Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 03, 2013 22:01

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс фев 03, 2013 23:29

ух ты....нашего полку прибыло...клево!!! :girl:
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 05, 2013 15:47

Ракету «Зенит-3SL» утопил бортовой источник мощности

pic_1360054193.jpg
Платформа Sea Launch
Фото: пресс-служба Sea Launch
pic_1360054193.jpg (22.05 КБ) 2984 просмотра

В аварии ракеты-носителя «Зенит-3SL», упавшей вскоре после старта 1 февраля в Тихий океан, по предварительной версии, виноват бортовой источник мощности (БИМ) первой ступени. Об этом во вторник, 5 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к комиссий по расследованию инцидента.

«То, что причиной аварии был бортовой источник мощности, было ясно в первый день. Тем не менее надо дождаться официального заключения аварийной комиссии, которое будет объявлено в ближайшие дни», — заявил собеседник агентства.

По словам источника «Интерфакса», БИМ начинает раскручиваться за 10 секунд до подъема ракеты и создает давление, обеспечивающее привод рулевых машин. «За четыре секунды до контакта подъема начинается зажигание двигателя. БИМ, закачанный гелием, нагнетает давление до 150 атмосфер, и рулевые машины начинают работать. Через 1,5 секунды после старта двигатель набирает обороты и происходит переключение — гелиевый поток завершается и набирается керосин. Во время аварийного пуска эта турбина начала крутиться на керосине, но проработала меньше секунды и отключилась», — пояснил собеседник агентства.

«Во время старта ракеты камеры сгорания сведены в фокус, чтобы пламя не "распушалось". Ракета начинает сходить со стартового стола, приподнимается на несколько метров. В этот момент камеры сгорания ставятся в рабочее положение. А тут давление исчезло, и камеры сгорания стали неуправляемыми, в результате чего ракета начала отклоняться от заданной траектории», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Затем, по его словам, система управления дала команду на аварийное отключение двигателя. Команда прошла только через 20 секунд — это время необходимо для того, чтобы увести ракету на безопасное расстояние от пусковой платформы. Ракета поднялась на два километра и отошла от пусковой платформы примерно на 2,6 километра, а затем упала в океан.

Ранее о возможной причастности к аварии «Зенита» БИМ первой ступени заявил глава РКК «Энергия» Виталий Лопота. Окончательные выводы о причинах инцидента планировалось объявить в течение недели.

Пуск ракеты «Зенит-3SL» стал 35-м в рамках международной программы Sea Launch («Морской старт»). В общей сложности 31 пуск признали успешными, три (включая последний) — аварийными, а еще один — частично успешным. 1 февраля «Зенит-3SL» должна была отправить на орбиту спутник связи «Интелсат-27», в результате аварии спутник был утерян.

http://lenta.ru/news/2013/02/05/zenith/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 06, 2013 15:43

Бутсы на гвоздь
Тебя к губернатору завтра пригласили?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 06, 2013 17:05

Drums Естественно.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 06, 2013 17:09

Бутсы на гвоздь
Пойдешь?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 06, 2013 17:09

Drums, нет.
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 06, 2013 17:27

Бутсы на гвоздь
Меня тож пригласили, я ведь лауреат премии Томской области в этом году... но я тож не пойду...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 06, 2013 17:34

Drums Поздравляю тебя :хай: ! Не знал, честно. :o Ты молодец! :D Если там должны вручать, то лучше сходи. Тем более по протоколу, там ещё выступление лауреата предполагается. Или я путаю со стипендией профессорского собрания?
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 09, 2013 11:43

В Белоруссии из архивов пропал оригинал соглашения о создании СНГ — документ, прекративший существование СССР. Как сообщает Associated Press, пропажу обнаружил бывший белорусский лидер Станислав Шушкевич, который пишет мемуары и поэтому обратился в архив за документом.Эту информацию подтвердили в расположенном в Минске исполнительном комитете СНГ, где должен был храниться документ. :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 09, 2013 23:31

Бутсы на гвоздь
Все верно, но у нас премия на коллектив, я исполнитель, рук. Валерий Алексаныч, он и выступал...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс фев 10, 2013 02:09

el-krollo.livejournal.com
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс фев 10, 2013 11:26

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Все верно, но у нас премия на коллектив, я исполнитель, рук. Валерий Алексаныч, он и выступал...

Мои респекты и поздравления тебе и всей группе! Валере персонально! :хай: :victory:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 10, 2013 13:04

Бутсы на гвоздь
Спасибо, коллега! :хай:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс фев 10, 2013 20:26

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн фев 11, 2013 16:03

Генератор QR кодов
Что такое QR-код:
QR код «QR - Quick Response - Быстрый Отклик» — это двухмерный штрихкод (бар-код), предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.
При помощи QR-кода можно закодировать любую информацию, например: текст, номер телефона, ссылку на сайт или визитную карточку.

Использование:
1.Возьмите мобильный телефон с камерой,
2.Запустите программу для сканирования кода,
3.Наведите объектив камеры на код,
4.Получите информацию!

Применение:
В качестве применения qr-кодов можно назвать: размещение их изображений в интернете, нанесение на визитные карточки, футболки, рекламные вывески и многое другое.
p.s. только сейчас узнал что это такое, раньше думал, что это штука типа штрих-кода :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 11, 2013 18:03

Drums Специально для тебя конкурс с хорошим призовым фондом: http://vsekonkursy.ru/?p=14787&utm_sour ... ursy.ru%29
И учти, мне 15 процентов, как давшему ссылку!
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 11, 2013 20:17

Бутсы на гвоздь
Спасиб, канешна, но народу там будет дахера, а премия только одна более-менее по деньгам достойная... второе место уже хрень... :? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»