Andrew34 писал(а):texas писал(а):TVA писал(а):deus
У кого лексус?
даже интересно стало, а какие Лексусы у ТПУ в наличии?
дишманские

texas писал(а):даже интересно стало, а какие Лексусы у ТПУ в наличии?
deus писал(а):вот тут написано, что в Lexus GX 470texas писал(а):даже интересно стало, а какие Лексусы у ТПУ в наличии?
texas писал(а):Очередной мыльный пузырь и публичный выброс денег на ветер, как и с надземными переходами...
Нью-Васюки...
Установку электронных табло перенесли
Электронные табло для остановок ЦУМ и Университет готовы, но возникли сложности с их установкой, - сообщил агентству новостей ТВ2 директор центра организации и контроля пассажироперевозок Александр Фадеев.
По его словам, возникли сложности с установкой и подключением табло к электричеству и электросогласованием.
«Табло нужно установить на столбы и подключить к электричеству, на это требуется больше времени, чем мы планировали. думаю, первые два табло мы подключим до конца года», - пояснил Александр Фадеев.
Он добавил, что остальные 20 табло начнут устанавливать в новом году.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/ustanovku- ... pereneslil" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
texas писал(а):ТомМич писал(а):texas писал(а):Очередной мыльный пузырь и публичный выброс денег на ветер, как и с надземными переходами...
Нью-Васюки...
Ваша фамилия, я извиняюсь, случайно, не Венедиктов?
Пжст, не забудь здесь сообщить, когда это все заработает в штатном режиме - т.е. они будут показывать не только местное время, но и время ожидания до прихода следующего транспортного средства, как обещали. Иначе, эти таблы не имеют смысла.
texas писал(а):jeep4x4 писал(а):Я кстати про эти табло на ЭХО мск (Томск ) услышал . Подумалось тогда - совсем йебанулись либерашки , рекламируют достижения кровавого режима . Передаче минут 40 было посвящено .
Ты тожеtexas писал(а):Пжст, не забудь здесь сообщить, когда это все заработает в штатном режиме - т.е. они будут показывать не только местное время, но и время ожидания до прихода следующего транспортного средства, как обещали.
ну ему есть от чего, надо признатьTVA писал(а):Опять щастлив?
TVA писал(а):texas
Каждый, конечно, ищет свои развлечения.. Но я честно не понимаю, почему Ваше внимание фокусируется именно на всяком гавне. Хотя русскоязычный интернет сейчас процентов на 70 позитивен..
texas писал(а):покажи мне 70% позитива, пжст
Наиболее очевидное следствие из представленных выше данных – следующее. Максимальная доля негативных новостей среди исследуемых стран наблюдается в США и Франции. Наименьшей долей негативных сообщений отличаются Сингапур и Северная Корея.
Что касается России, то можно с уверенностью сказать, что ситуация с долей негатива в отечественных СМИ не выглядит ужасающей на фоне других стран, и все разговоры о том, что нигде в мире телевидение, радио, газеты и интернет-издания так не очерняют собственное государство, как в Российской Федерации, являются преувеличением. Другое дело – сам характер негативных новостей. В ходе проведения исследования я обратил внимание, что у некоторых лидеров по объему ужасающей информации в новостях, а именно: у Франции, США и Швеции, негативные сообщения касаются, в основном, чрезвычайных происшествий, внезапно обрушившегося кризиса, преступлений необычного характера и т.п. В то же время у стран с так же высокими значениями данного показателя, но не входящих в так называемый Западный Альянс, а именно: у России, Индии, и Бразилии, заметно бОльшая доля плохих новостей касается некомпетентности или коррупционности аппарата государственной власти, чиновников, государственных предприятий, правоохранительных органов и т. д. Полагаю, этот аспект следует рассмотреть более детально. Впрочем, это уже совсем другое исследование.
TVA писал(а):texas писал(а):покажи мне 70% позитива, пжст
Ну, самостоятельно считать мне некогда - это я по своим ощущениям про 70% сказал. тут уж кто что видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя