Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 05, 2012 13:47

Sergey_M скорее всего предвыборная чернуха. Из того же ряда что и рванье с треском пуговиц на груди Шуваловым в том же Владике на тему "пля буду, ничо не будет". Шувалов вроде тоже источник близкий к правительственным :)
Но Шувалову вериться больше ибо смысла в этом запрете нет никакого. Ни для правительства ни для автоконцернов. В перекрытии завоза в страну - есть, в запрете регистрационных действий того что уже завезли - нет.
Последний раз редактировалось Пукассо Пн мар 05, 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 05, 2012 13:49

Пукассо писал(а):Вопрос обсуждали уже что было 12 лет назад и что сейчас. Или не, маловато будет, треба ещё обсудить ?

чаво такого вы тут обсуждать могли, если обсуждать то нечего :shock:

а впрочем, теперь уже, обсуждай не обсуждай, все едино.

Завтра тему пора закрывать, на.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 05, 2012 14:14

Вопрос писал(а):Завтра тему пора закрывать, на.

:хлопки: :ay:

Председатель КНР поздравил Путина с победой на президентских выборах

ПЕКИН, 5 мар - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Председатель КНР Ху Цзиньтао направил поздравление премьер-министру России Владимиру Путину в связи с победой на состоявшихся 4 марта выборах президента РФ, сообщает в понедельник агентство Синьхуа.
Лидер Китая отметил в своем поздравлении, что "российский народ совершил огромный прогресс в достижении государственной стабильности и развития в новом столетии". Он также выразил уверенность, что России предстоят еще большие достижения на пути строительства сильного и процветающего государства.
При этом Ху Цзиньтао отметил, что Россия и КНР - дружественные соседи, страны в полной мере демонстрирующие всеобъемлющее стратегическое сотрудничество и партнерство.
"Укрепление российско-китайской дружбы, расширение сотрудничества на взаимовыгодной основе, углубление стратегического взаимодействия является жизненно необходимым для обоюдного развития, сохранения регионального мира и стабильности", - цитирует китайского лидера Синьхуа.

http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/201 ... 78994.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 05, 2012 14:35

Интересно, что будет взамен. Поди, сасалки
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 05, 2012 15:18

TVA писал(а):Интересно, что будет взамен. Поди, сасалки

Ага, что гвардиан что колифан - и те и другие про "промороженную Сибирь" :) Может Колифан там корром шабашит на полставки ? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 05, 2012 15:32

TVA писал(а):

Интересно, что будет взамен. Поди, сасалки

А что обсуждать хотите? Следующий выборы через 6 лет! :ololo:
Колифей спрашивает, опять, когда ТБ откроем.
Чот я хотел туд предложить взамен, да забыл, на. Склероз. :cry:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 05, 2012 15:38

Вопрос писал(а):А что обсуждать хотите?

да пофиг чо. главное пару троллей и десяток неравнодушных
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 05, 2012 15:52

Пукассо писал(а):Может Колифан там корром шабашит на полставки ?
Колифей записался наблюдателем на свой избирательный участок и пачеснаку шебуршал там до самого окончания подсчета голосов, я за ним присматривал изредка по вебкамере. У них такие результаты:
Жириновский - 106 (7.2 %)
Зюганов - 379 (25.8 %)
Миронов - 59 (4.0 %)
Прохоров - 197 (13.5 %)
Путин - 727 (49.5 %)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 05, 2012 16:00

еще пара кубаноидов были наблюдателями. На их участке вот так:
Путин-48,3%
Зюганов-24,1%
Жириновский-11,4%
Миронов-8,5%
Прохоров-7,7%

А у нас кто-нибудь ходил в наблюдатели хоть от кого? Как там оно? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 05, 2012 19:31

oneleg
На том участке, про который я точно знаю - примерно так же :)
Пришла в родной Универ.
Там все в депрессии от результатов выборов.
Одной мне пофиг.
Почувствовала себя ренегатом :( :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 05, 2012 23:03

Корыстный
многолетняя борьба за выживание ФКТТ закалила твой характер и цинизм

Мы даже Степанова сдвинуть не смогли при всей его одиозной репутации, а вы сразу на Путина замахнулись :ololo: Сначала на кошках потренироваться надо :P :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 02:49

Ирина Shou
Путин-48,3%

Путин - 727 (49.5 %)

На том участке, про который я точно знаю - примерно так же

Откуда тогда у Путина итоговые 63%?

