Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 13:11

Circle
А ты не смотри про медиков. Закажи себе сериал про Курчатова и наслаждайся :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Вт дек 11, 2012 14:26

TVA
угу... ты просмотрев свои 57 каналов, готов декларировать реализм сериала про Курчатова? Ну если он только документальный, да и то скорее всего -наебали :(
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 14:28

Circle
А кто тебе сказал про реализм? Ты смотри про Курчатова, я - про айболитов. И все довольны :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Вт дек 11, 2012 14:31

TVA
я -недоволен :ololo: потому что про айболитов -фуфло, и экстраполируя, можно сказать что и про Курчатова - не многим лучше :)
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 14:36

Circle, ну это как "я еще не смотрел, но уже осуждаю". Неконструктивно. :неа:
Circle

Сообщение Circle » Вт дек 11, 2012 15:03

TVA
по капле воды делаем вывод о существовании океанов :ololo:
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 15:22

Circle, странные вы люди, гуманитарии. Может быть это просто бачок подтекает?
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт дек 11, 2012 15:28

TVA писал(а):Circle, странные вы люди, гуманитарии. Может быть это просто бачок подтекает?

Странные Вы - физики... Формируете общее представление о гуманитариях на примере одной гуманитарной особи. Кроме того, стопроцентная гуманитаризации особи под большим вопросом ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 15:33

Адвокат, вы тоже странные люди, адвокаты - всё бы вам запутать и заставить сомневаться, что черное это не белое. :P
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт дек 11, 2012 15:47

ТВА, можно пойти еще дальше в высказываниях о юристах, адвокатов и пр. представителях юриспруденции.

Судья - представитель юриспруденции, продавший душу дьяволу за определенное материальное вознаграждение;
Юрист, в широком смысле этого слова, - это тот. кто является специалистом в вопросе: как обойти закон, не нарушая его и чтоб за это ничего не было;
Адвокат - специалист в области права, без чести и совести, который за N-е вознаграждение докажет что, черное – это белое, красное - розовое, а мерзавец – честнейший человек.

А все просто на самом деле.. Вокруг много дальтоников и они путаются в цветах жизни, а юрист (адвокат, в том числе) помогает ориентироваться в цветовой гамме :) .
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 15:54

Адвокат писал(а):Вокруг много дальтоников и они путаются в цветах жизни

То есть, обобщая, юристы - это люди, живущие за счет разного рода инвалидов? ;)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт дек 11, 2012 16:06

Многоуважаемый, Физик! Вы сейчас какими категориями оперируете: гуманитарными (образными) или все-таки точными, применяемыми как правило, в техническом цикле наук?

- с гуманитарной точки зрения, наше общество - общество инвалидов...
- с учетом второй позиции. Если быть точным и опираться на букву закона: Инвалид - лицо, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты. Признание лица инвалидом осуществляется федеральным учреждением медико-социальной экспертизы. Порядок и условия признания лица инвалидом устанавливаются Правительством Российской Федерации (Федеральный закон от 24.11.1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"). Инвалиды - определенный процент населения, находящихся на гос.иждивении.
Вывод: огромная армия юристов не прокормится за счет инвалидов
Значит, юристы - это не люди, живущие за счет разного рода инвалидов

.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 11, 2012 16:19

Адвокат
Ну, я же с гуманитарием разговариваю, приходится наступать на горло объективности и делать поправки на ваши гуманитарные мировоззрения и понимания. Поэтому Ваша первая версия и была верной: "с гуманитарной точки зрения, наше общество - общество инвалидов..." Именно это и имелось ввиду, что юристы кормятся за счет всяких дальтоников, люмпенов, прочих деклассированных элементов и всех остальных хулиганов, которых в социально-ответственном государстве признают невписывающимися в некие "общепринятые" нормы. А доказательством того, что "юристы - это люди, живущие за счет разного рода инвалидов" являются два простых утверждения: если бы таких норм не существовало - юристы бы были не нужны, как не нужны бы они были, если бы не сущестствовало вышеперечисленных категорий нравственнных инвалидов даже при наличии вышеозначенных норм.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт дек 11, 2012 16:33

В Ваших рассуждениях, на мой взгляд, есть грубейшая ошибка. К помощи юристов пробегают не только в тех случаях, когда имеют место быть лица, нарушившие нормы права.
Вы, TVA, как я понимаю, законопослушный гражданин. Возьмем это за факт. Вы - добропорядочный гражданин РФ, для того, чтобы расторгнуть брак пойдете куда? В суд - к юристам (чтобы снять вопрос о ЗАГСе, у Вас есть дочь, значит, порядок расторжения брака - судебный).
Вот незадача вышла.. наследство надо принять. Но Вы были в длительной загран.командировке и не могли никоим образом узнать о перепавшем Вам наследстве. Срок для принятия наследства пропущен. Куда пойдете за восстановлением? К юристам..
Значит, юристы нужны не только, когда все общество полностью инвалидизировано (по гуманитарным меркам) и не только, когда совершаются правонарушения.
Circle

Сообщение Circle » Вт дек 11, 2012 16:52

так чо там с кино? :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт дек 11, 2012 16:58

Circle писал(а):так чо там с кино? :ololo:

О.. сельский коллега-гуманитарий активизировался...
Обсуждения кин и сериалов требует в студию..

Ps. Circle, а кино новое с Охлобыстиным полное Г. Даун Хаус не получилось переплюнуть, и харизмочка охлобытстинская не спасает .
И какими Вы там интересно знать диалогами насладились?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 11, 2012 17:01

Адвокат писал(а):Признание лица инвалидом осуществляется федеральным учреждением медико-социальной экспертизы
вот где сконцентрированы настоящие боевые педopaзы, пришлось пять лет подряд им доказывать, что у меня нога не отрастёт, пока не дали пожизненную инвалидность, да и то после попадания какой-то образцово-показательной жалобы от какого-то образцово-показательного инвалида на глаза Путину 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 11, 2012 17:05

Адвокат писал(а):а кино новое с Охлобыстиным полное Г.
я теперь даже боюсь узнать ваше мнение о другой продукции российской киноиндустрии :shock:
Если коротко, то отрезюмировать упоминаемый фильм можно так: весело и фик с ним :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»