Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 29, 2010 09:14

deus писал(а):ermak а что такого смешного, в том, что собаки без намордника могут покусать людей, ты вот очканул же проводить эксперимент с кавказцем, ибо прекрасно понимаешь, что в этом случае пришлось бы штопать твою жопу

Я в себе не культивирую мысли , мне покуй , тем более пост ты привёл с заводчиками а у них это в порядке вещей ..
Они бизнес делают на собаках , а в каждом бизнесе есть издержки производства .. :)
Давая тролль дальше , может быть рана или поздно своего добъёшся , в чём тебе и сочуствую .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 09:22

ermak писал(а): Я в себе не культивирую мысли , мне пофик , тем более пост ты привёл с заводчиками а у них это в порядке вещей ..
Они бизнес делают на собаках , а в каждом бизнесе есть издержки производства .. :)
Давая тролль дальше , может быть рана или поздно своего добъёшся , в чём тебе и сочуствую .. :)

выходит по твоей кармической теории, все те кого кусают собаки, сами культивируют об этом мысли? это очень интересно, возмжно даже тянет на нобелевскую премию :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 29, 2010 09:35

В Вавожском районе бешенная кошка покусала свою хозяйку
В деревне Волково, которая находится в Вавожском район, кошка напала на свою хозяйку и сильно покусала ее. Лабораторные исследования, которые проводились 21 января, показали, что домашнее животное болело бешенством. По данным Роспотребнадзора, в этом году уже поймано 4 бешеных животных. Их поймали в Вавожском, Алнашском и Балезинском районах. Нужно помнить, что страшны не только укусы бешеных животных, но и царапины от их когтей и их слюна. Нужно сразу обращаться в больницу, потому что спасти свою жизнь после контакта с бешеным животным можно только после курса специальных уколов.
Юлия Каменская
http://www.zooclub.ru/world/show.php?id=1309&p=39
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 09:40

Контакт ужос, всем животным нужно ставить прививки от бешенства
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 29, 2010 09:40

Спасать женщину от взбесившегося животного приехали сотрудники муниципальной службы спасения.
Когда спасатели приехали на место, их встретила искусанная женщина. Вся в слезах, она указала на виновницу. Поймать мохнатую преступницу стоило трудов: кошка словно взбесилась, не давалась в руки, шипела и скалила зубы. В результате спасателям все-таки удалось ее схватить, а потом животное отвезли в ветеринарную клинику для усыпления.
Боль хозяйка испытывала не только физическую, но и моральную, ведь пушистая любимица прожила у нее целых 11 лет. За это время кошка ни разу не выходила на улицу, возможно, это и стало причиной ее неадекватного поведения.
http://www.vlg.rodgor.ru/news/tkrim/364/
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 29, 2010 09:42

deus
абсолютно согласен, не смотря на то, что на теретории Томской обл. случаи бешенства животных не зарегестрировано, им надо ставить прививки. И еще надо кошек в намордники.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 29, 2010 09:53

Контакт писал(а):И еще надо кошек в намордники.

И хомячков тоже ... :lol:

Здравствуйте! Мне дедушка мой подарил хомячка белого в клетке. Моя тетя Анжела посоветовала назвать его Авдотий. Но сначала мы не знали мальчик это или девочка. Я пригласила в гости моих подружек посмотреть на него. А он их искусал. Подружку Настю укусил даже до крови! А всё потому что мы его разбудили. Ведь его в магазине научили спать неправильно. Он спит теперь не как люди. А у моей подружки Кати живет котик Баксик. И она знает много про животных. Она сказал, что мой хомячок мальчик, потому что у него есть яички и мужская пися. И она сказала что мой хомячок кусался, потому что его не кастрировали. Кастрировать - это значит отрезать яички, чтобы животные были домашними и добрыми. И животным даже не больно! А они своего котика кастрировали и он теперь не кусается, не хочет ходить гулять и добрый. Я тоже хочу своего хомячка кастрировать, чтобы он не кусался и стал добрым. А веретеренары сказали, что они не кастрируют хомячков и смеялись надо мной почему-то! Они думают я маленькая и ничего не понимаю. А я взрослая и знаю, что у животных мальчиков бывают яички и пися. Но я не знаю кто отрезает яички и где они вообще висят у хомячка. Помогите мне пожалуйсто! К какому врачу мне сводить моего хомячка?

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=21312
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 10:01

Появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, организациях, на детских площадках, газонах, рынках, пляжах, в общественном транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

п.3 гл.5 КОДЕКС ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Принят постановлением Государственной Думы Томской области от 18.12.2008 N 1912

Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также улиц, газонов, иных общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

п.2 гл.5 КОДЕКС ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Принят постановлением Государственной Думы Томской области от 18.12.2008 N 1912
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 29, 2010 10:02

ermak
Петр, не надо ржать, я серьезно. Вот если моего ребенка поцарапает кошка или покусан хомичек, а вдруг столбняк или другое заболевание. Надо истребить всех не привитых кошек, уничтожить крыс хомячков держать в клетке, каждому клещю по дозе.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 29, 2010 10:05

deus
абсолютно согласен, еще нужен закон о обязательной стерилизации не породистых животных, то есть животных не участвующих в программах планового разведения пород. Обязательная паспортизации животных проживающих в населенных пунктах.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 29, 2010 10:17

Контакт писал(а):Петр, не надо ржать, я серьезно. Вот если моего ребенка пацанарапает кошка или покусан хомичек, а вдруг столбняк или другое заболевание. Надо истребить всех не привитых кошек, уничтожить крыс хомячков держать в клетке, каждому клещю по дозе.

Нету зверей которые бы кидались на людей просто так .
Повод и причина может быть много основаных на инстинктах животных , а с природой не поспоришь ..
Это Деус будет собаке показывать бумажку от депутатов подписаную Мальцеым , но собаке то на это пох..
А нормальный человек объяснит ребёнку что нельзя делать и что можно и как себя нужно вести в данном случае ,
чтоб минимизировать угрозу со стороны собаки , кошки или даже того хомячка ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 10:25

ermak объяснять ребенку об опасности нападения собак нужно, я полностью согласен с тобой, но и владельцам собак нужно соблюдать законы, ты же соблюдаешь ПДД когда едешь на машине, почему же не соблюдаешь закон, гуляя с собакой?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 29, 2010 10:27

deus писал(а):почему же не соблюдаешь закон, гуляя с собакой?

Ты не устал ещё куйню пороть .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 10:33

ermak устал говно собачье обходить, особенно по весне :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 29, 2010 10:40

deus
Так ты сцука по газонам ходишь , траву топчешь , нарушаешь закон .. :twisted:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 10:48

ermak писал(а):Так ты сцука по газонам ходишь , траву топчешь , нарушаешь закон ..

людям ходить по газонам не запрещено 8^) а вот срать собакам на газон - запрещается
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 29, 2010 11:02

ermak, deus вы тему не попутали? про гамно и сабак - в тухлобаксах :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 29, 2010 11:20

"Сейчас" по 5-ому питерскому слышал: американская миллионерша, кажись Гейл Познер, завещала своим трём собакам по 3 млн. долларов, особняк и штат прислуги для ухода за ними на 25 млн.
а сыну родному 1 млн., ну, ясно, сынулька недоволен, подаёт в суд :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ПИВНАЯ»