Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн ноя 23, 2015 19:46

TVA писал(а):
не смотри

Сам-то как? Всё? :scare:

А кто сказал что мы глазами видим?
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 23, 2015 20:10

futurum писал(а): мы... видим

Вы с бесом?
И вообще, в данном случае я ququ спрашивал. От Вас правды не дождешься.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 23, 2015 20:42

Да ну, на!™ писал(а):этого персонажа

пиз*етс, гиббона посадить на цепь, всё равно что, трёхлетнего ребятёнка приковать
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 23, 2015 20:49

ququ, общество всегда гиббонам какую-нить цепь навесит, иначе остальным жывотным ваще писец.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 23, 2015 21:02

TVA
сам то, социопат иль мизантроп?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 23, 2015 21:09

ququ, огласите все варианты?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 23, 2015 21:20

1 - мизогония
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 23, 2015 21:32

хотя да, ударила па башке
выгнали, ссучки пьяные
меня!
завидую этим, азиатам, где женщину за человека не считают,
ну, допустим, в поговорках выкристаллизовалась многовековая мудрость народа: "Бей бабу молотом, баба будет золотом!"
тьфу на них, лучше поговоим об этой, как её, обсирии?
Последний раз редактировалось ququ Пн ноя 23, 2015 21:35, всего редактировалось 1 раз.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 23, 2015 21:35

futurum
Арафатку подарить?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн ноя 23, 2015 23:10

ququ писал(а):futurum
Арафатку подарить?

Гугурку
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср ноя 25, 2015 11:36

«Богатство, которое я накопил, я не возьму с собой». Последние слова Стива Джобса…

Мне удалось достичь вершины успеха в мире бизнеса. Многие считают, что моя жизнь — это олицетворение успеха.

Но признаюсь, помимо работы, у меня не так много радостей. И вообще, богатство — это только факт жизни, к которому я просто привык.

На настоящий момент я лежу на больничной койке и вспоминаю всю мою жизнь. Теперь я понял, что богатство и признание, которыми я так гордился, потеряли свое былое значение перед лицом надвигающейся смерти.

Когда в темноте я смотрю на зеленый свет, идущий от аппарата жизнеобеспечения, и слышу характерный механический звук, я чувствую приближение смерти и дыхание Бога.
Теперь, когда у нас достаточно денег, самое время подумать о совершенно других вопросах в жизни, не связанных с богатством…

В жизни есть куда более важные вещи. Возможно, для кого-то это отношения, для других — искусство или детские мечты…

Постоянная гонка за наживой превращает человека в марионетку. Это случилось и со мной. Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким.

Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше.

Любовь способна преодолеть огромные расстояния. У жизни нет пределов. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Идите туда, куда зовет вас сердце. Это все в ваших руках.

Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя.

Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь.

Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз…

Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленному, близким, друзьям…

Берегите себя. Заботьтесь о других

Spoiler: show
Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость.
У нас нет шансов сделать много вещей, каждую из которых можно будет назвать великолепной. Потому что это — наша жизнь. Жизнь коротка, и Вы умираете. Вы знаете это?
Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.
Вы не можете просто спросить клиентов о том, что им нужно, ведь к тому моменту пока вы это сделаете — они будут хотеть что-то новое.
Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом.
Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце.
Я — единственный человек, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Эта фраза из буддизма: Мнение новичка. Замечательно иметь мнение новичка.
Вы знаете, что мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Мы используем математику, но ее тоже развивали другие люди… Я думаю, мы все постоянно это говорим. Это прекрасный повод создать что-нибудь такое, что могло бы стать полезным человечеству.
Когда-то Пабло Пикассо сказал: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других.
Моя работа — не облегчать жизнь людям. Моя работа — делать их лучше.
Я назову компанию «Яблоко», если к 5 часам вы не предложите лучшего.
Ваше время ограничено, не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Мы сделали иконки на экране такими хорошенькими, что вам захочется их лизнуть.
Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложиться спать с мыслью о том, что ты создал что-то прекрасное… вот что имеет значение для меня.
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.
Иногда, жизнь бьет вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело было то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным — делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела — любить то, что вы делаете.
Когда мне было 17, я прочитал цитату — что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Самые лучшие люди те, благодаря которым ты улыбаешься чаще всего.
Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь.
Работать нужно не 12 часов, а головой!
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах.
Нам ни за что не выжить, если мы не сойдем чуть-чуть с ума…
Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь.

http://marketium.ru/slova-dzhobsa-2/

http://marketium.ru/25-tsitat-stiva-dzhobsa-2/
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср ноя 25, 2015 11:38

Мы многое растеряли. В каталоге потерь — самые неожиданные вещи. Куда-то исчезли дедушки.

Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали.Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях, но ест кашу из женских рук?

От дедушки пахнет табаком и солнцем. Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен.

Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно.

У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными.

Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок».

Протоиерей Андрей Ткачев
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 25, 2015 20:47

futurum писал(а):Протоиерей Андрей Ткачев

Андрей Ткачев из своего монастыря видит на аршин.
futurum писал(а):Куда-то исчезли дедушки.

Пусть по своему монастырю пошарит, можео найдет кого и спросит "дедушек", какого черта они сюда приперлись.

Мир изменился. Дедушки помолодели. Курить стало не модно, поэтому дедушки перестали вонять гарью табачной. Но все одно, все так же любят своих внуков, как и "бородатые". И ходят рыбачить и за грибами ходят.

Дурак, этот протоирей. Славы жаждет, а как взять не знает. Вот и сочиняет глупости.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт ноя 26, 2015 09:14

Как стать магом за 5 минут. Алексей Похабов

https://www.youtube.com/watch?t=2&v=SPZvm3oDUzI
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 27, 2015 22:31

futurum
гугу, а Вы уверены, что Вам надо умнеть?
Гугу, фи на тебя... Прям фи и только... Ты доКОТился или оКОТился?

юмор да? а атеистческой пяткой по православному еблу не хочешь получить?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт ноя 27, 2015 22:42

ququ писал(а): а атеистческой пяткой по православному еблу не хочешь получить?

Очки только не потеряй, и лицо не разбей, когда искать будешь :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 27, 2015 22:42

шутка, конечно
солдат ребёнка не обидит ...
вот, всё не могу сформулировать, чем ты так меня раздражаешь ...
вроде бы, и гадить вокруге перестал, и ведёшь себя тихо, и не лечишь ни кого, и на твоё мировоззрение тупое религиозное мне насрать, а раздражаешь ты меня чем-то...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 27, 2015 22:52

futurum
обещал в Вашей теме не гадить, не получилось, увы :(
тянет к Вам, завидую Вашему долготерпению и незлобливости,
хотя, у Вас и других недостатков пресс ...

Вернуться в «ПИВНАЯ»