TVA писал(а):Вопрос
В эсквайры подался.
А сертификат у него есть? Я слышал, что без сертификата в сквайеры не беруд.
селянам проще в латифундисты записатьсяTVA писал(а):В эсквайры подался
Circle писал(а):Бутсы на гвоздь
Давеча у Лебедева в ЖЖ был интересный опрос -"На что вам не поxуй?"
Сформулировано так:
"У многих людей есть особенности и редкие привычки.
Скажем, кому-то очень важен вес вилки. Кому-то важна температура стульчака в сортире. Кому-то нужна определенная плотность ковра. Кто-то не может есть из мокрой тарелки. Кто-то не носит одежду с таким-то швом. Кто-то покупает стулья только с такой-то спинкой.
На что вам не поxуй, на что почти всем остальным поxуй?"
на данный момент там под 3 000 каментов. Я почитал, и вот что удивило. Очень много людей пишут о четности и кратности. Например будильник выставляют только с нечетным количеством минут, (7:23) или печку в машине ставят только на значение не кратному 5-ти (21 градус) ну и все в таком стиле.
Профессор, скажите, кто то описывал в среде психиатров такой симптом, что и где почитать, и что Вы по этому поводу думаете? Можно ли это как то "привязать" к синдрому Аспергера?
Вопрос чисто умозрительный, мне на кратность и четность -поxуй
oneleg писал(а):Circle ну ты када из своих ипеней собешься самолёты позырить? Я готов тебя приютить по 12.12.12 включительно
ну у меня два варианта (с) Уральские пельмени "Сальто Делчева"TVA писал(а):Типа свадьба в красивое число?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей