Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 10, 2006 12:12

Drums
"Как натянуть резину на бампер или ночные фрейдистские чтения"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт мар 10, 2006 13:15

Drums
Запчасти к автомобилю это в основном брак или некондиция, да и выпускают их разные фирмы.
Отсюда следует что лучше купить, за 800 поставить и забыть.
А купишь за 450 , да за работу надо платить , ещё вдруг не подойдёт что то, а это вполне реально, так вообще можно остаться у разбитого корыта.
Запчасти желательно брать в комплекте.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 10, 2006 13:22

Всем спасибо за отклики! Внимательно прочел - приму к сведению, буду думать... 8^)

Да ну, на!™ Скока у тебя аварий-то оказывается было... :o Слабоватый из тебя ездец... :P
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт мар 10, 2006 18:19

Drums
Скока у тебя аварий-то оказывается было... Слабоватый из тебя ездец...

Ну у меня было штук 7-8 аварий..
Из них две сильные.. хм..
Правда ни в одной (тьфу-тьфу-тьфу) не был виноват..
Тут не в "ездатости" дело, а в количестве пройденных километров (у меня (я уже около двадцати глобусов проехал) и встречающихся на этих километрах баранов...
Вот на днях я мотался на Кавказ. Умудрился забраться на Кумбашинский перевал.. Высота выше 2,5-х км (точно не знаю).
Вид обалденный.
Вот фотка машины, на макушке перевала:
http://img.photobucket.com/albums/v623/ ... ereval.jpg

а вот вид по другую сторону обрыва: http://img.photobucket.com/albums/v623/abrau/elbrus.jpg

Там в тучах, кстати, Эльбрус скрывается - 5642 м.
http://novoross.forum24.ru
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт мар 10, 2006 18:26

ILYA M
красивый Эльбрус... но что ты там забыл? :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 10, 2006 18:58

ILYA M ты, эта, зубы не заговаривай. а выкладывай отчот про Домбай. :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт мар 10, 2006 21:53

Выложу... выложу..

Кстати, созрел вопрос: есть ли на севере пчелы??

Потом объясню его суть.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 10, 2006 21:56

ILYA M
есть, шмели точно есть в тундре и осы
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 13, 2006 19:03

Горьковский автозавод продолжит выпуск автомобиля "Волга".
С соответствующим заявлением выступил генеральный директор ООО "УК "Роспромавто" Максим Авдеев.

По словам Авдеева, при сборке нового модернизированного автомобиля качеству продукции будет уделяться повышенное внимание. Кроме того, "ГАЗ" займется расширением модификаций этой модели, установкой различных силовых агрегатов и разработкой нового дизайна.

Председатель совета директоров ОАО "ГАЗ" Александр Юшкевич сообщил, что в текущем 2006 году планируется выпустить около 50 тысяч автомобилей "Волга".

13.03.2006
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 14, 2006 15:19

Говорят, если льешь масло одной и той же марки, то промывку можно не делать. Прокомментируйте, плиз, данное высказывание... 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 14, 2006 15:23

Drums Примерно то же, что и не мыть сковородку, если жаришь на одном и том же масле..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вт мар 14, 2006 18:02

Drums
Не знаю верно это или нет, но я считаю так:-
Если начинать пользоваться промывочным маслом то зто надо делать постоянно и с первого дня жизни двигателя.
А если раньше не пользовался промывкой, а потом начать, то скопившияся в двигателе сажа может забить масляные отверстия и двигатель быстрее выйдет из строя.
Других вариантов, я не знаю.
Промывка делается для того чтобы смыть сажу внутри двигателя, а если сажа копилась годами, то промывка может принести вред.
Это моё ИМХО.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вт мар 14, 2006 18:14

Димитрий
А теперь сделай поправку на то, что промывка (равно как и любой керосиносодержащий продукт) растворяет в себе любые коксовые отложения..
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 14, 2006 18:33

так Лом пешком ходит или ездит на авто?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт мар 14, 2006 18:47

В Сиднее злой водитель Suzuki Swift довел владельца Lamborghini до нервного срыва

В воскресенье утром 12 марта водитель желтого Lamborghini стоял в час пик в пробке на одной из дорог Сиднея. Рядом громыхала музыкой из стереосистемы малолитражка Suzuki Swift.

Обладатель Lamborghini бросил в сторону водителя Suzuki устало-презрительный взгляд, при этом даже не подозревая, чем это обернется, сообщает smh.com.au.

А обернулось это тем, что оскорбленный автолюбитель на своем японском авто в течение получаса гонялся по городу за Lamborghini и довел его владельца до нервного срыва.

Lamborghini пытался оторваться от неистового водителя Suzuki, который буквально сидел на хвосте у супермашины, и один раз даже пытался ее протаранить. "Водитель Suzuki Swift, меняя полосы движения, следовал за Lamborghini по пятам, а на светофорах становился рядом, ревел двигателем и орал на водителя Lamborghini", - рассказала инспектор полиции Сью Трасти.

Несмотря на непреодолимые различия в классе машин, водитель маленького хэтчбека не отставал от Lamborghini на оживленных улицах города, пока испуганный водитель гоночного автомобиля не спрятался за полицейскую машину.

Потрясенный водитель Lamborghini был не в состоянии продолжать движение и, написав заявление, оставил свой автомобиль на полицейской стоянке, а самого его подвезли домой на полицейской машине.

Стражам порядка не удалось поймать Suzuki, поскольку водитель свернул на одну из примыкающих улиц и скрылся.

Инспектор Трасти предположила, что водитель Suzuki, возможно, страдает манией величия. "Когда они останавливались на светофорах, он первый срывался с места. Он бредит, если думает обогнать Lamborghini", - сказала она.

Эксклюзивный Lamborghini, которых в Австралии всего 60 штук, разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Suzuki Swift достигает сотни за 10 секунд, а его максимальная скорость ограничена 190 км/ч.

http://newsru.com/world/14mar2006/lambor.html
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт мар 14, 2006 22:25

поздний
Да всё нормально! Я же тут, где-то выше писал, что права вернули. :)
Сразу после 23 февраля с копией Постановления об админ.правонарушении в котором было сказано - "дело закрыть за отсутствием состава админ. правонарушения".
Сегодня опять в том же злосчастном Болотном штраф выписали -за "Превышение скорости". И опять жеж хрен что получат, уроды. Под знак "30" ехал со скоростью 35. Доехал до перекрёстка и маленько добавил. Останавливает боец, показывает - 44 км/ч. Я ему объясняю, что типа скорость замерена после того как я проехал перекрёсток. А он мне в ответ - "А где вы видели знак "Перекрёсток?" И точно, знака перекрёстка нет! Раньше был, теперь нет его! А ведь это выезд на трассу из драной деревни Болотное. Практически центральная улица этой Запердяевки - три двора, две котельни и сельсовет - живут только штрафами да поборами на трассе. :x Не стал я с ними разговаривать как ты учил - всё одно хрен что получат. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Puma
Контактная информация:

Сообщение Puma » Вт мар 14, 2006 23:17

LAlex :lol:

Сегодня видела. Надпись на заднем стекле УАЗа:
"Застрахован от скуки.
Обгоняйте, (закрашено)".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 15, 2006 10:29

Лом Если отсутствует знак перекресток, это ведь не значит, что перекрестка нет... :o В городе, например, вообще нет этих знаков...

Вернуться в «ПИВНАЯ»