Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс мар 19, 2006 18:07

байан 8^)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 20, 2006 00:00

Кто-нить знает эстакаду в Томске халявную где-нить? 8^)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн мар 20, 2006 18:46

Влился в нестройные ряды автовладельцев... в ряды извозчиков :D вольюсь 30-го марта (надеюсь)... так шта я таперь без десяти дней - ТАЗОВОД :cry: ... надеюсь недолго... в смысле поскорее ЧЕГОНИТЬПОЛУЧШЕВОДОМ :D... но для начала попреть...
ЗЫ: Два раза ужо обмыл... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 20, 2006 19:03

Atas Мои поздравления!
:ole:

Брось грезить о праворульных ниссанах - не стоят они того. Наслаждайся тем, что имеешь! Дави на газ! Рули тазом!
:D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 20, 2006 19:07

Atas Если будет чего непонятно - не стесняйся, спрашивай - подскажу че-нить как опытный тазовод... :P

Я вот тут, например, наконец-то научился самостоятельно замки к тазику мастерить - в смысле вставлять - пля, уж эти замки всю душу из меня вымотали зимой - и каждый раз в сервис - бапки. А теперь вот сам могу личину вставить и кольцо на нее накинуть. Разве ж я откажусь от такого опыта теперь?! Мне теперь жалко с классики куда-либо пересаживаться - да я, впрочем, и не собираюсь пока... :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн мар 20, 2006 19:08

Drums
Брось грезить о праворульных ниссанах

:lol: Ты не поверишь - ни разу не грезил праворульным Ниссаном... :lol: Поверь - ни разу не грезил леворульным ТАЗом :lol:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн мар 20, 2006 19:30

Drums Да тебе пора собстную мастерскую открывать по ремонту тазов, прям всё умеешь... :drums2: :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 20, 2006 20:05

ПЛ Эх, был бы у меня гараж капитальный с ямой - так я бы там вообще Кулибиным бы заделался - а так - по мелочам тока... :( :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 20, 2006 21:13

В российских городах проводится акция в поддержку водителя, признанного виновным в гибели алтайского губернатора Евдокимова

Барнаул. 20 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Автомобилисты в разных городах России начали акцию в защиту водителя Олега Щербинского, признанного виновным в гибели в ДТП бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова.

"Автомобилисты, не согласные с приговором суда Зонального района края, по которому О.Щербинский должен четыре года провести в колонии- поселении, могут привязать к своим автомобилям ленточки", - заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель барнаульского оргкомитета акции.

По его словам, на вторник намечен митинг в защиту О.Щербинского в Новосибирске, в среду аналогичная акция пройдет в Барнауле. В митингах, кроме автомобилистов, примут участие представители политических партий "Единая Россия" и КПРФ.

Тем временем, новосибирское отделение партии "Единая Россия" уже собрало 2 тыс. подписей в поддержку О.Щербинского, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь РОПП "Единая Россия" Юлия Ракунова в понедельник.
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пн мар 20, 2006 21:30

Drums
Брось грезить о праворульных ниссанах - не стоят они того

:lol: Лежу под диваном :lol:

Исповедь "тазовода со стажем"
http://novoross.forum24.ru
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 21, 2006 16:02

В Ижевске столкнулись сразу три автомобиля ГАИ

regions.ru. 10:30:20

В Ижевске столкнулись сразу три автомобиля ГАИ. Автотранспортные средства с характерной раскраской врезались друг в друга на улице Удмуртской.
Милиционеры к единому мнению прийти так и смогли, решив вызвать на помощь дополнительную бригаду ДПС, чтобы та, как незаинтересованное лицо, смогла разрешить их конфликт.

http://www.utro.ru/news/2006/03/21/532174.shtml

:lol: :lol: :lol: кто ж будет виноват???
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт мар 21, 2006 16:18

поздний а где же запорожец?
:shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 21, 2006 17:27

Галыч
:D
я так думаю, они вызвали четвертый наряд с меньшими по званию ментами и в конечном счете сделают их виновными)))
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 21, 2006 18:42

да... посмотреть бы на это зрелище... :lol: :D
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Ср мар 22, 2006 15:31

Гыыы... моя дражайшая половина вчера сделала робкую попытку тюнингануть новоприобретенный ТАЗик :lol: ... причем как средство тюнинга выбрала столб на Почтовом :lol: ... объект тюнинга - задний бампер... придала ему индивидуальный наклон относительно горизонтальной оси :cry: :lol: ... сказала что так даже лучше :shock: :lol: ... ядосихпорржунимагу!!!... про такие мелочи как езда на ручнике я ваще малчу :D ...
ЗЫ: Что то мне подсказывает, что пока я получу права она его дотюнингует до Феррари Энцо :lol: ... в смысле низенький такой... обтекаемый... :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 22, 2006 16:11

иногда один умный чел обрабатывает новости на свой лад и публикует их
я их читал - валялсо!!
и тут так повезло, что по описанной вчера ситуации ДТП тех машин ментов он написал свое видение этого события!!!))))
----
http://www.yaplakal.com/forum7/topic72765.html
Атец Батько : Сталкнулись три мусаравоза. На разборки пазвали четвертава.

На этот рас жосскую абасцаку с элементами мистицизма аткалоло удмуртцкое патереное калено патомкаф маршакафскава дяди Стебы. Три гаефских патрульных пепилаца скрестили сваи благародные бампера на адном из аживленных перикресткаф готичнова горада Ижефска. Фсе ани ехали на срочное задание па паимке асоба апасных налогаплатильщекоф и патенциальных злостных праванарушителей правил дарожнава движения носителей дензнакоф. Центральный перикрестак на улице Удмурцкая тянул их как магнит. Хуле, аживленное двежение и с умом развешаные знаки давали абильную потчву урожаю зеленых всходоф с изабражением нивазмутимых ебальнекоф презедентоф СШП.

Кароче, первый козловос спешно препаркавался на заветном перикрестке пад знаком 'паварот направо бес аптечки реверсом заприщон' и неуспел щасливый гаер праизнести -'Первыйнах!', как ему в жеппу акуратно уебал другой мусарник, ис каторава незамедлительно паследовало - 'Фтаройнах!'. Пака ахуефшие канкуренты вылезали ис сваих пепелацоф, к месту падаспел третий удмурцкий рейнджер и разьебаф передком бачины тачкам колекк па апаснаму бизнесу, он синей златозвездой тарпедой вылетел черес пиреднее стекло и налету пракричал 'Третийнах! и педестал!'.

Первнаху сразу выписали штраф за нарушение територильных дагавареннастей, так как он был ващще с другово непладароднава участка. После лехкой дискусии Третьенах зафиксировал аскарбление сопственных яитц с помащью нечищенного сапага. Так как яйтца нахадились ф форменых брюках и их владелец был при испалнении, дело запахло креминалом. Защищая паруганую честь и раздавленные йаца третьенах выпалнил первичный рихтовачный римонт сваиво афтамабиля используя при этом выпуклые части фторонахсково ебальнега. Начился жосский кантактный мусарасрач и ф талпе зивак даже кто-та паскораму арганизавал имправизираваный татализатор па питнацать рублей стафка.

фик знает чем бы закончелся сей увлекательный и азартный перформанс, если бы не адна сердабольная старушка. Паправде сказать, ана неудачна паставила трицатку на фторонаха, и видя что ее лашатка после кузовново римонта к финишу живой уже не придет, смекнула и вызвала мелицыю. Приехафший бобик аказался с непладароднава участка перванаха и те, кто ставили против нево, жосско абламались. Канкуренты были груба и цынично атпизжены и были вынуждены патписать акт капитуляции и переход денижнава перикрестка пад кантроль перванахинскава района. После фсе расселись па сваим мятым мустангам и пад апладисменты благадарных зрителей разьехались на поиски новых зеленых пастбищч.

ссылка на оригинал http://www.udaff.com/news/55009.html
ссылка на оригинал оригинала http://susanin.udm.ru/news/incidents/view/_t_/id=17649
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 22, 2006 16:14

сорри за ненорматив
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 22, 2006 19:01

Atas Ну, тюнингнуть задний бампер у только что приобретенного тазика - это святое! Я сам также сделал на второй день, после покупки... :lol:

поздний смеялсо... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»