вот это ты пизданулВопрос писал(а):А перешли они в разряд людей только через 100 лет после рассматриваемых событий, при помощи всеобщего крещения.

вот это ты пизданулВопрос писал(а):А перешли они в разряд людей только через 100 лет после рассматриваемых событий, при помощи всеобщего крещения.
ТомМич писал(а): ... Чем именно руководствовался данный персонаж на видео говоря то что сказал, я не знаю, но лично у меня, не возникло никакого двойного толкования по поводу произнесённого. Что сказано - то сказано. Бог судия и время рассудит. Что касается меня, то я с ним не согласен, а ты можешь толерантничать
Да ну, на!™ писал(а):Вопрос писал(а):Ибо до них, у этих диких племен, письменности не существовало.
Здрасьте! А как вещий Олег подписывал договор в Царьграде, после его взятия? Был алфавит - 49 буквиц.
Кирилл с Мефодием просто адаптировали его для перевода писания.
Да ну, на!™ писал(а):Вопрос писал(а):А перешли они в разряд людей только через 100 лет после рассматриваемых событий, при помощи всеобщего крещения.
Саксы до сих пор считают нас второсортными.
Вопрос писал(а):если тебе, не дай бог, начистят лицо забулдыги, алкаши, малолетки, у которых нет принципов и морали то ты, получаешься человеком второго сорта
Вопрос писал(а):Современная наука до сих пор не нашла доказательств письменности у славян до Кирилла и Мефодия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость