Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Ср ноя 21, 2012 22:15

TVA писал(а): Довел человека до депрессии, теперь еще и спать ему не давать собираешься.

Фантазер ты все таки :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 21, 2012 22:22

Circle, ага, то есть ты просто так спросил?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Ср ноя 21, 2012 22:30

TVA
Ко мне постоянно обращаются люди с вопросами организации мед. помощи, мед.консультирования "по общим вопросам"... конечно я спросил не просто так, а ты что подумал? :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 22, 2012 07:30

Circle писал(а):Ко мне постоянно обращаются люди с вопросами организации мед. помощи, мед.консультирования "по общим вопросам"...

Скажите, сударь, а как эти люди, которые обращаются , узнают о Вас, находят к Вам дорожку?
Последний раз редактировалось Вопрос Чт ноя 22, 2012 07:41, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 22, 2012 07:31

Circle, оправдываешься, значит, чувствуюешь себя виноватым. Так что не надо туд про "люди с общими вопросами"! :x :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Чт ноя 22, 2012 09:12

Вопрос писал(а):
Circle писал(а):Ко мне постоянно обращаются люди с вопросами организации мед. помощи, мед.консультирования "по общим вопросам"...

Скажите, сударь, а как эти люди, которые обращаются , узнают о Вас, находят к Вам дорожку?

Знакомые, знакомые знакомых,одногрупники по институту, бывшие коллеги. У меня в аське контактов под полторы сотни, комунить чонить да приспичит :)
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 22, 2012 09:19

Circle
надо к тебе в аську батюшку подсадить. Будете вместе людям помогать
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 22, 2012 10:31

TVA, где мои вьетнамские семечки? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 22, 2012 10:38

Поздравляю Бутсы на гвоздь :хай:

22 ноября 1994 года в Москве состоялся Учредительный съезд Российского психологического общества, а с 22 ноября 2000 года в Москве неформально отмечается День психолога.
В последние годы психология переживает подъем и развивается как экспериментальная естественнонаучная дисциплина. В России, как и во многих странах, пока нет единого, установленного на государственном уровне Дня психолога. Тем не менее, День психологии автономно отмечают некоторые организации и университеты. Среди университетов — ведущие вузы России, которые отмечают День психолога ежегодно 22 ноября. В этот день были открыты факультеты психологии.
Главная цель мероприятий праздника — в очередной раз напомнить людям о важности профессии психолога, а властям о том, что сфера психологии нуждается в активном финансировании, поскольку услуги психологов необходимы многим гражданам страны. В День психолога проводятся лекции, совещания и семинары, посвященные психологам и психологии в целом.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 22, 2012 10:57

oneleg Спасибо, дружище! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 22, 2012 11:55

Circle писал(а):
Вопрос писал(а):

Знакомые, знакомые знакомых,одногрупники по институту, бывшие коллеги. У меня в аське контактов под полторы сотни, комунить чонить да приспичит :)

А скажите, любезный, чем объясняется степень доверия этих людей, именно к Вам? Что движет ими, искать защиты у Вас, потому как говорят, что Вам, было отказано специалистами, учеными, профессорами и иными светилами медицинских наук, в получении документа удостоверяющего Вашу квалификацию, как медицинского работника. Если это так, то на чем зиждется степень доверия знакомых Ваших и знакомых Ваших знакомых, и т.д. и т.п.? 8^)
Circle

Сообщение Circle » Чт ноя 22, 2012 12:56

Вопрос писал(а): на чем зиждется степень доверия знакомых Ваших и знакомых Ваших знакомых, и т.д. и т.п.? 8^)

Трудно сказать, опыт наверное большой в медицине, знание рынка услуг, да и не отказываю никому. А документ, подтверждающий квалификацию меня есть, это вас дезинформировал кто то... Любезный.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 22, 2012 13:29

oneleg писал(а):где мои вьетнамские семечки?

Где-где.. в мешке :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 22, 2012 14:06

Circle писал(а):А документ, подтверждающий квалификацию меня есть, это вас дезинформировал кто то
ага. :oops:

А скажите, сударь, где служить изволите и в каком звании? 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 22, 2012 14:07

TVA писал(а):
oneleg писал(а):где мои вьетнамские семечки?

Где-где.. в мешке :ololo:

Это еще нужно доказать, что в этом мешке именно вьетнамские семечки. Документ подтверждающий есть? 8^)
Circle

Сообщение Circle » Чт ноя 22, 2012 14:14

Вопрос
Изволю, чоб не изволить? Последнее официальное место работы - заместитель директора по развитию "Клиники профессора Пасман". Вам сударь,говорит что нибудь это имя? В данный момент -на вольных хлебах. Что нибудь еще? Фамилию любовницы, размер трусов? Вы бы к своей инсайдерской информации относились более скептически, мой вам совет.
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 22, 2012 14:35

Circle писал(а): Вам сударь,говорит что нибудь это имя?

Да.
Circle писал(а):Что нибудь еще? Фамилию любовницы, размер трусов?

Нет.
Circle писал(а):В данный момент -на вольных хлебах

Вот этот то момент, как раз и удивляет. Что за вольные хлеба такие? Знакомые, знакомые знакомых?
А почему, в таком разе, не клиника своего имени и своей фамилии? А какие то "вольные хлеба"? Почему какие то вольные хлеба, а не врачебная специальность, согласно подтверждающего документа? Хороший врач он всегда необходим. Тем более места освобождаются. Вчера, вот прочитал, в Оренбурге зарезали лучшего в городе детского хирурга.
Circle

Сообщение Circle » Чт ноя 22, 2012 14:50

Вопрос
Я отвечу, но это будет последний мой ответ в этом интервью, хорошо?
1.У меня инсулинзависимый диабет в стадии субкомпенсации. Это значит, что в сутки мне нужно делать пять инъекций инсулина и 3 раза измерять глюкозу крови.
Учитывая это -мне проще и удобнее работать в режиме хоум-офис.
2. Мне неинтересна клиника своего имени и, так же как неинтересны статусные машины, таблички и прочие атрибуты социального лифта.
3. Необходимость хорошего врача в современной России, понятие весьма условное, если поработаете врачом, вы это поймете.
4.Хлеба бывают разные.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»