Но Шувалову вериться больше ибо смысла в этом запрете нет никакого. Ни для правительства ни для автоконцернов. В перекрытии завоза в страну - есть, в запрете регистрационных действий того что уже завезли - нет.
Вопрос писал(а):Завтра тему пора закрывать, на.
Колифей записался наблюдателем на свой избирательный участок и пачеснаку шебуршал там до самого окончания подсчета голосов, я за ним присматривал изредка по вебкамере. У них такие результаты:Пукассо писал(а):Может Колифан там корром шабашит на полставки ?
Путин-48,3%
Путин - 727 (49.5 %)
На том участке, про который я точно знаю - примерно так же
Drums писал(а):утверждает, что фальсификации, по прежнему, были массовыми...
Откуда тогда у Путина итоговые 63%?
Drums писал(а):Откуда тогда у Путина итоговые 63%?
Пукассо писал(а):Drums писал(а):утверждает, что фальсификации, по прежнему, были массовыми...
Фальсификации или нарушения ? Определись по терминологии, это огромная разница.
И какого рода фальсификации он нашел ? Коммунисты, например, такой фальсификацией посчитали то что на каком-то участке у всех членов избиркома линейки были разного цвета. Логика протеста следующая - если кто-то хочет обеспечить какую-нибудь аферу то он по цвету линеек может определить к кому именно обращаться, типа это условные знаки для тех кто в теме. Непонятно чем бейджики хуже линеек, но коммунисты это отдельная песня.
Что там жириновец нарыл ? Небось ручки неуставной длины ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей