Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 29, 2012 22:08

TVA писал(а):Вопрос
В эсквайры подался.

А сертификат у него есть? Я слышал, что без сертификата в сквайеры не беруд.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 29, 2012 22:31

TVA писал(а):В эсквайры подался
селянам проще в латифундисты записаться 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пт ноя 30, 2012 16:45

Взрыв на Сибирской 33

Прав тот, у кого больше прав.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2012 16:48

believe пишут балон с газом взорвался при проведении строительных работ :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пт ноя 30, 2012 16:51

ТОМСК, 30 ноя — РИА Новости. Двое детей пострадали при взрыве в жилом доме в Томске, их увезла "скорая", сообщил РИА Новости в пятницу фельдшер скорой помощи.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на улице Сибирская, дом 33 — взорвался переносной баллон с бытовым газом, ЧП произошло при монтаже натяжных потолков. Представитель регионального главка МЧС сообщил, что при взрыве газа в жилом доме пострадали, по предварительным данным, десять человек, погибших нет. В ГУМЧС уточнили, что дом, где произошел взрыв, не газифицирован.

"Мы увезли в больницу двоих детей", — сказал собеседник агентства.

По словам фельдшера, на месте работают девять бригад "скорой".

"Одного из детей завернули в матрас и выкинули с седьмого этажа, он остался жив", — сообщил один из очевидцев РИА Новости, не уточнив подробности спасения второго ребенка.

http://ria.ru/incidents/20121130/912907493.html
Прав тот, у кого больше прав.
Circle

Сообщение Circle » Вс дек 02, 2012 22:43

Бутсы на гвоздь
Давеча у Лебедева в ЖЖ был интересный опрос -"На что вам не поxуй?"
Сформулировано так:
"У многих людей есть особенности и редкие привычки.
Скажем, кому-то очень важен вес вилки. Кому-то важна температура стульчака в сортире. Кому-то нужна определенная плотность ковра. Кто-то не может есть из мокрой тарелки. Кто-то не носит одежду с таким-то швом. Кто-то покупает стулья только с такой-то спинкой.
На что вам не поxуй, на что почти всем остальным поxуй?"

на данный момент там под 3 000 каментов. Я почитал, и вот что удивило. Очень много людей пишут о четности и кратности. Например будильник выставляют только с нечетным количеством минут, (7:23) или печку в машине ставят только на значение не кратному 5-ти (21 градус) ну и все в таком стиле.
Профессор, скажите, кто то описывал в среде психиатров такой симптом, что и где почитать, и что Вы по этому поводу думаете? Можно ли это как то "привязать" к синдрому Аспергера?
Вопрос чисто умозрительный, мне на кратность и четность -поxуй :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 03, 2012 00:35

...под 3 000 каментов. Я почитал

Фрилансер, куля...
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 03, 2012 04:10

Circle писал(а):Бутсы на гвоздь
Давеча у Лебедева в ЖЖ был интересный опрос -"На что вам не поxуй?"
Сформулировано так:
"У многих людей есть особенности и редкие привычки.
Скажем, кому-то очень важен вес вилки. Кому-то важна температура стульчака в сортире. Кому-то нужна определенная плотность ковра. Кто-то не может есть из мокрой тарелки. Кто-то не носит одежду с таким-то швом. Кто-то покупает стулья только с такой-то спинкой.
На что вам не поxуй, на что почти всем остальным поxуй?"

на данный момент там под 3 000 каментов. Я почитал, и вот что удивило. Очень много людей пишут о четности и кратности. Например будильник выставляют только с нечетным количеством минут, (7:23) или печку в машине ставят только на значение не кратному 5-ти (21 градус) ну и все в таком стиле.
Профессор, скажите, кто то описывал в среде психиатров такой симптом, что и где почитать, и что Вы по этому поводу думаете? Можно ли это как то "привязать" к синдрому Аспергера?
Вопрос чисто умозрительный, мне на кратность и четность -поxуй :)

Это ритуалы. Часто бывают и у здоровых людей, так же как и страхи, не ведущие к избеганию. Если же ритуалы значительно влияют на функционирование, тогда это уже сфера психиатрии. В старых книжках это называлось неврозом навязчивых состояний, сейчас - обсессивно-компульсивное расстройство, преимущественно навязчивые действия. При синдроме Аспергера это всё происходит ещё и на фоне нарушения психологического развития.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 03, 2012 10:38

Бутсы на гвоздь а если у меня будильник в телефоне только по рабочим дням на 7.00 заведен, а телевизор всегда выключается в 02.00, я тоже болен? :shock: :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 03, 2012 10:57

oneleg, нет, не беспокойся. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Circle

Сообщение Circle » Пн дек 03, 2012 11:57

Бутсы на гвоздь
Про неврозы навязчивых состояний - помню, в "тройке" на Владимировской, (ты должен знать такое место :) ) аж целое отделение неврозов было, мы там во студенчестве бродили, учились... Обсессивно-компульсивные расстройства вроде тоже знаю. Просто удивило количество людей, пишущих об этом, понимаю -абсолютно нерепрезентативная выборка, просто заинтересовался -вдруг это какой то особый вид органики?
Спасибо за емкое и точное описание проблемы, коллега :хай:
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пн дек 03, 2012 11:58

TVA писал(а):
...под 3 000 каментов. Я почитал

Фрилансер, куля...

Зависть -плохое чувство :ololo:
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 03, 2012 14:22

Circle ну ты када из своих ипеней собешься самолёты позырить? Я готов тебя приютить по 12.12.12 включительно :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 03, 2012 16:00

oneleg писал(а):Я готов тебя приютить по 12.12.12 включительно

Типа свадьба в красивое число?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Пн дек 03, 2012 17:48

oneleg писал(а):Circle ну ты када из своих ипеней собешься самолёты позырить? Я готов тебя приютить по 12.12.12 включительно :)

Ага, знаю я вас, приедешь и начнется: Ausvajs, stehen, Knien, eröffnen das Feuer!!!
Но не смотря на это -я буду постараться :)
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 03, 2012 18:57

TVA писал(а):Типа свадьба в красивое число?
ну у меня два варианта (с) Уральские пельмени "Сальто Делчева" :lol:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн дек 03, 2012 21:51

ТомМич
годная традиция ) пазитифф
el-krollo.livejournal.com
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт дек 04, 2012 00:21

jeep4x4 писал(а): годная традиция ) пазитифф

Пазитиффно радует, что вами ободрена данная традиция. jeep4x4, Вы хотите применить на практике данную традицию? Что кидать будем?

Вернуться в «ПИВНАЯ»