TVA писал(а): Довел человека до депрессии, теперь еще и спать ему не давать собираешься.
Фантазер ты все таки

Circle писал(а):Ко мне постоянно обращаются люди с вопросами организации мед. помощи, мед.консультирования "по общим вопросам"...
Вопрос писал(а):Circle писал(а):Ко мне постоянно обращаются люди с вопросами организации мед. помощи, мед.консультирования "по общим вопросам"...
Скажите, сударь, а как эти люди, которые обращаются , узнают о Вас, находят к Вам дорожку?
22 ноября 1994 года в Москве состоялся Учредительный съезд Российского психологического общества, а с 22 ноября 2000 года в Москве неформально отмечается День психолога.
В последние годы психология переживает подъем и развивается как экспериментальная естественнонаучная дисциплина. В России, как и во многих странах, пока нет единого, установленного на государственном уровне Дня психолога. Тем не менее, День психологии автономно отмечают некоторые организации и университеты. Среди университетов — ведущие вузы России, которые отмечают День психолога ежегодно 22 ноября. В этот день были открыты факультеты психологии.
Главная цель мероприятий праздника — в очередной раз напомнить людям о важности профессии психолога, а властям о том, что сфера психологии нуждается в активном финансировании, поскольку услуги психологов необходимы многим гражданам страны. В День психолога проводятся лекции, совещания и семинары, посвященные психологам и психологии в целом.
Circle писал(а):Вопрос писал(а):Circle писал(а):Ко мне постоянно обращаются люди с вопросами организации мед. помощи, мед.консультирования "по общим вопросам"...
Скажите, сударь, а как эти люди, которые обращаются , узнают о Вас, находят к Вам дорожку?
Знакомые, знакомые знакомых,одногрупники по институту, бывшие коллеги. У меня в аське контактов под полторы сотни, комунить чонить да приспичит
Вопрос писал(а): на чем зиждется степень доверия знакомых Ваших и знакомых Ваших знакомых, и т.д. и т.п.?
Circle писал(а): Вам сударь,говорит что нибудь это имя?
Circle писал(а):Что нибудь еще? Фамилию любовницы, размер трусов?
Circle писал(а):В данный момент -на вольных хлебах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей