Бутсы на гвоздь писал(а):Я чувствую, придётся мне выступить в твоём пабе

Бутсы на гвоздь писал(а):oneleg писал(а):Бутсы на гвоздь там реально тебя не хватало, прошли бы освидетельствование на месте
Я чувствую, придётся мне выступить в твоём пабе с циклом лекций о пагубном влиянии алкоголя на стареющий организм...
да, ты прав, эти стареющие организмы дадут фору многимБутсы на гвоздь писал(а):Я чувствую, придётся мне выступить в твоём пабе с циклом лекций
ты про это?Circle писал(а):особым успехом пользовалась тема "Особенности застраивания косяка при повышенном треморе"
Sergey_M писал(а):Drums писал(а):Ё... так его гайцы спалили?![]()
совсем не вовремя выехал, на выходных операция "нетрезвый водитель" была, гайцов писец скока было, всех тормозили
я их уже выкладывал здесь, это с предматчевой разминки Челси-Астон Вилла 05.10.2008 года, знатно тогда побурогозили, остальные фото даже я побоюсь выкладыватьFog писал(а):"Сдаётся мне, что ты, мил человек, стукачок..." ©
сделаноDrums писал(а):Удалить бы фотки надо - у меня через неделю новый учебный год...
Drums писал(а):Ну, там еще тлетворное влияние онелег-паба... Я туда вообще больше не езжу от греха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость