоманды!

Пытаться предугадать действия канадских форвардов тоже занятие бесполезное.

– Как же в таком случае удалось сохранить ворота в неприкосновенности?
– Просто ни на шаг не отступил от своей обычной манеры. К тому же сегодня мы сыграли в настоящий командный хоккей. Ни разу не позволили никому из соперников выйти один на один со мной или два в один. Все остальное было моей привычной работой.

– Два периода отдыха в игре с США пошли вам на пользу?
– Безусловно. Сохранил силы, а заодно прикинул со стороны, как нужно играть сегодня. Ведь и канадцы, и американцы играют в схожей манере. Да и наши защитники фактически моделировали в последнем матче группового этапа тактику на четвертьфинал.

– К игре с финнами в нее придется вносить коррективы?
-Как раз наоборот. Нужно сыграть так же строго в обороне, не позволять ребятам вроде Саку Койву развернуться в нашей зоне. Сборная Суоми - очень непростой соперник.

У них энхаэловский опыт прекрасно сочетается с сохраненными с юности европейскими манерами.

– Для вас очень важно отыграть как можно больше матчей олимпийского турнира «на ноль»?
– Абсолютно не важно. Латышам удалось забить и мне, и сменившему меня Максиму Соколову, но счет 9:2, думаю, устроил всех. Кроме хоккеистов и болельщиков сборной Латвии, конечно.

–Почему на Олимпиаде вы играете намного более уверенно, чем в своем клубе, где даже пока не считаетесь стопроцентно основным голкипером?
– Видимо, энергетика, исходящая от российских болельщиков, на меня позитивно действует. Очень хочется выиграть титул олимпийского чемпиона!

– Согласны, что сборной России в Турине пока сопутствует удача?
– Мы заслужили ее своей работой.

/газета.ру
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 16:58

фтыкаем биатлон !
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Чт фев 23, 2006 18:19

как там наши???
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 18:25

JIexa
Наши чемпионки !!!!!!!! :фанаты:
Анечка, Светик, Оленька и Альбинушка - :!: :!: :!: :ole:
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Чт фев 23, 2006 18:27

А второе-третье кто??
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 18:30

JIexa
2е немки
3е француженки

что телевизора нету?
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Чт фев 23, 2006 18:32

СтропилА
Неа :? Если бы был, то тогда ныверно не спрашивал бы :)
Токо интернет, ито Томский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 23, 2006 19:03

ОООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООО
Сасали остальные и будете сасать.
Наши девки -молодцы! :frfr: :фанаты: :диз: :хлоп: :диз: :kubasasat: :flagtom:
Последний раз редактировалось Hohol shou Чт фев 23, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Чт фев 23, 2006 19:03

Эх, красотки!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 23, 2006 21:08

Картинки в олимпийскую тему. Не удержался - спер с известного томского ресурса :)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 23, 2006 21:19

Andrew34
вах :cry: :фанаты:
Ириночка Слуцкая, не подкачай !!!
Последний раз редактировалось СтропилА Чт фев 23, 2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»