У нас на кафедре один сотрудник - доверенное лицо депутата от ЛДПР - ездил по участкам в воскресенье - утверждает, что фальсификации, по прежнему, были массовыми... сам Путин этого не хочет, но ничего не может поделать с системой, которую он сам же построил... Реальный процент Путина с учетом всех этих чечней и дагестанов 55%, но никак не 63%...
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт мар 06, 2012 07:37

Drums писал(а):... сам Путин этого не хочет, но ничего не может поделать с системой, которую он сам же построил...

Это, видимо, уже не лечится. Добрый царь, злые бояре.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 07:46

Drums писал(а):утверждает, что фальсификации, по прежнему, были массовыми...

Фальсификации или нарушения ? Определись по терминологии, это огромная разница.
И какого рода фальсификации он нашел ? Коммунисты, например, такой фальсификацией посчитали то что на каком-то участке у всех членов избиркома линейки были разного цвета. Логика протеста следующая - если кто-то хочет обеспечить какую-нибудь аферу то он по цвету линеек может определить к кому именно обращаться, типа это условные знаки для тех кто в теме. Непонятно чем бейджики хуже линеек, но коммунисты это отдельная песня.
Что там жириновец нарыл ? Небось ручки неуставной длины ?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт мар 06, 2012 08:50

Drums
Откуда тогда у Путина итоговые 63%?

Во-первых, по Томске у него 57%, во-вторых, я привела данные по трем участкам по Никитина (т.е. самый центр города), где он набрал ок. 48%. Вполне допускаю, что спальные микрорайоны+студенческие общежития легко скорректировали эти проценты в большую сторону, разрыв-то небольшой.
Вчера, пока мониторила события на Пушкинской, прочитала высказывания одного "оппозиционера": "Ничего, скоро все эти пенсионеры, поддерживающий Путина, вымрут, тогда мы наконец получим власть". Если это не подстава, то такое "светлое и вдохновленное лицо оппозиции" меня сильно напрягает :(
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 09:09

Drums писал(а):Откуда тогда у Путина итоговые 63%?

В Краснодарском крае живет 5 миллионов человек. В самом Краснодаре 700 тысяч. Ты уверен что какой-нибудь Ейский район, Новоросс, Сочи и т.д. голосовали так же как эти тысяча двести человек на колифановском участке ? Наверняка даже в самом Краснодаре результаты разнятся от одного городского района к другому, а что говорить про край. А про страну ?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 09:22

Госдеп корежит от итогов выборов но их легитимность они признают http://www.utro.ru/news/2012/03/05/1032871.shtml
Думаю что выводы последуют и ответственные за тупую компиляцию в Россию политтехнологий сработавших в других странах будут заменены. Возможно вместе с фигурами на которые делали ставку внутри России.
В России не прокатили сценарии цветных революций (может быть цвет не тот выбрали, все-таки белый не цветной и вообще белый цвет это цвет капитуляции) ни ливийский и египетский сценарии блогерских воздействий
Если будет принят закон о финансировании возможность воздействия на массы уменьшится. Хотя итоги выборов показали что это воздействие и без того хоть и шумное но вообще не эффективное.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 09:26

Пукассо писал(а):
Drums писал(а):утверждает, что фальсификации, по прежнему, были массовыми...

Фальсификации или нарушения ? Определись по терминологии, это огромная разница.
И какого рода фальсификации он нашел ? Коммунисты, например, такой фальсификацией посчитали то что на каком-то участке у всех членов избиркома линейки были разного цвета. Логика протеста следующая - если кто-то хочет обеспечить какую-нибудь аферу то он по цвету линеек может определить к кому именно обращаться, типа это условные знаки для тех кто в теме. Непонятно чем бейджики хуже линеек, но коммунисты это отдельная песня.
Что там жириновец нарыл ? Небось ручки неуставной длины ?

Фальсификации переместились на более ранний этап - подделываются списки избирателей - на одном участке по одному адресу нашли семь избирателей, разбросанных по алфавиту в списке избирателей, в то время когда реально в квартире был зарегистрирован только один человек - все остальные - реальные люди - пришли - расписались перед веб-камерой, получили бюллетени, и сунули их в каиб... все председатели изберкомов, все чиновники на участках хотят премий, никто не хочет взысканий, выговоров и отставок - а их работу оценивают по процентам... сколько Медведев чиновников снял из-за плохих результатов ЕР в декабре? Все боятся...

Вернуться в «ПИВНАЯ»