Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 05, 2006 11:07

Ирина Shou наконец-то она дошла к тебе через сложную систему передастов: магазин - поздний - почта России - oneleg - Drums - Ирина Shou
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 05, 2006 11:37

Koristniy воэьмите меня посмотреть, я хороший, плюс вчера не пил, значит я смогу существенно ослабить нагрузку на ваши печени :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 05, 2006 18:09

По кабельному идет фильм Абуладзе "Покаяние". Сейчас, конечно, он уже воспринимается не так, а какое это было сильное впечатление при первом просмотре...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 05, 2006 18:37

Koristniy берун...ёптыть :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 05, 2006 22:00

Саадам Хусейн приговорен пендосами к смертной казни через повешание... Держись, Саадам! :(
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср ноя 08, 2006 11:53

Галыч Лёха ....в воскресенье буит турнирчик в Факеле в 11-00......если приедешь и буишь играть напиши.....стали записывать заранее ....потому как за пустые дороги штрафуют... :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср ноя 08, 2006 13:54

Димон ХСО не Дим, не приеду, со среды по субботу в Новосибе Кубок Сибири, там буду, не хотишь присоединиться? :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср ноя 08, 2006 21:28

Галыч Не не смогу.....работы до хрена... :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 08, 2006 22:58

Так все сошлось - и английская погода практически в середине ноября в Томске - и менты нас с хТ попалили с коньяком на трибуне, сначала указали на выход, но в конце концов разрешили - и отличная поляна - и свет - и гол Локо - напряг - хТ уже начал мести метафизическую пургу про карму за договорняки - и тут Калешин по флангу и гол Паши 2-1 - это был лучший эмоциональных эпизод сезона! - так я орал в последний раз... уже и не помню когда... - все-таки футбол в Томске - это крута!!! :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт ноя 10, 2006 12:15

Drums
это был лучший эмоциональных эпизод сезона!

По мне так гол Паши Зениту был лучшим эпизодом )
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 10, 2006 14:29

Drums писал(а):так я орал в последний раз... уже и не помню когда... - все-таки футбол в Томске - это крута!!! :D

Весной 2002г. на матче с Волгарем, в изрядном подпитии, когда на последней минуте Передня со штрафного гол забил. Твой опус по тому эпизоду долго цитировали потом на гостевой :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 10, 2006 15:40

Hohol shou Ну, 2002, 2003 - это вообще золотые времена... :roll: разве забудешь гол Скоблякова Тереку? :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 10, 2006 16:27

Drums
Н-даааа. Было дело :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 10, 2006 23:13

Бил Гейтс в Москве рекламирует новую операционку от Майкрософт - Vista - с нового года он собирается весь мир подсадить на нее - придется всем на двухядерную ботву перелезать - Виста на обычных процах не пойдет, а все новое программное обеспечение будет уже под нее... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 10, 2006 23:37

Drums
Гонишь ты, просто нарасти память до гига и пользуйся на одноядерном.. Сам лично проверял.. А если по нормальному подойти лутьше Linux-Suse-Desktop ставить. Намного приятнее штука и красивей плюс бесплатная :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 11, 2006 00:04

ermak Ты хочешь сказать, что пробовал Висту? Она же только с Нового года выходит в розницу? У тебя эксклюзив от Гейтса? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 11, 2006 00:24

Drums
Да Сева юэал уже, любопытство нах.. правда бета-версия была. Так особо не впечетлила. Мультимедиа накрутили докуя и все..
А вот сусешка линуксовая больше нравится.. Сама десктоп уже нескоко месяцев была анаосирована, в томске не появлялась. Мне понравилась технология многомерного представления рабочих столов, липучки, тянучки короче постарались они на славу. Да там много чего так не раскажешь .. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 11, 2006 08:58

Взял с черноморского гэсту:
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
Рыдал над комментариями
:lol: :cry: :lol: :cry: :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»