texas писал(а):мое понимание, что, возможно, есть что-то (кто-то), кто организовал кучу химических элементов в ДНК, белки, ферменты и пр. живого оранизма в единое целое, которое делает миллионы синхронизированных химических реакций во времени и пространстве каждую секунду, чтобы это живое могло думать и шевелиться и при этом не разваливается, причем все живые организмы генетически индивидульны (кроме однояйцевых близнецов)....
это немного другое, чем ваша религиозность. основанная только на вере, но не на знаниях, правда?
Вы что такой мнительный? какую пропаганду? Вам русским языком говорю, что если Вы даже на основе наблюдения за природой приходите к разумным выводам, то нелепо, просто глупо (простите) отказывать в этом святым людям... просто сюр... Странно, что мне вполне понятна Ваша позиция, а Вы никак не можете взять в толк о чем я Вам говорю... Одна пластинка про пропаганду...

ну а что касается собственно знания, то скажу, что только философия и может более или менее связно говорить о знании... Знание само по себе - ничто... необходима философская и методологическая рефлексия - знание о знании... Да, кстати, и его границах... Ваши знания лишь фрагмент общей научной картины. Эти знания давно используются в богословии...
Техас, собственно наукой можно называть лишь математику.... но и она находится в смущении... чо там о биологиях всяких тогда говорить?