Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 16, 2006 21:15

Любителям водки Категория: Интересное
http://crazys.info/2006/11/16/lubitelyam_vodki.html
Поклонники крепкого алкоголя, в частности водки, наверняка не могли и мечтать о том, что когда-нибудь в продаже появится продукт, который назовут "Газированная водка", ведь одно это словосочетание кажется поистине немыслимым. Тем не менее это произошло: водка с "волшебными" пузырьками вот-вот поступит в продажу.
Изображение
Vodka O2 - детище отнюдь не специалистов из России, а, как ни странно, чопорных британцев. Процесс создания 40-градусного чудо-напитка занял 18 месяцев. Вся сложность, конечно, заключалась в том, чтобы поместить пузырьки кислорода в водку. Крепкий британский напиток был произведен, как и обычная водка, из высококачественного спирта с использованием натуральных ферментов из зерна (пшеницы и ячменя).

Шипучая водка уже вышла в продажу в странах Европы, а вот в Канаде и США она появится лишь в следующем году, что вполне справедливо. Логично ожидать, что вскоре ее испробуем и мы. Так что в скором времени многие будут поднимать праздничные бокалы не с легким игристым вином, а с более хмельным напитком. Осторожнее: эффект может превзойти все ожидания.

Похоже, рынок элитного алкоголя переживает настоящий подъем. Мы уже писали об уникальном новом сорте текилы, водке от Роберто Кавалли и других горячительных новинках премиум-класса. Новые сорта появляются каждые 5 минут - выбор за вами!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт ноя 16, 2006 21:40

ermak
Молодой человек, это конечно хорошо, а вы завтра где будете?
Или на праворульку добавить надо :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 16, 2006 21:43

Пилот
Деньгу сдал, Барыга за вакантное место возле тебя ище полтиник трёс .. Завтра буду на работе, а что .. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 16, 2006 21:54

ermak
Пилот
Млин.. , а я забыл сдать деньги Барыге. Это наверное высшие силы меня покарали за то, что я дал предупреждение oneleg-у.
Кстати, эту версию надо будет проверить экспериментальным путём. Ну т.е. дать ему при случае ещё одно предупреждение и посмотреть , покарают силы меня или - нет :D
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 16, 2006 22:02

Andrew34
Давай после матча экспиремент ставить буишь, а то суеверные все стали, если водку не там пьют, то Томь проигрывает сразу, то ище чо нибудь .. :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 16, 2006 22:40

Andrew34 ты просто возьмешь все свое и мешок горя впридачу...я припомню тебе еще все килограммы пончиков и позову eXa на это мероприятие...сцуко, это был ты???????? :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 16, 2006 22:43

oneleg
У меня просто обострённое чуство справедливости . :oops:
Ну дались тебе эти пончики - они совсем даже и не вкусные были :P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 16, 2006 22:45

Andrew34, "забыл сдать деньги" ... и это на последний матч сезона? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 16, 2006 22:47

Вопрос угу вот такой вот Оопсс... получился 8^)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 16, 2006 22:52

Пилот
Я тут тумбочку перебирал, сматрю поллитра какой то жидкости лежит, на вид коньяк , на вкус что очень крепкое, наверно самагон. Долго вспоминал, вспомнил - лет тринадцать назад када младшим научным сотрудником был картошку памог выкапать кому-то в деревне, хозяева угостили с тех пор и лежит. Mожет взять на стадо руки растирать, чтоб не замерзли .. :)
Dex
Контактная информация:

Сообщение Dex » Чт ноя 16, 2006 23:08

бери, не доживет до перерыва!!!!
Всех к ногтю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт ноя 16, 2006 23:32

ermak я сейчас атрибутику доглаживаю и через полчаса пойду острожить :P тока сейчас поступил звонок от товарища, который с Томска приехал сегодня.... эх а мне в 5 ехать в городищще, боюсь не высплюсь, но хоть что нибудь да принесу котам, а на сон - да ну, на! :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт ноя 17, 2006 01:14

ermak писал(а):Похоже, рынок элитного алкоголя переживает настоящий подъем. Мы уже писали об уникальном новом сорте текилы, водке от Роберто Кавалли и других горячительных новинках премиум-класса. Новые сорта появляются каждые 5 минут - выбор за вами!

Мармутовка фор евер, на. :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 17, 2006 07:40

Зима без снега или готовимся к завтрешнему матчу:

17.11 Пт Утро -8..-6°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер северо-восточный 1..3 м/с
17.11 Пт День -6..-4°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер северо-восточный 2..5 м/с
17.11 Пт Вечер -8..-6°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер северо-восточный 2..5 м/с
18.11 Сб Ночь -9..-7°C Давление: 751..753мм.рт.ст. ветер северо-восточный 1..3 м/с
18.11 Сб Утро -9..-7°C Давление: 751..753мм.рт.ст. ветер северо-восточный 2..5 м/с
18.11 Сб День -9..-7°C Давление: 750..752мм.рт.ст. ветер северо-восточный 2..5 м/с
18.11 Сб Вечер -10..-8°C Давление: 750..752мм.рт.ст. ветер северо-восточный 3..6 м/с ЛЕГКИЙ СНЕГ
19.11 Вс Ночь -13..-11°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер северный 3..6 м/с ЛЕГКИЙ СНЕГ
19.11 Вс Утро -16..-14°C Давление: 755..757мм.рт.ст. ветер северный 3..6 м/с
19.11 Вс День -15..-13°C Давление: 756..758мм.рт.ст. ветер северный 2..5 м/с
19.11 Вс Вечер -17..-15°C Давление: 757..759мм.рт.ст. ветер северо-восточный 2..5 м/с
20.11 Пн Ночь -17..-15°C Давление: 757..759мм.рт.ст. ветер северо-восточный 2..5 м/с
20.11 Пн Утро -17..-15°C Давление: 755..757мм.рт.ст. ветер северо-восточный 3..6 м/с
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 17, 2006 08:45

Чай.nik.
ermak я сейчас атрибутику доглаживаю и через полчаса пойду острожить тока сейчас поступил звонок от товарища, который с Томска приехал сегодня.... эх а мне в 5 ехать в городищще, боюсь не высплюсь, но хоть что нибудь да принесу котам, а на сон - да ну, на!

Погладил атрибутику и пошел острожить .. :lol: Главное спининг не забыл взять... Рыбалка. ГЫ.. Кто на рабылку в глаженной атрибутике ходит.. Похоже ты не на речке острожил, а где то в хате . :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 17, 2006 08:52

ermak
Ныне рыба привередлива, только наглаженных к себе подпускает :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 17, 2006 08:57

Чай.nik.
Будь осторожен, а то может тебя кто-нибудь заострожить :)

Медведям не до сна

Всемирно известные сибирские морозы до Сибири пока не дошли. Поэтому медведи, которые к этому времени обычно уже давно спят, бродят по лесам. Впрочем, как выяснила «Газета.Ru», заснуть не могут не только сибирские медведи, но и московские.

Обитающие в юго-западных лесах Сибири медведи не могут погрузиться в спячку. Как передаёт Reuters, причиной аномалии служит установившаяся в регионе небывало теплая погода. Обычно медведи впадают в спячку в октябре – ноябре, их зимний сон продолжается около шести месяцев. Но в Кемеровской области они не спешат отправляться на боковую: бесснежная и теплая зима, пришедшая в регион, вводит их в заблуждение.

Правда, директор местного управления по защите окружающей среды Татьяна Маслова утверждает, что никакой опасности для местного населения и сельского хозяйства медведи не представляют, так как в ареале их обитания еще достаточно корма.

В период подготовки к зимней спячке медведь активно питается – набирает вес. Обычно в этот период «хозяин тайги» поправляется более чем на сотню килограммов, после чего отправляется спать. Медвежью берлогу покрывает толстый слой снега, что делает убежище существенно теплее. Однако в сложившихся погодных условиях спать медведям крайне некомфортно, так как вместо толстого слоя снега глубокие лужи. И там, где должно быть сухо и тепло, холодно и мокро.

Собратья таежных медведей из Московского зоопарка также не могут уснуть. Как рассказала «Газете.Ru» сотрудник пресс-службы Московского зоопарка Раиса Семеновна Королёва, они тоже не спят из-за установившейся в Москве теплой погоды, не свойственной данному времени года. Так что посетители Московского зоопарка до сих пор могут лицезреть ярчайшего представителя русской фауны.

Впрочем, сотрудники зоопарка всё же готовят медведей к спячке – выстилают сеном медвежьи берлоги, изменяют рацион. Как пояснила Королёва, медведей в данный период кормят уже поменьше, чтобы создать у животных иллюзию наступления голодного периода, спровоцировав тем самым спячку.

Экологи отмечают и другие аномалии, связанные с невероятно теплой погодой. В тайге повторно цветут некоторые цветы и набухают почки.

Аномальное потепление в Сибири можно связать с глобальным потеплением. Помимо общеизвестных причин, вызывающих глобальное потепление, – вырубки тропических лесов, таянья ледников и так далее – есть и уникальные, связанные с сибирским регионом. Речь идет о метановых пузырях. Команда под руководством Кэти Уолтер из Университета Аляски в Фэрбэнксе установила, что ежегодно Сибирь в результате процессов, происходящих в озерах районов вечной мерзлоты, «производит» впятеро больше метана, чем считалось ранее. А за последние 25 лет из-за общего потепления площадь выделения парникового газа в регионе выросла на 14% и продолжает расти, что ещё больше подогревает Землю.

http://www.gazeta.ru/science/2006/11/16_a_1057243.shtml
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 17, 2006 09:04

Hohol shou
Ныне рыба привередлива, только наглаженных к себе подпускает

И я том же, главное хорошо выспатся, чтоб острога в хорошем состоянии была .. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»