А ежели полюбоваться параметрами работы - то я для таких задач купил себе не Калину, а ELM327 (и всего за 108 рублей!). Вот при желании на мгновенный расход топлива и посмотрю. Для неверующих логи попытаться записать?

а зачем тебе вообще машина, купи осла и бричку, 1 тыс рублей за сено отдавать будешь и ездитьDoctor писал(а):зачем мне комп?
ermak писал(а):Чо за чермет ..![]()
oneleg писал(а):Недавно специально поездили на Патриоте по говнам, весьма достойно себя ведёт, не нашли места, где сесть и это к Туганам, по лесовозной дороге..
ermak писал(а):deus писал(а):- Средний расход топлива, можно сбрасывать показатели в любое время кнопкой RESET.
- Время в пути с момента последнего сброса данного параметра.
- Температура воздуха за бортом.
deus писал(а):а зачем тебе вообще машина, купи осла и бричку, 1 тыс рублей за сено отдавать будешь и ездитьDoctor писал(а):зачем мне комп?![]()
У меня комп показывает:
- Текущее время в 24-часовом формате.
- Израсходованное топливо во время последней поездки. Данный параметр нужно обнулять перед началом пути.
- Средняя скорость движения последней поездки, также требует обнуления.
- Запас хода, показывает — сколько вы еще можете проехать в данном режиме на оставшемся топливе в баке.
- Мгновенный расход топлива.
- Средний расход топлива, можно сбрасывать показатели в любое время кнопкой RESET.
- Время в пути с момента последнего сброса данного параметра.
- Температура воздуха за бортом.
убирается полка багажника и спинки заднего сиденья тоже полностью откидываются назад. Там в мини-футбол можно игратьDoctor писал(а):спинки задних сидений куда-нибудь уходят? Вперёд? Назад?
oneleg писал(а):убирается полка багажника и спинки заднего сиденья тоже полностью откидываются назад. Там в мини-футбол можно игратьDoctor писал(а):спинки задних сидений куда-нибудь уходят? Вперёд? Назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя