Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 26, 2009 09:42

Bond Да ну, на! Такие "придурки и фрики" только на Кубани произрастают :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн апр 27, 2009 17:07

ququ
просто для сведения,в последних выпусках "Дом-2" под именем и фамилией Венцеслава пишут г.Москва :P .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 27, 2009 18:03

Bond писал(а):в последних выпусках "Дом-2" под именем и фамилией Венцеслава пишут г.Москва

и тут тухлобаксы, на..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 28, 2009 08:30

Bond нифика, вчера спецом посмотрел, г. Краснодар как был, так и осталсо :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт апр 28, 2009 12:51

ququ
просто Венцеслав,видимо,по своей натуре как человек,часто меняющий мнение,время от времени мигрирует :D .Не исключаю,что в "Дом-2" может появится подпись "Венцеслав г.Томск" :) .Думаю,что процент венцеславов в каждом российском городе примерно одинаков.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 05, 2009 13:52

:)
dom2_13.jpg
(70.68 КБ) 94 скачивания
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 05, 2009 13:55

:)
dom2_20.jpg
(41.52 КБ) 91 скачивание
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 05, 2009 18:54

oneleg Все к этому идёт :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 06, 2009 10:43

Бутсы на гвоздь&oneleg вот и настоящие фаны ДОМ2 в тему подтянулись :)
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Ср май 06, 2009 12:33

Хроники реалити-шоу ДОМ 2.
(нелегкой работе продюсеров посвящается)

Действующие лица:
Продюсер – чувак, который все это затеял.
Помощник продюсера – мелкая шестерка, лижет задницу шефу.
Охранник – охраняет территорию ДОМА 2
Ведущие:
Собчак
Бородина
Участники проекта:
Степа – много умничает.
Алена – телка с большими обвислыми сиськами.
Рома – лысый чувак, встречается с Бузовой.
Бузова – просто тупая блондинка.
Сэм – Нигер.
Настя – подружка Сэма.
Руслан – любитель хип-хопа
Виктория – мечтает стать известной певицей.

другие действующие лица:
Саша Жданов – гей, любит фоткать звезд и выкладывать фотки в своем мега-популярном дневе.

И так начнем.
Пошел 12334 день реалити шоу дом 2.
В дом вбегает продюсер: - так, ребята, у нас новый спонсор Сникерс! Быстро все жрите вот эти шоколадки! Отныне вы питаетесь только ими.
Все начинают расхватывать батончики.
Степа: - я не могу, у меня аллергия на шоколад!
Продюсер: - и чо, ты умрешь, если съешь одну?
Степа: - ДА!
Продюсер: - отлично, смерть участника поднимет нам рейтинги! Это будет бомба!
Помощник продюсера: - Шеф, по-моему это не очень законно!

Продюсер: - пох, откупимся.
Помощник продюсера: - а где денег-то возьмем?
Продюсер: - Надо будет быстренько срубить бабла на смс голосовании, кто там у нас смотрит ДОМ 2?
Помощник: - малолетние уродливые дуры.
Продюсер: - Отлично, запускай в эфир «Отправь смской слово фик на номер 4242 иначе ты навсегда останешься девственницей.
Помощник: - Шеф, вы гений!
Продюсер: - Всем собраться на лобном месте! Где Ксенья Собчак?
Помощник: - у зубного.
Продюсер: - тащите ее сюда! И кто это там в ворота долбится?
Тонкий голосок за забором: - Это Саша Жданов! Пустите пофоткать звезд!
Продюсер орет: - Иди нафик, пидор! надоел уже.
Голосок за забором: ну пожалста, пожалста, пожалста!!!
Продюсер кричит охране: -Так, выпускайте дрессированных собак убийц. Пусть зачистят периметр территории.
Охранник: - Есть сэр!
Из-за забора слышатся вопли и рык собак.
Продюсер: - ну вот и ладушки, а то ходють тут худють.
Из-за забора слышится женский крик.
Продюсер: - это еще кто?
Охранник: - Бородина должна была подъехать.
Продюсер: Долбоебы! Убирайте собак!!!
Охранник: - поздно уже, отмучилась Бородулька.
Продюсер: - бля, незаладился денек.
Вечер, лобное место, у костра собрались Сэм, Бузова, Рома, Настя, Руслан, Виктория. Степа лежит без сознания.
Бузова Роме – Ты урод лысый, опять вчера дрочил на порнуху с Берковой! Вся страна видела! Какой позор, между нами все кончено!
Рома: - я не виноват, меня продюсер заставил!
Продюсер за кадром бьет себя по лбу :– Долбаееееб!
Руслан: - ребят, зацените, я тут новый ганста рэп сочинил, Вика подпевай (начинает читать) Хай, май нэйм ис вот, майнэйм из вот, майнейм из, чики-чики факин нига!
Вика: - Уоу! Уоу!
Сэм: - Ты кого это тут нигером назвал?
Руслан: - Возап нига!
Настя: - он не нигер, он афро-россиянин!
Руслан: - Шат ап, бич!
Настя Руслану: - зато у него пиписька больше чем у тебя.
Руслан краснеет.
Сэм Насте:- Так ты все-таки с ним трахалась, сука! Между нами все кончено!
Алена: - долго нам тут еще сиськи морозить?
Продюсер за кадром: - ну где эта лошадь?!
С воздуха спускается вертолет, из него выпрыгивает Ксения Собчак с криками: - А вот и Карлсон! Начинает кувыркаться вокруг костра.
Продюсер за кадром бьет себя по лобу: - бля, опять кокаина нанюхалась, сука мажорская!
Из темноты на инвалидном кресле-каталке выезжает забинтованная кровавыми бинтами Бородина: - Ребята, собаки откусили мне руки, ноги и часть сисек, но я все равно с вами! – Бородина машет в камеру кровавым обрубком руки.
Собчак поет: - С нами Ксенья Собчак и Ксюша Бородина! На-на-на!
Руслан подпевает: - Чики-чики, слэм шейди!
Продюсер мотает головой в такт: - неплохой мотивчик, надо будет записать и продавать малолетним дурам, как рингтоны для мобилок.
Помощник: - Шеф, Вы гений!
Собчак: - О, мои зубки, доктор заморозил их, зубкам нужно тепло!
Продюсер: - бля, когда эту дуру отпустит!
Собчак: - Теплый огонь согреет мои зубки!
Собчак прыгает в костер и сгорает.
Продюсер: - ипаааать, ну что за день, я говорил ей, что пора сказать нет наркотикам.
Бородина про себя: - наконец-то у меня больше нет конкурентов!
Алена: - Ну долго мы тут еще будем сиськи морозить?
Бородина: - И так, Ксюши больше нет с нами, но это не главное! Главное-мы должны проголосовать! Кто за то, что бы Степа съел шоколадку?
Степа все еще лежит без сознания.
Рома: - Я! Продюсер сказал, что если я проголосую за, он оплатит мне риалтрансхэар!
Продюсер за кадром бьет себя полбу: - Долбаееееб!!!
Алена: - Я тоже за, он обещал подогнать мне силикон в сиськи!
Продюсер за кадром бьется лбом об стену.
Бузова: - А мне Степа вообще никогда не нравился, умничает больно много!
Руслан: - Я тоже за, продюсер обещал продвинуть мой хип-хоп в массы.
Вика: - Мне он ничего не обещал. Хныкает.
Сэм: - И МНЕ! Вечно черных принижают, пора положить конец этому рабству!
Сэм достает самурайский меч и быстрыми движениями разрубает Рому, Алену, Настю, Бузову и Руслана.
Вика успевает добежать до Степы и засунуть ему в рот шоколадку, прежде чем самурайский меч Сэма настигает ее.
Затем Сэм делает себе харакири.
Продюсер, почесывая лоб, обращается к помощнику: - Слушай, ты уже запустил смс голосование?
Помощник: - Да, шеф, это просто невероятно, за первые 10 минут мы срубили сто миллионов долларов! Мы богаты!
Продюсер: - По-моему пора валить из этой страны…
Охранник: - Не так быстро, ребята. Вы забыли про моих друзей -дрессированных собак-убийц! Шарик, Бобик, фас!
Собаки убийцы набрасываются на продюсера и помощника.
Охранник: - ну просто не день, а праздник какой-то!
Бородина на инвалидном кресле-каталке пытается скрыться в лесу: - Бля, пушной зверёк, ебала я это реалити-шоу!
Собаки быстро нашли ее по кровавым следам.
Звонит телефон охранника, он берет трубку: - Алло.
Голос на другом конце провода: - Ну как там дела?
Охранник: - все в порядке, Владимир Владимирович, ваше секретное задание выполнено!
(с)перто в тырнетах
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 06, 2009 13:43

Черкасов на одноклассниках:
"Всем доброго здоровья и ещё раз с пятилетием Дома 2!!!

1 - После первой драки был всецело на стороне Никиты....но ведь после произошедшего с ним и с Маугли поговорили ведущие, которые настоятельно советовали помириться и успокоить ситуацию. Зачем Никита вновь полез с кулаками на Маугли...не пойму? Он просто не оставил ведущим шанса.... и мера наказания , к сожалению, для него была сурова, но справедлива!
2 - Уверен, что Харитонова уже НЕ вернётся....стыдно уже ... стыдно и без толку...
3 - Саша Гобозов, действительно заявлял в открытую, что в мае покинет с Сокол проект....но он передумал и остаётся.
Я этому РАД!
Всё - таки свой человек.
4 - До проекта и За проектом девушки мне делали романтические свидания..но это было просто и со вкусом ..
Знаете свечки....музыка....
5 - С Наташенькой отношения крепче и крепче... не могу уже без неё и часу врозь..скучаем друг по другу.."

Сегодня, 22.26
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 06, 2009 13:48

Пишут ещё, что в воскресенье на проект придёт девушка(по некоторым источникам - жена) Алекса, Светлана.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 06, 2009 13:50

1.jpg
(37.59 КБ) 448 скачиваний
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Ср май 06, 2009 15:57

А че вчера было, а то я за просмотром ваших с тереком офсайдов не посмотрел, видел только журналистов и чьих-то мам.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 07, 2009 14:13

а я драку пропустил :(
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 11, 2009 19:00

В Москве задержан за мошенничество экс-участник "Дома-2"

Столичные милиционеры задержали бывшего участника реалити-шоу "Дом-2", который подозревается в мошенничестве. Аферист предлагал женщине услуги по трудоустройству в компанию "Газпром".

Бывшего участника скандального телешоу Кирилла Михаличенко милиционеры задержали на улице Академика Волгина, после чего он был доставлен в ОВД "Коньково". На молодого человека написала заявление 36-летняя Елена Р., и предварительная проверка подтвердила ее показания, сообщает таблоид Life.ru.

Согласно начатому расследованию, несколько дней назад Кирилл Михаличенко случайно обронил в разговоре с Еленой, что ему ничего не стоит устроить ее работать в "Газпром". За услугу зарекомендовать ее газовому монополисту как хорошего специалиста он попросил заплатить ему 25 тысяч рублей.

Елена с радостью доверилась предприимчивому молодому человеку со связями и отдала ему деньги. Однако прошло несколько дней, но Кирилл так и не сообщил женщине о результатах каких-либо переговоров.

Тогда женщина решила сама позвонить в "Газпром". Она набрала номер и прямо спросила, собираются ли ее брать на работу. Но ей ответили, что ничего подобного не слышали и с Кириллом Михаличенко никто в компании не знаком.

Осознав, что ее обманули, Елена сразу же позвонила в милицию. Сейчас Михаличенко водворен в изолятор временного содержания юго-западного округа. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Звезды-мошенники

Кирилл Михаличенко стал уже четвертым участником скандального телепроекта, вошедшим в историю преступности в России. Причем подавляющее большинство телевизионных звезд с криминальными "талантами" обвинялись именно в мошенничестве.

Так, в апреле 2006 года в Москве по подозрению в мошенничестве был задержан экс-участник "Дома-2" Кирилл Комаровский. 24-летний менеджер из Витебска находился на шоу со 2 по 8 декабря 2005 года.

Как стало известно, в конце марта 2006 года, покинув проект, Кирилл Комаровский устроился на работу помощником риелтора в одну из фирм в центре Москвы.

Руководство фирмы уже на второй день работы доверило Комаровскому показ квартиры и составление договора о приобретении квартиры. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский составил договор и, получив задаток, скрылся.

Руководство фирмы после поисков своего сотрудника обратилось в милицию. В результате подозреваемый был задержан при попытке устроиться риелтором в другую фирму. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

А в августе 2005 года еще один участник проекта Алексей Адеев был задержан милицией. Его опознала телезрительница из Смоленска. Как оказалось, Адеев похитил у женщины 2 тысячи долларов. После заявления женщины он был объявлен в федеральный розыск. Подозреваемого схватили прямо на съемках программы.

Как было установлено, Адеев, который также работал риелтором, получил задаток и скрылся с похищенными деньгами. В ноябре 2005 года Алексей Адеев был приговорен судом к 4,5 года колонии строгого режима.

Наконец, в марте 2007 года в республике Коми был вынесен приговор еще одному бывшему участнику реалити-шоу "Дом-2". Студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов осужден на 6,5 года за торговлю наркотиками с отбыванием в колонии строгого режима.

Вячеслав Попов был задержан 28 июля 2006 года при попытке сбыта гашиша. Впоследствии его взяли под стражу.

Сыктывкарский городской суд признал Попова виновным по статье 228 УК РФ (хранение и неоднократный сбыт гашиша в крупном размере). Василий Белоусов, который купил наркотик у Попова, также был признан виновным и осужден по статье 228 УК РФ на один год с отбыванием срока в колонии-поселении.

Вячеслав Попов был участником шоу в течение 20 дней, он попал на "Дом-2" в сентябре 2004 года. Отношений на проекте Слава ни с кем построить не смог и вернулся в Сыктывкар спустя 3 недели после появления на телепроекте.

http://www.newsru.com/crime/08may2009/d ... stmsk.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 12, 2009 12:41

«Дом-2» отмечает пятилетие ТВ

11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в нашей истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Накануне первого юбилея программы «КП» подсчитала, сколько весит этот телепроект в цифрах.

700 участников. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням.

1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.

18443.jpg
(72.73 КБ) 302 скачивания

6 свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошло меньше процента участников.

50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.

2 приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риелтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.

2 смерти. Несмотря на то, что участники проекта молоды, двоих из них уже нет в живых.

Погибли они, правда, уже после своего ухода из «Дома-2». От почечной и сердечной недостаточности в 2007 году скончалась 23-летняя Кристина Калинина. У нее осталась маленькая дочь. А в сентябре прошлого года столицу потрясло известие о загадочной гибели модели Оксаны Аплекаевой. Девушка пропала после автовыставки, где работала. Позже ее тело обнаружили на обочине Новорижского шоссе. Убийцу до сих пор не нашли.

// afisha.mail.ru

ЗЫ.. Ипанутся .. :shock: :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 12, 2009 13:08

ermak вчерась ДОМ2 пятилетие отмечал
там цифра прозвучала, неск. раз - смотрит 40 млн. россиян, почти каждый третий :shock:
вот где ипануцца :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»