Сообщение ququ » Пт ноя 13, 2015 14:11
— Ну и где ты шлялась целые сутки? Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты!
— Зачем физико-математические институты?
— Дочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!
— А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось.
— Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.
Похудела к лету, радовалась...
А теперь мерзну, как дура.
Открываю в поисковике ссылку: «200 лучших поз из Камасутры». Гм, действительно 200. А в Камасутре их всего 64!
— Долгая жизнь в браке — это медленная смерть... Стресс, полученный за год такой жизни, равносилен стрессу матери, потерявшей ребенка, а за десять лет — стрессу сгоревшего заживо...
— Простите, а вы точно свадебный тамада?
Говорят, сегодня зарплата капнет на карточку.
Очень точное выражение про нашу зарплату!
Если у вас в семье есть взрослые дети, а в баре уже месяц стоит открытая бутылка элитной водки, отхлебните — и вы удивитесь!
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике.
Заботливая бабушка навязала внуку к Новому году свитер, шерстяные носки, свою точку зрения и систему моральных ценностей.
— Люсь, ты зачем с собой пистолет берешь?
— А вдруг сексуальный маньяк попадется?
— Да единственное, что он захочет сделать, глянув на тебя, — убежать.
— А вот для этого и пистолет.
Третий день подряд мне снится богатый стол и множество гостей. Я уж испугался, что это к отношениям или женитьбе, но обошлось: сонник говорит, что это к беде или смерти.
— Дорогой, вот я думаю, что нам теперь надо как-нибудь скрепить наши отношения...
— Согласен, дай «пять»!
Уважаемые любители музыки! 25 апреля, в день рождения Петра Ильича Чайковского, в Малом зале консерватории состоится распродажа таможенного конфиската.
Нет! Я не мачо. Я сын сварщика. Просто у меня с детства таинственный блеск в глазах...
— Вы бегаете трусцой?
— Нет.
— Но почему? Это же так полезно для здоровья!
— Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
— Почему ты плачешь?
— Тараканы замучили, я купила специальный прибор, он из дому выгоняет паразитов...
— Ну и что?
— Тараканы остались, а вот муж ушел...
Чувство черного юмора — как ноги: у кого-то есть, а у кого-то и нет.
Чтобы показать, кто в доме хозяин, Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.
Если в дамскую сумочку не влезает буханка хлеба, баночка майонеза и замороженная курица, то фигня это, а не сумочка!
— ...Надень то, в чем тебе удобно.
— Но я не могу ходить в одеяле!
Как победить в споре с женщиной?
Заплакать первым.
Притвориться мертвым.
Чтобы отвлечь внимание гостей от дырки на носке, Игорь как бы невзначай ударил именинницу стулом.
Ленивый работник загса не приходит к первой паре...
Когда женщине, шеф-повару ресторана, предложили руку и сердце, то в ее голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.