Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 03, 2006 21:50

СтропилА нИпИрИжИвай, сдашь все равно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт мар 03, 2006 22:21

СтропилА
А по какому маршруту ездишь?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт мар 03, 2006 22:26

Вопрос
Куда уж дополнительней 16 часов уже есть (3-4 урока на неделе) - больше времени нету..
при отпускании сцепления пятка отрывается от пола вместе с педалью.. (стопа маленькая 36й размер) нога дергаеца и глохну..
oneleg
когда-нибудь.. :) если до футб. сезона не сдам - придеца забивать на футбол.. 8^)

КПП - сАсАть :!:
Последний раз редактировалось СтропилА Пт мар 03, 2006 22:32, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт мар 03, 2006 22:30

Palma
№1 чтоли (Ленина - 5я Армия - АРЗ - 2й Томск - Пушкина)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт мар 03, 2006 22:31

СтропилА писал(а):КПП - сАсАть :!:

А причём тут КонтрольноПропускнойПункт? :shock:
Где на Ленина - 5я Армия - АРЗ - 2й Томск - Пушкина находится КПП? :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт мар 03, 2006 22:35

Лом
ээммм. коробка НЕавтомат - сАсАть! :)
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Сб мар 04, 2006 01:53

Кстати, совсем не обязательно фары на праворуких изолентой заклеивать, смотрится не очень. У меня у обоих родителей просто подогнули ножки лампочек и они теперь светят куда надо. Делают это вроде на Иркутском, там где можно ТО проходить.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 04, 2006 03:52

СтропилА Да, Ню, вот для твоих ножек 36 размера наверно и в самом деле нужно АКПП - ну или хотя бы посадить тебя за Матис какой-нить с МКПП - все бы легче было... а на Тазе ездить, конечно, посложнее... :)
Чтобы не глохнуть... в жизни-то проще - там ты поймешь, что если заглохнешь на светофоре, то ведь, по сути, ничего страшного - заглох, завелся снова, подергался и поехал потихоньку - если даже сзади тебе начинают пибикать какие-нибудь нетерпреливые уроды, просто включаешь аварийку, посылаешь их нах и стоишь-куришь скока тебе надо - я, например, именно так избавился от суеты - главное успокоится - и все получится... 8^)
Но это в жизни... а вот в автошколе - совсем другое дело - здесь этот мандраж наоборот только нагнетается ощущением предстоящего экзамена... и покой нам только снится... :(
Вообще, мне кажется, что сам эпизод, когда машина глохнет, не следует записывать в качестве ошибки на экзамене, ибо в нем самом по себе нет ведь ничего страшного - правила ты не нарушаешь, аварийной ситуации не создаешь, управление автомобиля у тебя остается под контролем - в чем проблема? - ну заглох, повернул ключ и завелся снова. На самом деле, даже опытные водилы глохнут, их отличает от новичков только то, что они абсолютно забили на это большой хрен... :)
Если бы это не считалось ошибкой - курсанты бы почти тут же перестали глохнуть... 8^)
Старайся ловить зеленую волну по маршруту... :)
climber Ты в Геш-то съездил? 8^)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб мар 04, 2006 13:11

порадовала меня эта картика :)

Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб мар 04, 2006 13:15

Drums
Вообще, мне кажется, что сам эпизод, когда машина глохнет, не следует записывать в качестве ошибки на экзамене, ибо в нем самом по себе нет ведь ничего страшного - правила ты не нарушаешь, аварийной ситуации не создаешь, управление автомобиля у тебя остается под контролем - в чем проблема? - ну заглох, повернул ключ и завелся снова.

Согласна на все 100%, однако, мне как-то за то, что я заглохла на автодроме (!) на внутреннем (!) экзамене припаяли 3 штрафных балла :cry: Потом еще несколько за шлифовку (как будто я виновата, что у них каток) и пнули до сл.раза
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 04, 2006 13:16

LAlex Это вместо тахометра что ли?... :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб мар 04, 2006 13:21

Drums ага. в прошлом году ездили летом на практику на Алтай на 2 недели. так вот одногрупница взяла с собой 3 (три) плюшевых медвежонка, причем совсем не маленьких... :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб мар 04, 2006 14:07

Drums
Да вам ещё повезло в автошколе, заглох нажал на стартер и поехал, а когда я учился мы стартером вообще не пользовались, заглох бери рукоятку и иди крути в ручную пока не заведёшь хоть на трассе при развороте, хоть в городе на сфетофоре.
Так что и сейчас когда глохнет неожиданно машина, начинаешь суетиться и становиться стыдно за допущеный ляп.
Вывод:- Если машина глохнет то вождение на 2, заглогшая машина создаёт нервозность для других водителей и пробки, а если на каждом сфетофоре начнут глохнуть по пять шесть машин то ездить вообще станет не возможно.
А что бы не глохнуть нужно правильно пользоваться сцеплением, его нельзя отпускать резко, а при трогании с места надо сцепление слегка придерживать пока автомобиль не наберёт устойчивый ход.
Так что инструкторы поступают правильно, ещё бы и рукояткой заставляли крутить. :)
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 04, 2006 16:10

Димитрий "заглох - бери рукоятку" - это уж совсем жестоко... :o Как ты себе представляешь таких миниатюрных девушек как СтропилА или Palma c кривым стартером в руках?! :o :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб мар 04, 2006 16:52

Drums
"Взялся за гуж, не говори что не дюж"(с)
А представь такую картину выходит Drums и начинает крутить кривым стартером на перекрёстке машину, а как закон подлости вокруг в машинах сидят и сигналят все знакомые водилы, да в этот момент готов сквозь землю провалиться :shock:
А если девушка то вообще ШОУ :D
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 04, 2006 17:47

Palma
а что есть еще и внутренний экз по вождению ? :) хех.
А О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней! штрафа - это на автодром+город? или по 5 на каждый ?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 04, 2006 17:59

СтропилА Так а тебя разве не на внутреннем завалили? Внутренний экзамен самый сложный...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 04, 2006 18:10

Drums
не было у меня внутреннего вождения :)
Инструктор сказал - допускаю тебя только до внутреннего по теории - в ГАИ нет..

Вернуться в «ПИВНАЯ»