Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 09:43

он на порядок лучше тазиков
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 14, 2006 10:24

Спору нет, Акцент с тазами не сравнить и Нексия лучше. Но маленький Акцент, дамский какой-то. Малолитражка одним словом.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 14, 2006 10:48

Ирина Shou Как же все-таки легко и просто работает идеологическая машина - достаточно только хотя бы раз в день назвать белое "черным" и оно, в конце концов, станет черным в сознании наблюдателей... :( :)

Кстати, я вот не перестаю восторгаться пятерошным резиновым бампером. За год я приловчился парковать машину в считанных сантиметрах от кирпичной стены эл.подстанции возле дома - все парковался и думал - вот как-нить настанет день, я потеряю концентрацию и не впишусь... и вот недавно этот день таки настал - паркуясь, почувствовал скрежет - ну, думаю, пипец, не расчитал, теперь бампер покореженный будет - выхожу, смотрю и удвивляюсь - резина стерпела контакт с кирпичной стеной без каких-либо последствий... а если бы это была ваша конченная Тойота с навороченными пластмассовыми бамперами? Уже как минимум красил бы бампер, а как максимум менял был на новый... :o
После этого случая начал присматриваться к бамперам на других тазиках - на девятке, кажется, стоит простая пластмасса, а вот на пятнашке, резиновая полоса появляется снова. Ну а десятка и далее - это уже современный беспредел - одна пластмасса - нахрен она нужна? :o
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт апр 14, 2006 10:53

достаточно только хотя бы раз в день назвать белое "черным" и оно, в конце концов, станет черным в сознании наблюдателей...

По-моему ты расхваливаешьт "тазы" гораздо чаще, чем один раз в день, но эффект почему-то нулевой :oops: :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 14, 2006 10:58

Это самоутешение.
"Сиськи, виски и футбол"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 13:39

Контакт
И Hyundai Accent -сАсАть после 5лет начинает сыпатся
...
У зятя моего Акцент уже 7лет
...
Но маленький Акцент, дамский какой-то.

:shock:
Ты вообще о каком Акценте речь ведёшь? О дорестайлинговом, что ли? :lol: Новому Акценту ещё нет 5 лет от роду - от времени выхода с корейского конвейера первого автомобиля этой марки. А так, с твоей логикой можно договориться и до того, что "Mercedes - сАсАть". Наверняка у Даймлер-Бенц самые первые модели были как те первые блины.
ЗЫ: А ТагАЗ, ксати, в прошлом году был признан ЛУЧШИМ сборочным производством HYUNDAI в мире!
ЗЗЫ: И что значит "маленький"? По всем габаритам Акцент превосходит те же десятки. Что ж тогда "недамский" автомобиль в твоём понимании? Армейский "Хаммер"? :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 13:47

Drums
народ-то у нас беден - а вы этого все никак замечать не хотите...

Да ты в соседнюю - кубанскую - тему зайди. Там твои земляки рубахи рвут и убеждают, что все томичи поголовно не знают куды баксы девать. Типа, на вас там ежедневно золотые дожди проливаются... А ты всё таз, таз...

То ли дело я - в последней поездке, как я уже писал, на глухой горной дороге разлетелся на куски шкив помпы -

То ли дело я - уже 60.000 км намотал, а до сих пор не знаю, как у моего Акцента капот открывается.
:lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 13:52

народ-то у нас беден - а вы этого все никак замечать не хотите...

Да ты в соседнюю - кубанскую - тему зайди. Там твои земляки рубахи рвут и убеждают, что все томичи поголовно не знают куды баксы девать. Типа, на вас там ежедневно золотые дожди проливаются... А ты всё таз, таз...

:lol: :lol: :lol:
на некоторых еще дождь не упал... не пришибло, так сказать :shock:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт апр 14, 2006 15:16

KoliFan
И что значит "маленький"? По всем габаритам Акцент превосходит те же десятки

Ничего плохого не могу сказать про Акцента, но все таки он маленький..
Соизмерим с 10-й, но... Акцент ведь инУмарка, а я привык от них требовать всегда большего....
http://novoross.forum24.ru
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт апр 14, 2006 15:27

У меня в последнее время ТАЗы ассоциируются только с этим:
8)))
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 16:06

ILYA M
Дык, собсно, "Акцент" и не претендует на звание "инУмарки". Главное его достоинство - идеальное соотношение цена/качество в своём сегменте рынка. В вазовском(!) сегменте. Кроме того, хюндаевский "Акцент" - живой укор АвтоВАЗу. Ибо именно такой могла быть и должна была бы быть "десятка".
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 14, 2006 16:14

А это, что не Акцент 95г. что-ли у зятя такой же в один в один.
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers ... id=3097538

Два болта лишних прикрутили и получили рестайлинг. 60.000 он прошёл. Бегом повеску смотреть....
"Сиськи, виски и футбол"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 18:35

Контакт
А это, что не Акцент 95г. что-ли у зятя такой же в один в один.

Пля... Оленеводы... Какие же вы отсталые! Ужоснах! Ты б, прежде чем тут позориться, литературу почитал бы, что ли... С тех незапамятных времён HYUNDAI сменил у Акцента не только всю подвеску, но и двигатель с коробкой, на.
Йоп-с, ладно, не читал, но ты хоть бы головой подумал. HYUNDAI - это ж тебе не АвтоТАЗ, чтобы 10 лет одну и ту же модель без всяческих внутренних изменений выпускать. Про внешние я вообще не говорю...
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт апр 14, 2006 20:52

KoliFan
Кроме того, хюндаевский "Акцент" - живой укор АвтоВАЗу. Ибо именно такой могла быть и должна была бы быть "десятка".

Согласен на все 100
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 14, 2006 22:43

ILYA M Дык десятка и есть тот самый Акцент - если бы какой-то Ваня ей эти убогие задние крылья не подрисовал придурок... :o :x :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 01:19

Drums
Дык десятка и есть тот самый Акцент

Дык, вишь, Сева, как получается... Вроде и те, и другие - потомки Адама и Евы. И у тех, и у других есть пара глаз, пара рук, пара ног, голова на плечах и т.п. И цель была, вроде бы, одна - создать автомобиль для российского среднего класса. Даже чертежи друг у друга попистили. Только в итоге одни, действительно, создали АВТОМОБИЛЬ, а другие - дребезжащую беременную антилопу. Кто есть кто, надеюсь, не надо расшифровывать? Лучше скажи, как эту коллизию трактует современная философия?

ЗЫ:
если бы какой-то Ваня ей эти убогие задние крылья не подрисовал

Да если б только в крыльях дело было. Это б ещё можно было бы стерпеть.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 15, 2006 09:33

KoliFan

Ну прямь чудо автомобиль у тебя получается. Я тут каждые 40.000 тресу всю подвеску на своей Тайоте, а у него 60.000 без единого ремонта. Не машина а прямь сказка. Все продаю свой турбо Чайник и пересаживаюсь на супер-пупер Акцентой.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 15, 2006 15:30

Контакт писал(а):KoliFan

Ну прямь чудо автомобиль у тебя получается. Я тут каждые 40.000 тресу всю подвеску на своей Тайоте, а у него 60.000 без единого ремонта.

Ну наконец-то здесь зазвучал хоть один трезвый и честный голос!
:ole:

Вернуться в «ПИВНАЯ»